Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
The1,да мне док вообще про тубулярность ни слова не сказал,не разглядел ее что ли,сказал что кормить смогу,так как доступ выбрали подмышкой!блин,я в трансе(((надо идти на консультацию!
|
|
||||
|
||||
Аlina У вас не полная картина тубулярности, но я считаю, что манипуляции с железой нужны будут и через подмышку сложнее всего это делать, иногда почти не реально. Сходите к другому доку на консультацию
|
|
||||
|
||||
Аlina Ко мне тоже на ты))) про выбор доктора надо с соответствующую тему. Мне сложно сказать. Напишите в тему бюстклиники наверное)
|
|
||||
|
||||
The1,спасибо))буду пробовать!
Milika,да вот фиг знает,но то что нижний полюс маловат это факт!как я поняла из прочитанного на форуме,что это признак иубы,ох уже сиси..... |
|
||||
|
||||
Аlina а кто что говорит, тут все опять зависит и от доктора и от способности регенерации.
Вот у меня левая грудь, которая и с некрозом была (ореола) и протоки док резал, а при этом из нее сильно молозиво выделяется перед месячными... вот как?)))) Другой вопрос, что часто после родов девочки переделывают грудь, так как обвисает. |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012,в какой раз убеждаюсь, что все очень индивидуально))
А вот еще возник вопрос,после таких манипуляций с железой,эта самая железа травмируется,то есть не опасно ли это для груди в плане мастопатий,рака,есть ли риск повредить свою железу?!как думаешь?(ничего что на ты?) |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 ,понятно,вопрос отпадает)))
Задала вопрос про свою тубулярность в разделе консультации,жду ответва. Milika,еще раз спасибо за то что направила меня туда! И вообще,спасибо Вам девочки что не остались безразличными в моем вопросе! |
|
||||
|
||||
Получила ответ в разделе консультации!вердикт таков, признаки тубулярности у меня все таки есть,но как док выразился, они незначительные,разрез рекомедовал по ареоле,но в тоже время написал,что достигнуть хорошего результата можно и другим доступом!вобщем я теперь запуталась окончательно.Непонимаю нужны ли манипуляции с железой в моём случаии,что-то меня не очень привлекает перспектива,что мою железу будут трогать,как-то стремновато(((
|
|
||||
|
||||
Девочки я в трансе(((Как вы и говорили,моя грудь с признаками тубулярности,т.к. укорочен нижний полюс.Теперь незнаю к какому доку обратиться со своей проблемой,а я ведь так хотела делать ОП у дока которого выбрала изначально и через подмышечный доступ,но как мне пояснили в консультациях нужно иссекать СМС и формировать новую,если этого не сделать,то будет дабл,что очевидно,а через подмышку это сделать очень тяжело.Вобщем мои планы рушаться(((незнаю сможет ли мой док сделать все правильно,это ведь не просто импланты поставил и пошел!И еще осень смутило то что он мне про мою тубулярность ничего не сказал и с доступом согласился,странно это все!!!Еще и железу придется трогать,как я поняла,боюсь я этого!Сижу и думаю оно мне надо!Незнаю как быть и к кому идти!
|
|
||||
|
||||
Аlina В любом случае перед операцией нужно посетить нескольких доков. Если есть сомнения уже сейчас, значит нужно другого врача искать. Или третьего, слушать, делать выводы и уже потом выбирать. Не надо торопиться. В Москве много достойных хирургов. записывайтесь на консультации хотя бы к трём.
|
|
||||
|
||||
Аlina, сходи на консультацию также к Ищенко, у него вроде бы большой опыт по тубуле. Когда-то он на сайте (сто лет назад) проводил акцию и делал маммо двум девочкам с тубулой.
|
|
||||
|
||||
Катерина ,спасибо!перечитав данную тему, я о нём и подумала))Вилела фото девочек кто у него оперерировался с такой же проблемой,мне понравился результат и отзывы о нём хорошие!смущает только то что он ставит только пену,я о таких имплантах даже и не задумывалась!но в любом случаи схожу,послушаю,что скажет,предложит.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|