Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну клей можно кремом или спиртом попробовать стереть
а у меня от ВСЕХ пластырей была аллергия, выглядело как ожоги, вообщем жуть! планирую иссекать рубцы, а вот даже и не знаю что клеить потом |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите, пожалуйста, на счет швов. Фото швов на стр. 58. Что-то они совсем белеть не хотят. Какими кремами можно пользоваться спустя 6 месяцев после ОП?
|
|
||||
|
||||
Panterka, у тебя же подмышечные швы. Может попробовать фото на них? У Аннеты был прекрасный резалт ;) .
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: malinka, у меня остался Дерматикс, полный тюбик почти. Мне он как мертвому припарки оказался Я могу его тебе привезти, как раз на пробу. Он дорогой, чего ты будешь зря покупать: вдруг тебе тоже не пойдет? |
|
||||
|
||||
Тата! А через какое время можно использовать фото на швы?
|
|
||||
|
||||
У меня такой вопрос.Интересно, а во время операции кто потом шьет швы- сам врачь или его ассист. или практикант какой нибудь. Может быть это глупый вопрос, но почему-то пришло в голову. Ведь это же практикуется на других ОП. Я 15.07 иду на ОП., переживаю. Хотелось бы ошибаться.
Пордон за ошибки:dur: |
|
||||
|
||||
Может и сам хирург, а может и ассистент, но точно не практикант, на пластику студентов вроде не водят, тем более в частные клиники.
|
|
||||
|
||||
Интересно а хирург скажет или нет, если его спросить? Хотелось бы чтоб мои будущие швы ( а их будет достаточно) были сшиты профессионально:!: P.s я ошиблась. ОП. будет 15.11
|
|
||||
|
||||
Так у хирургов в клиниках почти всегда професионалы и ассистрируют. В СПИКе, к примеру, хирурги ассистируют друг другу. У Блохина ассистент тоже хирург. И т.п. В любом случае, ассистент достаточно квалифицирован, чтобы грамотно сделать швы.
Хирург, конечно, не скажет. |
|
||||
|
||||
А мне вот Дерматикс не пошел, раздражение от него на швах было, мне сказали что такое от Дерматикса бывает у 2% ну как всегда везет
|
|
||||
|
||||
Ну на фотке такого качества даже сосок виден лишь в общих чертах, что тут о шве можно сказать.
|
|
||||
|
||||
Катерина
Просто фотка с телефона. Поэтому такое неважное качество снимка получилось...попробую дома вечером повторить.....при другом освещении |
|
||||
|
||||
Да, на фотках шовчиков вообще не видно. Только у фоток качество не очень. Так что с нетерпением ждем новых фоток!!! но я думаю результат будет хороший
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|