Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пошла в инсту глянула на Джоли , красотка все равно .
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, я не понимаю, как у Бонни виден весь нижний ряд зубов. У меня так даже при желании не получается.
Мне нравится французская актриса Marion Cotillard, не знаю, были ли у неё какие то вмешательства, но выглядит она шикарно для 48 лет. |
|
||||
|
||||
Боня. Как все теперь. Индивидуальность стирается. Но, интересно, как проведен смас? Ни швов не видно, ни уши не пострадали. Наделала скринов с видео.
|
|
||||
|
||||
Ну опускается рот с возрастом, что теперь сделаешь. Нижние не прикрыть, верхние - далеко не все хотят булхорн делать.
|
|
||||
|
||||
Тут может быть возраст, а может быть строение. У меня никогда не было видно верхних зубов, хотя, особенно в юности, была очень короткая верхняя губа. Кстати, помните Настеньку из Морозко? Ей всего 15 лет, а тоже видны нижние зубы и почти не видны верхние.
|
|
||||
|
||||
И средняя зона у Настеньки не юная, плоская. Подозреваю, что это связано.
|
|
||||
|
||||
Ну да, но это ничего не меняет. Грыжи могут в 18 лет появиться, как и морщины. Склера может быть видна в юности или появиться с возрастом.
|
|
||||
|
||||
Да, конечно. Но если что-то является строением, это ведь не значит что оно не может быть признаком старения на другом лице.
|
|
||||
|
||||
Мася Шпак сделала оп у Моураова . Очень симпатично выглядит в раннем послеоперационном периоде .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, мне тоже мася понравилась. только я не поняла почему рот в пластырях?.
@Летто, а с чего вы взяли, что у Бони смас? Она импланты вроде только под глаза и у носа делала. И похоже нос еще, но не факт. Про смас я не слышала, хотя слежу за ней. Мне интересно как ведут себя лицевые импланты. Здесь отзывы про них не очень. Вот посмотрим что там у Боньки получится. @Chestnut25, мне виделся у нее смас еще в фильме про любовь. А он давнишний, кажется 2015 или 2016 года. Она сильно похудела, может поэтому так кажется. |
|
||||
|
||||
У меня средняя не была плоская, я скуластая, даже до сих пор скулы есть и держат среднюю, один раз нити делала и филеры раза два. Но все равно верхние зубы не видно, в моем случае точно надо низводить верхнюю челюсть, чтобы до зубов добраться, эх )) Даже бул не спасет
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, ну от одних имплантов под глаза утюг не получится. Подбородок посмотрите натянут, скулы вектор поменяли. Мне кажется писали что у нее смас, импланты, рино и лисьи глазки. Могу ошибаться))) но лицо выглядит прооперированным.
|
|
||||
|
||||
@Летто, дак оно прооперировано. Не вижу утюга у неё. Да и показывали её перед оп и говорили что делать будут. Разметку рисовали. Не было там речи про смас.
|
|
||||
|
||||
@Летто, может и не смас,сейчас новая мода пошла ,на увеличенный имплантом подбородок ткани натягивать и,кмк, в углы челюсти имплантат ставить,пример,Иванка Трамп.может гель,но гель периодически докалывать надо((На мой вкус,Иванка получилась так себе
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|