Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По-моему, не правильно делать какие-то общие выводы в данном случае. Мужчины, как и женщины, все разные.
|
|
||||
|
||||
Согласна,с Катериной-все разнае мужчины и есть очень душевные и сопереживающие ,к таким и мой муж относитиься:dur:
После операции он мне каждые 1,5-2 часа спину растирал и это ночью, целую неделю,-ему на работу,садил,ложил,сам от боли морщился вместе со-мной.Швы я сама не давала обрабатывать-стеснялась,а мыть-мыл-и голову первые дни и потом,когда мыться разрешили.Я сиси держала-боялась,что отвалятся:d,а он мыл меня.Да я просто палец обожгу или порежу-так он в ужасе-ну как же ты,ну ты бы мне сказала из духовки вытащить-обжигаться в духовке-это просто хобби какое-то у меня,блинпотом весь вечер спрашивает-как твой пальчик.на ногу наступит-в ужасе-прости,тебе очень больно?! А про грудь если я только скажу-вот своё,а тут уже не своё начинается,так он- запомни -это всё своё |
|
||||
|
||||
Неговори,Эскада,ТТТ,сама ему удивляюсь,читая про мужчин,про всякие классификации ихнии по типам,мой не под одну не подходит-уникум,наверна,уже 13 лет(на ушко)
|
|
||||
|
||||
точно, все они разные. вот мой, например, бывший, сам толкнул меня на оп, уговорил буквально. всё мне оплатил. но в клинику ко мне 1 раз всего приехал, потом, когда мне было плохо пару недель, мы с ним не виделись. когда был первый секс после оп, где-то через месяц, даже не снял с меня маечку такую спортивную, ну как все носят после компессионки...
во как. хотя, именно ему я и обязана теперь новыми сиськами. |
|
||||
|
||||
Даш,ну то что не снял-просто боялся больно сделать,а спрашивать постеснялся,а то что не приезжал-грустно.ну хоть сиси оплатил,не пожадничал
|
|
||||
|
||||
мне тоже все помогал и оплатил, только в клинику семья возила, он так нервничал, что я не могла рядом находится - смотрела на его зеленый фейс и меня колбасить начинало... мне кажется все мужчины разные конечно ;)
|
|
||||
|
||||
ой, а мой и оплатил и приехал за мной в клинику с цветами. и отпуск взял на две недели. и за детьми смотрел и в сад их водил, и меня каждый день по кино и кафешкам возил и швы мне обрабатывал и пластыри клеил и феном сушил. и до сих пор моет меня и компрессионку стирает ( типа я не могу выжимать её ) и главное есть готовить, убирается. а ведь раньше всего этого и в помине не было!!! за 10 лет, что мы вместе, он только один раз пропылесосил!
и вообще сейчас он со мной носиться как с хрустальной вазой так приятна |
|
||||
|
||||
Dasha у него ещё два клона есть младшие братья . Вот средний вообще золото! он у нас жил около года, так я вообще домом не занималась и убирался и готовил изумительно Только он скоро жениться уже а младший пока свободен
НО я повторюсь, муж заюотливый тако ой, не успела дописать муж заботливый такой стал после оп!! до этого за ним такого не наблюбдалось |
|
||||
|
||||
Тростиночка, интересно, неужели это из-за груди? а может просто он раньше не видел в тебе слабую женщину? все таки мы иногда перебарщиваем со своей самостоятельностью
|
|
||||
|
||||
наверно все таки перебарщиваем! я всегда все на себе тащила и дом и детей, и даже помощи то не просила, думала он не умеет. а все они умеют.
а из-за груди ли... не знаю. просто я его ещё до ОП предупредила, что если меня не беречь, то может быть куча побочек и за зря потраченные деньги, вот и бережет в общем я поняла, что сила женщины, в её слабости |
|
||||
|
||||
а мне не успел... я ушла =)
|
|
||||
|
||||
девчааааат! у меня муж боится груди коснуться :mad0: "а вдруг я что испорчу или еще что..." смотрит, глаза горят, а вот дотронуться... эх я предложила ему справку от хирурга принести "смотреть и трогать разрешается"
|
|
||||
|
||||
девочки, я ездила на выходные в виноградово. первый выход в свет так сказать. это было что-то. иду я, короче, к бассейну, в купальнике разумеется. прокручиваю варианты от "само выросло" до "поправилась". Тусовка у нас уже в общем-то старая, все меня видели в купальнике, был почти ноль. Иду и вдруг вижу, что наши ребята повернулись, смотрят, значит, мне на сиськи и челюсти поотвисали. Мой тоже замер. Ну, думаю, надо как-то приколоться, обыграть ситуёвину, а чего делать то??? Все всё поняли... Я подхожу и говорю: "Ну, мальчики, как Вам моя новоя грудь?" .... Тишина.... Потом как заржут..."Ну хоть одна честная оказалась..." Наслушалась я правда потом советов всяких: тяжелое не поднимай, руками не махай, в сауну меня вообще не пустили - рано, типа! Я была в шоке от того насколько все в "теме" и как легко, с юмором все прошло! Все выходные отмечали всеобщую силиконизацию, было очень весело
|
|
||||
|
||||
lllynxxx , С боевым крещением тебя)))
|
|
||||
|
||||
молодец lllynxxx! я придерживаюсь того же мнения, что не стоит делать из груди огромную тайну. Не нужно конечно кричать об этом на всех и заявлять при первом свидании, но в обладании силиконовой грудью я лично вообще не вижу ничего предосудительного И опыт этой темы показывает, что и мужчины тоже
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|