Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.02.2021, 06:02
Barbarisovna Barbarisovna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 277 раз(а)

Barbarisovna на нулеBarbarisovna на нулеBarbarisovna на нуле

Доброе утро, девочки) День почти третий) Ощущения: левая грудь, с меньшим вмешательством, даже с учетом дренажа, вообще хорошо, правая, он ощутим, не могу выпрямить плечо полностью, уже спала сравнительно нормально, два раза вставала) Думаю, если бы сняли, было бы не так больно)Синяков в верхней части, насколько могу, не вижу, но грудь твердая) Девочки, держитесь!!! Надеюсь на лучшее)

P.S. дома и правда стены лечат!)
Старый 05.02.2021, 07:37
Фитоняша Фитоняша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 754 раз(а)

Фитоняша на нулеФитоняша на нулеФитоняша на нуле

@tigrush, ну там мочка, а не само ухо. Одна мочка как сердце. В глаза не бросается, но серёжки не может носить. Ну и начались загоны, что она не такая как все.
@Barbarisovna,т каждый день будут новые ощущения пока что. Это нормально Всё будет хорошо. Оглянуться не успеете.

Обо мне:
Старый 05.02.2021, 08:23
mal_ket mal_ket вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 46 раз(а)

mal_ket на нуле

@Gheny, с днём рождения !!!!!!
Старый 05.02.2021, 08:32
Barbarisovna Barbarisovna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 277 раз(а)

Barbarisovna на нулеBarbarisovna на нулеBarbarisovna на нуле

@Фитоняша, главное, что тяжесть не мешает) А то у меня с сентября где-то, особенно правая на три размера выросла и болели постоянно)А когда съездила за новым бельем, примерила все, что понравилось и оно не подошло, со слезами на глазах вышла из примерочной. Вот тогда и поняла, что так больше не могу) Написала мужу в тот же день, что больше это вымя не могу носить и нашла врача)Последние дни, перед оп, в руках носила, когда готовила, к земле тянуло)))))Так, что организм всем нам скажет большое спасибо, за такое облегчение!!!)))) Кто уже прошел реабу- наслаждаемся, кто проходит- держимся и выбираем платьица на бретельках- мечта)))
Старый 05.02.2021, 12:29
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 174 раз(а)

sve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нуле

Всем новеньким легкого заживления, а тем, у кого ОП впереди - удачных результатов)))
Пост под названием «и опять про размер»))))
Было мне скучно и решила я этак перемерить имеющееся. Понять критерии размерности, применяемые доком, не удавалось от слова никак. Зримый результат дала фотосессия старого и очень старого белья)
Итак, первые фото ( ну оченвидные) размер 86д, все белье марки Триумф, полноразмерное. Носила последни три года , версии минимайзера, сиськи укладывала по определенному алгоритму.
Следующие фото - белье времен веса в 60-63 кг, размер 80с, тоже Триумф. Голубой практически не носила, светлый ношен, завалялся случайно. Подгрудь тесновата, чашка практически норм.
Померить бы 85в и сравнить, но корочки пока сидят на месте, в магаз не сходишь. Чего уж там по итогу выйдет после всех устаканиваний, даже предположить трудно. Пока держится асимметрия....
Миниатюры
59577327.jpg   99dea027.jpg   c9913868.jpg   042c6c3f.jpg  
Старый 05.02.2021, 13:05
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 855 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

Сегодня очередной сеанс примерки Подоставала из шкафа платья, которые раньше не налезали или сидели не так, как надо)) Конечно, некоторые всё ещё сидят не так (их я, конечно, не фоткала)), потому что талию с задницей никто так и не убрал... Но к лету надеюсь таки смочь
Верхний ряд на фото без белья)) Всё же хотелось бы, чтобы они в разные стороны не смотрели, а как-то поближе сидели друг к другу, что ли...
Миниатюры
47fe25f0.jpg   090b9453.jpg  
Старый 05.02.2021, 13:07
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@sve4ka, д и в - всего два размера, а по белью прямо такая разница, будто не два!
Старый 05.02.2021, 13:18
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

sve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нуле

@Midori, ну там не В все- таки, а С, но обьем то под грудью меньше. По идее 80с должно заменяться примерно 85в. Гадаю, что в итоге будет, невестка обещала порыть у себя 85в и принести прикинуть.
Но если мне удастся наконец убрать лишние 4-5 кило, и я вернусь к прошлому 80с - буду просто счастлива. Сейчас то уже вид в профиль радует, схуднуть бы немного еще...
Все - таки мне оказалс критичнее размер. Насчет формы перечтала париться пока, там видно будет, как и что сровняется.
Старый 05.02.2021, 13:57
tigrush tigrush вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

tigrush на нулеtigrush на нулеtigrush на нуле

@sve4ka, размер небольшой получился, самое то!
@Midori, я вчера тоже в шкаф залезла... Пиджак застегнулся!
Была я сегодня на перевязке, все ок, одна грудь отекает сильнее (которая больше была). Сказали добавить брусничный лист, чтобы отеки сходили. Синяки на груди есть, но не сказать чтобы слишком страшные. В понедельник опять на перевязку и возможно разрешат мыться. За руль не садиться минимум 2,5 недели и тем более не чистить машину. Руки задирать вверх нельзя недели 3-4 минимум. Буду себя беречь, может так быстрее заживет. Хорошо, что могу себе позволить не работать сейчас, а то это было бы проблематично, на такси разоришься.

