Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, на белой коже ещё сильнее видно, конечно. Но да, нам остаётся только ждать. У меня тоже красные местами
@Glyana, не бойтесь ничего и никого, делайте себе красиво и легко, слушайте доктора и с легким сердцем идите на операцию. Не жалейте себя, не жалейте денег, не думайте о наркозе, это все лишь меры для достижения вашей мечты! Из форума можно вынести имхо лишь одну мысль: делаешь - не бойся! Боишься - не делай! Нытьё ещё никого оздоровило, проверено на себе)) Желаю всем девочкам, кому предстоит оп, удачи, гните свою линию, второй размер значит второй, мы заслужили быть красивыми, счастливыми и здоровыми |
|
||||
|
||||
@Apple_live, здорово сказано, спасибо!!
|
|
||||
|
||||
Врываюсь к вам на крыльях! Привет! Пришла я значит в клинику к часу, сделали 2 алерго пробы, отправили переодеваться в их халат тапочки, далее позвали на разметку, и тут прилетел он(мой док) с возгласами"ууу, упео, ууу" он вообще юморной. И тут погас свет, видимо с перегорела лампа, но он не растерялся и перевёл меня в кабинет рядом. Съемка, изобразителые искусства и тут же на стол. Привязали руки, и чей-то женский голос проговаривал все действия, которые проводит. И тут она говорит, сейчас может быть лёгкое головокружение и пощипывание в области щёк, я такая ага, чувствую и все.... Дальше очнулась от дикого холода, меня прям морозило. Мне помогли встать и добраться до палаты, смутно помню, но легла и вырубилась до 20:30,очнулась и вспомнила про мужа, я ж не позвонила, а он уже места себе не находил, Собирался сам звонить в клинику. Позже меня накормили, поставили обезболивающее и снотворное, но нормально поспать не удалось, Спинаааа, моя спина не любит, когда на ней спят, так охота на бочок. Вот я и дремаоа упывками. Утром сидела капельницу и обезболивающее, накормили, сделали перевозку, убрали дренаж, понадавливали на грудь, чтоб по максимуму жидкость вышла, терпимо... Я всегда себя успокаиваю, что рожать гораздо более, а раз родила и выдержала, да ещё 2 раза, значит и с этим справлюсь. Сиси естесно не показали, но даже при растегнутой компре я вижу, что это не желе, которое вечно под мышки утикало, все торчом, кааааайф, а боль я потерплю. Никак не на радуюсь сисюлям, и страсть как хочется увидеть, они ещё такие отекшие, жёсткие, ьуд то с имплантами, верхний полюс прям налит. Понимаю, что со временем все опустится, но на данном этапе я довоооооольнааааа!
@julies как вы там? Во сколько опи? |
|
||||
|
||||
@Hleb01, Поздравляяяяю!!!) Боль забудется, а положительные эмоции и эйфория от того, что я это сделала -непередаваемы!!!!))))Легкой реабилитации!!!
|
|
||||
|
||||
@Gheny @Barbarisovna спасибо девоньки. Кстати муж не знает, что я редукцию сделала, иначе не пустил бы, я наплела, что подтяжка, мол размер в любом случае уменьшится, лишней кожи много и т.д и т.п. Смирится, куда денется��
Вот так, кажутся совсем малышами. |
|
||||
|
||||
Девочки, вроде как домучиваюсь со своими дырками (и это оп была 03.02), сделала коллаж как кожа сошла, потом была корка, которая постоянно отрывалась и они не уменьшалась, сегодня третий день промываю Цитеалом, результат виден на последней фотографии, надеюсь, что на этом закончатся мои мучения))))Каждое утро с линейкой стою меряю размер этих дырочек))))
Буду очень рада, если информация будет полезна) Берегите шовчики) |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, и правда мучения. Как-то неромально это. Сахар проверяли?
|
|
||||
|
||||
@Gheny, с сахаром все нормально, просто как раз эта часть груди, где дырки, онемение, может хуже циркуляция, на узи врач смотрел, еще отек, а снова вскрыться могли, потому что я начала массировать, капусту прикладывать, мог сосудик лопнуть и пошла жидкость в « тонкое» место, появились пузырьки на заживших местах и вскрылись. Док категорически запретил мять, массировать и т.д. Уже не трогаю)
Все же другие места хорошо зажили) |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, ааа.. Массироватьрезажившип швы... Понятно))
|
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, да, явный прогресс!!!! Заживайте быстрее!!!!
|
|
||||
|
||||
@Hleb01, поздравляю! Ощущения после операции, наверное, самые крутые Я помню, как я очнулась и почувствовала - как будто не то что облегчение, а будто груди совсем не было, незабываемо после тяжести, что была
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот у вас первая мысль облегчение, а я не забуду золотой дождь, который врачу в конце устроила и его слоа, что она в туалет не ходила
Потом естественно -она мааааааленькая |
|
||||
|
||||
Всем привет я тоже отстрелялась
Фото с разметкой и после пробуждения @Hleb01, я еще на мальдивах от наркоза отхожу. Операция началась в 9 и в 11:40 завершилась потом я до 13 еще была в реанимации) меня прокапали перед въездом в операционную и уже на оп столе я заснула. Пробовала сама уже встать пока тяжело голова кружится но уже лучше и лучше. Сейчас докапают капальницу с антибиотиками и попробую еще встать. Заметила что когда встаешь то очень сильное давление в груди бандаж и чувствуется что все там отекло. Завтра утром врач придет на перевязку и попробую взглянуть краем глаза. |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, могу представить как надоело! У вас крепкие нервы, а это в процессе заживления самое важное! Ещё чуть чуть и к пляжному сезону будете королевой!
|
|
||||
|
||||
@julies, @Hleb01, поздравляю вас! Легкой реабилитации! @Dianafialka, скорейшего заживления! Это конечно очень выматывает, но скоро должно затянуться.
|
|
||||
|
||||
@Midori, вот это и удивительно. Один человек, один док, одинаковые швы и уход- а результат разный.
@Hleb01, поздравляю с новой грудью. @julies, и вас с обновленной грудью. @Glyana, грудь у вас и правда достаточно хороша. Мне вообще сложно девочек понять с 3-4 размером, которые говорят, что у них что-то болит спина) ну это я со своими бидонами намучалась. Мне сейчас 4 ка в радость. Тем более такая. Не вижу непропорциональности. Если есть желание- посмотрите мои фото до. Вот там точно непропорциональность. Когда верх 50, а низ 40( я про русские размеры) . Мне тоже видится подтяжка у вас. Конечно, если очень хочется 1-2 размер- делайте. Но лично я никогда этого не пойму. Хоть я свои бидоны и не любила, но от 3-4 размера пищу. Иногда думаю, что если бы была мужиком- всех бы щупала грудастых. )) @julies, у меня была вообще проблема с тем, чтобы встать. Я так привыкла, что бидоны тянут- встала, а стоять не могу- вперёд тянет. И проблема не в наркозе просто не могла понять где центр тяжести @Barbarisovna, стало лучше. Это точно. Терпения вам. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|