Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Просто нужно заранее начать накладывать именно такой макияж, какой придется носить после блефаро. Все привыкнут, и никого не будет удивлять, чегой-то она так похорошела-то, и макияж сменила?
|
|
||||
|
||||
Поняла
буду тренироваться, спасибки а ведь точно, Анжелина, надо раньше начинать... а из нас штирлицы неплохие получатся |
|
||||
|
||||
Ну вот, а еще можно заранее начать рассказывать байки про супер кремки, процедурки, мезики. А потом на вопрос "Что сделала?" отвечать "Дык я уже давно говорила, што хожу на то-то и мажу тем-то, но.... все! Салон закрыли, а больше нигде такого не купишь (не сделаешь), да и безумно дорого!"
|
|
||||
|
||||
точно!
а еще можно очечки сверху затемненные присмотреть, типа глаза от компа устают, только тоже заранее надо |
|
||||
|
||||
Ellana, думаю про блефаро точно никто не догадается. У меня в свое время никто ничего даже не спросил. Я даже не особо макияжем скрывала. Сейчас шла на работу после эндо и очень боялась комментариев. За всю неделю никто не обратил внимания! Меня это просто поразило, а я то уже готовила отмазки типа ботокса. Единственное все говорят, что я очень исхудала. У меня щеки после эндо стали еще худее смотреться. Я эту версию поддерживаю и отвечаю, что скоро отъемся. Видимо для отъедания придется за липофилингом сбегать, а затем сказать,что наконец-то поправилась.))))
|
|
||||
|
||||
А у меня мама наоборот дай ей волю она бы меня переделала))) На отопластику меня отправила, но я и сама хотела, конечно.. Лишние кг в таллии видит первая.... критика постоянная Мамочка у меня замечательный человек, вот только перфекционистка во многом. Возможно это еще с детских времен, когда я занималась спортом, где лишние кг непозволительны... Вот сейчас казалось бы с 46 поправилась до 49 , а мама мне уже говорит что мне на диету пора А еще мой нос критикует. Я сопротивлялась, а сейчас уже и сама поверила, что по мне рино плачет)) А вот мои идеи по поводу груди не поддерживает, боится... ее саму с онко прооперировали (грудь) и она боится любого вмешательства и возможных последующих проблем, всячески меня отговариваят.....
что касается папы.... вот это в самом деле ужас! я до последнего момента не говорила, что на отопластику иду, а когда узнал - какой был скандал!!! до сих пор меня достает |
|
||||
|
||||
А я всё парилась, рассказать маме или нет, что буду ОП делать и сегодня всё же рассказала. Оказалось, всё нормально, она меня поняла и вообще не против!!! Переживает только за побочки, конечно ) Мама не перестаёт меня удивлять Сразу на душе легче стало, не хотелось всё-таки от неё скрывать
|
|
||||
|
||||
А я,на столько рада своим результатам после ОП,что мне вообще всё равно мнение других:dur:.Друзья только поддерживают,а родителям не говорю,(С своих соображений )сразу начнут про цены возню развозить:mad0:,(нервничать) .Главное муж во всём поддерживает и готов за всё платить
|
|
||||
|
||||
Согласна с вами, девочки. А ведь так же, наверное, и с нами, с женщинами. Вроде улучшаем, улучшаем себя, а в итоге пластмассовое лицо. Я, конечно, не утверждаю, но предполагаю. Мной был проведен небольшой опрос среди мужчин разного возраста ( хотела написать и пола) Фото девушек изменивших себя, на мой взгляд, не только в лучшую сторону, но и выглядящих при этом естественно и натурально. Комменты были разные, от фууу, до - ну на пару раз можно, не более.... Или - че за фрик.... Я была не только удивлена, но и шокирована.
Ни один (!) не сказал, что супер, или хотя бы, привлекательные девушки. Да, хотелось бы добавить, что это были не омолаживаюшие ОП, а именно изменение/улучшение внешности. Извините, если не в тему. |
|
||||
|
||||
Забава Путятишна, а чьи фотки то показывала? Нам засвети тоже:d
|
|
||||
|
||||
Нет, не с форума точно... Просто фотки девушек, которых я считаю красивыми и которые совершенно точно делали ОП. Да, и не только фотки, но и по жизни... Да и сама тоже услышала "комплимент", типа с силиконом в сиськах на большее, чем на одноразовый перепихон можешь не расчитывать. Думаю, дальше об этом, уже не здесь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Kasia, только услышав ответ Говорила - аах, как таак, она ведь сделала то-то и то-то... Да ладно, ерунда все это... Главное чувство меры, но сами себя мы, к сожалению, не можем объективно оценивать. А тут думаю, дело вкуса просто.... Я, на самом деле, не придала большого значения. Основная мысть, которую все хотели донести, нам всем здесь известна - естественность пусть даже и искусственным путем.
|
|
||||
|
||||
Ой, да эти обсуждальщики-осуждальщики таким образом любят себе цену понабивать..."я б ее только раз" , да кто ему даст-то. И обычно сразу на подругу или жену такого взгляд кидаешь, а там...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мне кажется судить о человеке по фотографии крайне сложно, ведь воспринимается все в комплексе : и голос, и манера общения, и смех, и пластика движений, и внешность, и мимика.
|
|
||||
|
||||
А я заметила, что каждый человек сосредоточен на себе. И наших недостатков почти никто не замечает ни до пластики, ни изменений после, если они не радикальные.
Мой собственный пример. Говорю мужу: хочу убрать мешки под глазами. Он: а что, у тебя есть мешки? Так же прореагировали подруги. После блефаропластики (20 дней с момента операции, результат: мешков нет, но на левом глазе - тот самый "круглый глаз") никто не заметил разницы. Специально спрашивала у друзей, как у мужчин, так и у женщин: ничего нового в моем лице не видите? Ну вот на глазах, ну посмотрите же? Никто ничего не заметил, даже шрамы (а уж они, как я думала, точно видны, такие красные полосочки). |
|
||||
|
||||
assol, вы правы.
уж как я переживала, чтобы никто не заметил... правда, на работе еще не была, но вчера были гости, у меня 11 дней после ОП, остаточная отечность по всему лицу как после хорошей попойки, и под одним глазом на скуле серповидный синяк - смачный такой. Я его сначала замазала белыми перламутровыми тенями, потом тональник, пудру, румяна... никогда так не макияжусь, даже муж сказал, что штукатурка лежала толстым слоем, а синяку хоть бы что, все равно все видно... и вот этим фонарем я светила весь вечер, заранее придумала легенду, типа ударилась.... никто даже не спросил, что это у меня, никто ничего не заметил... я в шоке, хотя и очень рада тому, что не пришлось врать... |
|
||||
|
||||
Может ,некоторые заметили ,да не стали спрашивать ,потому что тактичные люди ?
|
|
||||
|
||||
Канеш, заметили, но не стали спрашивать, зато, поди, за спиной бестренько обменялись парой многозначительных взглядов, типа "Видали, а? Мужик-то как в глаз дал! Наверное, за дело.".
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|