Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Бегимотикс, у меня первое время было ощущение вкуса этого запаха - потом или прошло, или просто я привыкла
|
|
||||
|
||||
У меня зто не побочка. Это в москве так пахнет. Второй год уже пахнет на улице газом. При чём другие не ощущают. Я сочла это за обострение обоняния после бессимптомного ковида. Больше ни с чем связать не могу. И в моём районе на востоке пахнет, и на 1905 года унюхала тот же запах не улице. При чём воняет периодически, а не постоянно. Дома не пахнет, у меня приточка по всей квартире с угольными фильтрами. А вот когда вынимаю фильтр, то от него как раз этим самым газом и воняет. Запах именно не бытового газа, а выхлопных.
|
|
||||
|
||||
Прикиньте, мне кажется, что это от нового маникюра так воняет. Я вчера сделала. Вчера же оземпик уколола чуть больше, чем раньше. И вот с вчерашнего вечера это началось. Всю ночь и утро воняло. Сейчас дома надела перчатки и не чувствую вони. Хотя ногти тоже вроде не пахнут. Страх. Но надо идти снимать, похоже
|
|
||||
|
||||
девочки привет всем, мне 42, будет через пару недель) рост 156 примерно, вес после двух последних Б 65, недавно скинула неск.кило, но стала чувствовать скачки сахара, и в целом что то гормоны шалят, по хорошему надо было начать с врача, но я все сома) так что сегодня купила-вколола 0.5 буду наблюдать за собой. мне надо ни много не мало 10-15 кг при моем росте, так что месяц точно буду держаться, а там посмотрим может дальше сама смогу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите, кто-нибудь худел на очень низкой калорийности? 600-700 калорий в день. Расскажите, насколько сложно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
думаю после эксперимента с оземпиком также и буду питаться пока не дойду до комфортного веса. |
|
||||
|
||||
Вот примерный мой рацион на похудении, не экстремальный, обычный. На нем худею очень медленно.
|
|
||||
|
||||
видимо многое от метаболизма еще зависит
|
|
||||
|
||||
@alkl, в моей жизни длительное низкокалорийные - это сельдереевая диета. Сама пища меня устраивала. Но чувство голода часто было, голова болела, конфеты снились. Мне тяжко длительно на малых каллориях
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, я знаю сон влияет на аппетит и на вес . У меня работа ночная , и уже продолжительное время я не сплю нормально , не могу заснуть . А комнате темно )Невропатолог прописывал таблетки сначала работало недолго , а потом опять не сплю . Пробывала я и снотворные и мелатонин и традазон( тело расслабляет а внутри тела бунт какой то ) заснуть не получается , Из за этого тренировки часто пропускаю потому что нет сил . Живу в Сша , ежу в Украину (могу от туда достать ) возможно кто то знает какие то штуки которые тут в сша можно купить для сна , всех благодарю за советы .
|
|
||||
|
||||
А что за работа? Совсем нельзя сменить ее на дневной режим? Просто есть люди , которым ночью нормально работать , а есть такие как я , чуть позже лёг и неделю бессонница. Никакими таблетками это состояние не залечить, надо нормальный график.
|
|
||||
|
||||
Мэг именно и поэтому я перестала пить какие то стимуляторы энергетические .
LUCA я работаю барменом в клубе , самое интересное когда я приезжаю в Украину сон нормальный , и на отдыхе я высыпаюсь( видно там нет проблем ), месяца два более мение без сна , но сейчас уже 4 месяц идёт , я жду середины марта улететь в доминикану ( что б там поспать ))))) Пока поменять работу нет возможности , потому что в октябре подавать документы на гражданство , а для офицеров иммиграционных показатель работы на компанию плюс я там 2 года работаю ) поэтому пока не получится поменять . Вот и невропатолог говорит надо спать ночью . ((( я в расстройстве . Теперь благодаря озмемпику возвращаюсь в свой вес и не хочется без уколов потом набрать из за сна . |
|
||||
|
||||
@edel, а что ты ешь на такой маленький калораж?можешь хоть один день расписать?
я и на оземпике в 1200 не укладываюсь((( |
|
||||
|
||||
@alkl, я бы не рисковала. Вы же не сможете все время жить на таком каллораже. А потом может так разнести. По-моему, ниже 1200 вообще не надо опускаться.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|