Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Моему новому прекрасному носу (стараюсь его хвалить, чтобы он соответствовал) 7 недель. После снятия гипса мне понравилась форма кончика (она была как бы квадратная, как и до рино). Сейчас кончик круглый как шар. Я просила хирурга оставить мне мой кончик, но чуть поменьше, но переживаю теперь, что он скруглил мне его (судя по тому что я вижу). Волнует вопрос, какая форма кончика ближе к итоговой, та что сейчас, или та что была после снятия гипса и пластырей?
|
|
||||
|
||||
Личную тему завести нельзя, поэтому буду
сюда писать Сняла пластыри. Вроде нравится. Стараюсь проговаривать, что еще меньше его сделать было нельзя из-за толстой кожи) |
|
||||
|
||||
@Blair94, никакая из них на 100 поцентов, но ближе - та что после гипса,
Кончик оформляется в самом конце реабилитации, увидите вы его спустя год , 1.5 лет после операции @ynsparrw, он и так не большой И он только в самом начале реабилитации. Не каждый нос можно сделать супер маленьким из за анатомических особенностей..но зачастую он лицу и не подойдёт. Сколько тут на форуме отзывов когда делают крошечный нос, и меняется все лицо, точнее его восприятие.. Хорошо когда все черты в гармонии друг с другом Профиль классный, короткий. ФАС прямой, и похудеет |
|
||||
|
||||
@mıstıque, спасибо большое за ответ. Буду надеяться, что хирург не забыл о нашей договоренности и мой квадратный кончик остался со мной под отеком. Но все же сложно представить как из шарика выточится квадрат. Я всегда думала, что отек сходит равномерно. В моем случае отеку надо сильно сойти с центра кончика и чуть по его бокам...
|
|
||||
|
||||
@Blair94, ой бывает всякое ))) из картошки тонкий
Из круга в квадратик ) горбы вырастают и исчезают ))) Попробуйте примочки из димексида Простой способ многим помог с отеками |
|
||||
|
||||
Реабилитация после рино. ЧАСТЬ 6
@Blair94 Пишут что с кончика с 6 мес только начинает сходить а так где больше вмешательств было тем больше отек.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, 5 дней назад была Рино. Делали кончик носа, спинку не трогали. Смотрю в зеркало. И не знаю, толи плакать, толи смеятся. Нос как Жерара Депардье. Огромный. До рино был небольшой, а сейчас намного больше. Подскажите, когда начинает нос хоть немного прорисовываться? Как долго обычно держаться начальные отёки.
|
|
||||
|
||||
сегодня ровно 2 недели и я поняла, что забыла попросить убрать по сторонам спинки две горбинки. ну, то есть, их не видно, но они ощущаются, если провести по носу с нажимом. или они у всех есть? такое расширение кости, переходящее в хрящевую часть
и мне кажется, что у меня опять растет кончик!!!!!!! боюсь, что на месте отека опять все зарубцуется |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Дочке проведена ринопластику 8 декабря всем очень довольны, но весь нос в чёрных точках. Я так понимаю чистки лица нельзя делать никакие и вообще лучше нос не трогать? Подскажите чем кто пользовался, наверняка мы не первые с такой проблемой ( может диски от чёрных точек?
|
|
||||
|
||||
@ynsparrw, мне кажется у меня такая же фигня, от кости переход к хрящам.
Покажи на фото Это отёк скорее всего давить нос не надо на сроке 2 нелели |
|
||||
|
||||
Девочки вот такой вопрос , сегодня ровно 3 месяца моему новому носику. Отек на носу присутствует но не так заметен, но проблема в другом что отеки появились на лице в частности суфы под глазами и около носа щеки отекают. так и должно быть? И это после снятия гипса, т.е с 7 дня и вот по сей день то больше то меньше. Чувствую себя алкашкой с такими мешками под глазами , и лицо как будто одутловатое все время. Выпью таблетку от отеков торасемид, вижу свое прежнее лицо, но опять же не надолго. Как только действие препарата заканчивается отеки возвращаются. Так и должно быть или мне бить тревогу? Возможно что отек с носа распространяется на ткани лица рядом?
|
|
||||
|
||||
@Вирджиния76 у меня тоже самое, я вообще себя не узнаю. У меня носогубы носослезки появились и губы на пол лица (с геалурокой).Весь лоб в прыщах… смотрю на девочек, они спустя месяц мейки делают , мой док даже не разрешил мягкого скраба сделать по этому о мейке осталось только мечтать попросту ничего не ляжет ах да у меня от наркоза еще брови ресницы и волосы посыпались
кто-то ранее писал что к 6 месяцам все проходит |
|
||||
|
||||
@Innaya, Вот вот и у меня так же только губы норм, хотя тоже с гиалуронкой. А Вашему носику сколько? Что то делаете чтобы отеки убрать? Я честно даже не ожидала что так будет. Сплю с приподнятым изголовьем, специально купила клиновидную подушку для этих целей. Покупала правда не только от отеков . но и мне так спать понравилось ))) Отеки стали меньше с этой подушкой .но все равно очень заметны, особенно эти малярные мешки, как будто только и делаю что пью и пью. Уже ограничила себя в воде, хотя ранее всегда соблюдала питьевой режим и могла на ночь выпить воду и утром просыпалась без отеков, а сейчас ограничила себя, последний раз пью не позже 18.00 и все равно утром просыпаюсь как пропойца, а если не дай Боже вечером после 18.00 выпью воду или зеленый чай то капец моему лицу. Тут и нос и лицо отечет так что глаз не видать. У меня даже нависшее веко появилось из за отеков на глазах, верхнее веко тоже отекает. По поводу бровей и ресниц. Спасибо этому форуму я за 2 месяца начала пить витамины, за 2 недели до опи прекратила и после через 2 недели снова начала. Тьфу тьфу все на месте, наоборот даже от витаминов волосы хорошо расти начали
|
|
||||
|
||||
Филлеры не стоят? Гиалуронка притягивает воду, эти места отекают всегда сильнее.
|
|
||||
|
||||
@Вирджиния76 у меня месяц и неделя. Геалуронка только в губах и носогубках, губы прям знатно раздувает
|
|
||||
|
||||
@Вирджиния76, посоветуйте ,какие витамины для ресниц вы пьете?
|
|
||||
|
||||
У меня только к 8 месяцу суф по глазам почти прошел. Я не склонна к отекам, но месяцев до 3 губы на пол лица были.
Сейчас тоже есть отек на кончике и после спорта увеличивается. Но если кардио, то случается. Поэтому в нашем случае только ждать. Все прийдет в норму. Я первое время очень паниковала, нос как хинкаль был. |