Обо мне:
Старый 05.02.2021, 14:21
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

@tigrush, с размером пока еще фиг поймешь, всего месяц прошел, будет устаканиваться. Но я надеюсь, что больше не станет)))
С отеками вопрос сложный, я уже два с лишним года на низкоуглеводном питании и у меня отеков минимум, хотя и наползали, да и сейчас на погоду реагирует грудь. Более отчетливо размер отеков мне видно по шее, там где платизму тянули. Но у вас по-моему и так план питания вполне адекватный, поэтому если нельзя снизить угли, то надо что- то типа клюквенного морса, мне хорошо помогает.
Старый 05.02.2021, 14:31
tigrush tigrush вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

tigrush на нулеtigrush на нулеtigrush на нуле

@sve4ka, ой да! Про морсик хорошо напомнили! Надо сделать.

Обо мне:
Старый 05.02.2021, 15:20
Ksench Ksench вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Ksench на нуле

Девочки, я как-то , день на третий после операции, чихнула... Я подумала, ничего больнее быть уже не может
Я чищу машину (у меня длинная щётка), просто рассчитываю все движения, аккуратненько, если что делаю не так-швы всегда сами о себе напомнят)

Обо мне:
Старый 05.02.2021, 15:53
Фитоняша Фитоняша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 754 раз(а)

Фитоняша на нулеФитоняша на нулеФитоняша на нуле

@Ksench, ооо. Да. Я тоже помню свой первый чих. И больно и страшно, вдруг сиськи отвалятся

Обо мне:
Старый 05.02.2021, 16:02
Посетитель
Beginner+

mal_ket на нуле

Девочки всем привет ! Сегодня второй день и ощущения чуть лучше чем вчера. По плану у меня была редукция и вторая опи липосакция второго подбородка, проснулась только с грудью, сегодня приходил врач сказал что после перенесённого ковида, а он у меня был в легкой форме
, эластичность моих Легких оставляет желать лучшего, поэтому решили не рисковать быстро доделали грудь и отключили ивл. Скажите как у вас было по ощущениям ? Грудь вся сдавлена компрессионным бельём
, я уже спросила может белье мне маленькое ))))) спина тоже не совсем рада, выпрямить тяжело, грудь сама как каменная, док сказал будет 3,5-4 размер, был 10, убрал не меньше 3 кг. Колят обезболивающее, антибиотики и укол в живот для разжижения крови. Завтра может выпишут, будет смотреть грудь. В горле не очень приятно, и голос сипит если долго разговаривать, как скашлянуть хочется, но я этого боюсь ����
Старый 05.02.2021, 16:14
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@mal_ket, поздравляю! Ощущение сдавленности-это нормально в компре)) жалко нет фото, оценить до и после
Старый 05.02.2021, 16:15
Посетитель
Beginner+

mal_ket на нуле

@Gheny, я после не видела ничего сама ещё... не открывали компру, до сейчас мужа попрошу скинуть прикреплю

Есть фото фоткала как нарисовали
Миниатюры
5f99cce7.jpg  
Старый 05.02.2021, 16:19
Посетитель
Beginner+

mal_ket на нуле

Это сегодня, живот надулся, сказали отёк на животе есть

Девочки которые делают сразу живот и грудь вы просто героини !!!!!!
Миниатюры
47173d54.jpg  
Старый 05.02.2021, 16:31
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi

@tigrush, это один из приятных моментов после опи - мерять свою одежду заново)))) @
Ksench
, мне кажется, кесарево в этом плане хуже)) Я после него не могла кашлянуть даже, а как назло разобрало не на шутку на несколько дней))

Кстати, а у нас тут компрессионку для редукции не продают. Я и сама нигде не нашла, ни в сети, ни в оффлайне, в принципе даже в отзывах ни у кого не видела. Для силикона, главное, есть, для других операций есть. А для редукции - "купите спортивный лифчик, чтобы держал хорошо"... Интересно, почему так
@mal_ket, мне кажется, что у многих здесь даже "до" грудь красивее, чем была у меня))) Ваша точно красивее моей))
Старый 05.02.2021, 16:38
Посетитель
Beginner+

mal_ket на нуле

@Midori, я на самом деле тот ещё сыкун операций, терпеть буду до последнего, но тут меня замечала боль в спине, между лопатками где лиф застегивается, уже невролог блокады колол, не помогало, сказали от веса груди, она очень тяжелая, начал расти кифоз, и был только один способ что то с этим сделать..., на Узи посмотрели сказали там жир один, железы нет почти, ну я и решилась, записалась и приехала)

Ну я заодно думаю подбородок уберу, я думала это все фигня, кесарево пережила а тут че )))) хорошо что не сделали лицо ))))))
Старый 05.02.2021, 16:51
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

@Midori, потому что задача после редукции не сдавить, а поддержать. Мне тоже док велел покупать топ, но я у натива нашла компру, про которую так и было написано, что после редукций
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru