Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
izay, Не могу написать вам в личку, напишу тут)
По секрету показал фото гламурного парня, с пересаженной бородой и усами, в наколках, со вздохом сказал - вот такие ко мне тоже приходят, а мне нравится делать свою работу для тех, кому это действительно нужно! |
|
||||
|
||||
![]()
Katerina270,
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
izay, ;) Он такой большой и добрый. Рядом с ним себя чувствуешь прям девочкой-девочкой, которой старший брать хвостики делает)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Katerina270,даа запал в душу вам доктор
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Он душка)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочу подсадить погуще волос в места залысин по бокам на лбу. Подскажите плиз, пушковые волосы в этих местах сохраняются или безвозвратно исчезнут после пересадки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Emma, Сохраняются.
|
|
||||
|
||||
![]()
Katerina270, на сайте Reneo clinic написано, что в цену входит плазмолифтинг. Тебе делали? Это ДО или ПОСЛЕ процедуры проводят? И как ты списывалась с доком? У него есть инста, или мейл? Куда можно послать фото для консы? ( на сайте только какая-то неудобная форма заявки, где фото не прикрепишь и не понятно к какому доктору обратишься((( , зато нужно сразу ФИО, телефон и согласие на обработку данных)).
|
|
||||
|
||||
![]()
Katerina270, поздравляю, очень аккуратно работа сделана!
|
|
||||
|
||||
![]()
Чика, Честно говоря не знаю, столько было уколов, и что конкретно кололи я не спрашивала. Про плазмолифтинг только у тебя увидела. Поеду снимать шов, спрошу у доктора)
Звони в клинику и они либо свяжут тебя с доктором, либо перешлешь фото на их адрес, и они уже переправят ему! Frozen-Girl, Спасибо! Я перед операцией читала отзывы о работе ВВ. По моему только один был негативным, какая то девушка написала что он сделал ей брови не той формы которую она хотела. А так как посчитал будет выглядеть естественно. На консультации он чуть ли не сразу предупредил - брови я не рисую! Пациент делает это сам! Видимо попила она ему, бедному, крови. Учитывая что у доктора со вкусом порядок, думаю девушка хотела что то максимально широкое и демонообразное))) |
|
||||
|
||||
![]()
Katerina270, спасибо! Буду благодарна, если узнаешь подробности!
У меня такая же трабла, как у Барсы - после самса поднялись виски и за ушами есть небольшие пустые треугольники. Это не критично и многих не парит, но я люблю «хвост» и не могу себе его теперь позволить. Рассматриваю Надари тоже, многие его хвалят, но конкретно по данной проблеме, я так поняла, что Барса осталась не очень довольна. А мне именно хочется на виски тонкий волос. Может Буянов такое может решить? Думаю многих дам после самса такой вопрос интересует, может уже научились корректно решать? Спасибо, что все подробно описываешь! |
|
||||
|
||||
![]()
Чика, На здоровье!
![]() Да, забыла сказать, у них плохая вязь на городском телефоне, так что лучше действительно оставить заявку на сайте. Потом уже они перезванивают и дают прямые телефоны ВВ или менеджера Карины, которая решает организационные вопросы. Мне перед пересадкой девочки показали, где одиночные графты, а где на 2-3 волоса. Мне то сама понимаешь, они все на одно лицо были))) По умолчанию на край сажали одиночные. Нодари я писала по вотсапу, он отписался что его еще месяц не будет в Москве. А когда позвонила, по моему он же сказал позвонить в 9 утра в субботу и к 12 подъезжать. Я люблю грузинов, но тут я предпочла то место, где все лучше организовано)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как думаете, можно такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] корректно засадить ( за ушами можно и толстыми волосами, не важно, а вот виски надо тонкими), или это будет только дополнительные вопросы вызывать и «хвост» носить все равно не получится?
|
|
||||
|
||||
![]()
Чика, Мне при СМАСе доктор линию волос за ушами притянула к уху)
|
|
||||
|
||||
![]()
Katerina270, тебе повезло, значит! Видишь, мне не притянул))). Конкретно уехала куда-то линия.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чика, Ну, будем надеяться на золотые руки ВВ!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле, это не так уж плохо ( шов за ухом уходит почти вверх в волосы и за ушами чисто, без швов). Но за счёт этого вся конструкция едет вверх и расстояние делается широким ( оно же расширяется к шее)
Да, буду надеятся. Если это решу, то вообще не подкопаешься к возрастной опи ![]() Katerina270, у тебя просто идеально Буянов линию вывел. Очень естественно! Ттт, что бы все прижилось. |
|
||||
|
||||
![]()
Чика, Желаю чтобы у тебя все получилось!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, спасибо за отчет.
Здорово, что сделали, поздравляю и желаю, чтобы все было красиво! ![]() Прочитала, естественно, сравниваю со своей пересадкой (делала 10 января, несколько страниц ранее описывала) У меня тоже было меньше 1000 графтов, но метод FUE (у вас - стрип?) У меня все прошло куда быстрее, чем у вас, менее 4-х часов. А так, наверное, все так же, как вы описали. ![]() Допишу. Сегодня 23-й день после моей пересадки. Ровно на 14 день начали корочки с пересаженной зоны сыпаться. Как мелкая крупа. Но волосики держались. А вчера начала оттуда и щетинка сыпаться. Я уже даже переживала, везде пишут и говорят, что все выпадет, а у меня держится! Что еще. Зона, куда пересадили мало беспокоит, кожа уже чистая, только онемение легкое. А вот зона, откуда брали графты, долго была болезненной, недели 2 точно там тянуло и саднило. Плазмолифтинг и лазерные процедуры не делала. Да, и слава богу, не предлагали. Во-первых, прочитала, что эффективность не доказана, во-вторых, про то, что есть исследования, подтверждающие, что плазмолифтинг - процедура опасная (своими словами пересказать не могу, смысл в том, что тромбоциты из плазмы способствуют росту раковых клеток и метастазированию. Уффф!...) |
|
||||
|
||||
![]()
Zефирка, Я сегодня отекла роскошно, после СМАСа такого не было, а тут прям все как у взрослых))
Мне пересаживали стрипом. Доктор сказал что у кого то волосы не сыпятся, отрастают до сантиметра и замирают, а под ними начинают куститься новые. Так что переживать не стоит ![]() Взаимно желаю красоты и радости от себя новой!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|