Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Но я ничего не хочу трогать!!!!! Я очень надеюсь что со временем натирать ничего не будет
@YalaAn ; как думаете, если срезать это место все будет ок? |
|
||||
|
||||
Точно как культя,при том,что она в течении дня,принимает разные вариации вида,от размера до цвета. Я надеюсь,что если иссечь,то нормально будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А сколько у вас после операции время прошло? Это место сейчас как по чувствительности? Мешает? |
|
||||
|
||||
Прошло почти полтора месяца. По чувствительности вроде именно эта «штука» принципиально не отличается, а в целом пока еще не очень приятно дотрагиваться до губ, на местах швов они еще плотноватые и когда подмываюсь есть неприятные ощущения, так же скорее всего отек сошел не до конца. Как выше писали, эта «культа» и слово то нормальное не подберешь 😂 меняет цвет, то розовая, то чуток багровеет, плюс если просто провести рукой по половым губам она будет чувствоваться потому что она торчит уголком у меня. Буду ждать трех месяцев и делать коррекцию, правая губа у меня вообще неудачная, в одном месте как будто надкусанная , как раз с этой стороны и эта штучка. Хотела избавится от комплекса называется… постараюсь на дня выложить фото.
|
|
||||
|
||||
@LunaP, я думаю еще мало времени прошло
У меня в этом месте прям чешется и опухает и периодачми как жжение. Это прям складочка на капюшоне. Хотя там будто и в губу уходит. Уже сама не понимаю где и что. Но буду ждать 3 месяца. И губы сегодня прям опухли. На днях меньше были. И одна больше оттекшая,чем другая |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда месячные и прокладка, это ужас постоянно хочется её приспустить,чтобы к этому чувствительному участку не прикасалось. Операция в феврале 2020 года. Много писала про мой печальный опыт во всех планах (оргазм,чувствительность,возбуждение, повреждение нерва). Девочки, одумайтесь и не краите своё ЗДОРОВОЕ тело. Учитесь на ошибках чужих. 3 года до сих пор последствия. Не живу, а существую. Такая себе часовая операция,которая искалечила меня здоровую. @julia_2202, искренне, от души поддерживаю Вас и как никто понимаю. Держитесь... Держу крестики, чтобы Бакирханов помог вам, хоть немного, это уже будет успех и шаг вперед. Главное, чтобы не беспокоило физически, я бы смирилась и с полученными внешне обгрызками, но физическая изматывающая боль и изменение ощущений в интимном плане - не дают мне это, увы, сделать... Не сдавайтесь, ройте, ищите, гоняйте к врачам, не оставайтесь наедине с собой и этими мыслями, иначе вгоните себя в такую депрессию и страшные мысли... @julia_2202, искренне, от души поддерживаю Вас и как никто понимаю. Держитесь... Держу крестики, чтобы Бакирханов помог вам, хоть немного, это уже будет успех и шаг вперед. Главное, чтобы не беспокоило физически, я бы смирилась и с полученными внешне обгрызками, но физическая изматывающая боль и изменение ощущений в интимном плане - не дают мне это, увы, сделать... Не сдавайтесь, ройте, ищите, гоняйте к врачам, не оставайтесь наедине с собой и этими мыслями, иначе вгоните себя в такую депрессию и страшные мысли... |
|
||||
|
||||
@tatka1986 давно вас не было, рада вас тут видеть)
Как ваши дела? Есть ли хоть какие-то улучшения? Спасибо вам за поддержку. Я себя чувствую так же примерно. Как будто от меня осталось только тело без человека, которым я раньше была. Очень вымотана уже эмоционально. Жизнью это назвать сложно, больше существованием. Очень много девушек испытывают то же самое, к сожалению. Я много сейчас общаюсь с теми, у кого была неудачная операция. Чувства у всех очень похожи. Активно пытаюсь переубеждать девушек делать операцию, но понимаю, что вряд ли люди будут прислушиваться. Не знаю, прислушалась бы я в свое время, даже если бы читала форумы Сейчас для меня действительно важно сделать так, чтобы я не чувствовала вульву при каждом движении, а могла нормально жить. Эстетика далеко не на первом месте уже давно |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня конечно не до такой степени дискомфорт…в белье хожу нормально, есть чувствительность и боль, но понимаю что с каждым разом становится легче. В целом в губах еще есть боль, прошел только месяц, верю и надеюсь что нужно просто время Цитата:
Если вы будете переделывать лабио, напишите пожалуйста потом, очень интересен результат |
|
||||
|
||||
Девушки, что обратиться к кому-то, надо нажать на ник, без цитирования.
|
|
||||
|
||||
Встретила мнение, что при долго сохраняющейся жесткости швов может помогать цинк. Не знаю, может ли это быть кому-то полезным, тк работает, наверное, всё, что способствует регенерации, но вдруг)
Цинк я и так пью, сложно сказать, есть ли от него толк. Но в целом могу сказать, что у меня идет 5 месяц и начали потихоньку размягчаться рубцы, которые, как я думала, только иссекать придется. Они становятся помягче. Изменения в общем продолжаются до сих пор |
|
||||
|
||||
@julia_2202, я цинк тоже пью. Ну одна губа у меня мягче ,чем другая. Но я еще и гипарином мажу,массаж делаю. Надеюсь вообще все твёрдости уйдут.
|
|
||||
|
||||
@anutikb.15 слизистая на гепарин нормально реагирует? Я тоже хочу попробовать его при массаже-растягиваниях)
|
|
||||
|
||||
@julia_2202, я просто помню у кого-то прочитала,что врач советует для рассасывания швов при лабио. Ну пока аллергий не вызывает и не чешется ничего
|
|
||||
|
||||
Девочки, не переживайте по поводу швов, у всех со временем они обязательно будут мягкие, дайте время. Без цинка, масел, бепантема и всего докгог, они в любом случае будут мягкие,как губки до операции.
@julia_2202, захожу иногда, может встречу аналогичную девочку,которая излечилась) всё также, как и было, увы(( изменений ноль, только разочарование во всех врачах, что за ситуация такая, в которой нет решения, просто не понимаю... Сложно поверить, что врачи не лечат больного, а колечат здорового и ответственности ноль... |
|
||||
|
||||
@tatka1986, а через сколько времени у вас губы стали по мягкости как и до операции? У вас прям чувствительности вообще нет? Или как?
@tatka1986, но я так понимаю именно в одном месте сверзувствительность неприятная ,а остальное особо не чувствуете получается? Что и оргазом беда |
|
||||
|
||||
@julia_2202, по поводу цинка соглашусь , начала его пить ещё до операции , после операции продолжила и плюс гомеопатию добавила . В итоге даже не ожидала, что так быстро заживёт , с 3,5 недель и силовые тренировки снова подключила и секс , и Горячие ванны , дискомфорта никакого уже нет. Тьфу тьфу тьфу . Если кому-то интересно, расскажу , что принимала из гомеопатии для заживления и восстановления .
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет!
Выкладываю результат по истечению 3х месяцев делала в августе( до можно посмотреть сообщение #783) Я очень радуюсь что легче стало за гигиеной следить Вроде все ок но если смотреть на фото то справа есть как дырочка на губе не знаю что это такое Или так зажило,но вроде не беспокоит. Как вы думаете что это такое? |
|
||||
|
||||
@LenkaYaLenka а вы говорили, кто у вас хирург? Я, возможно, пропустила. Мне кажется, был разговор, что Абрамова, но могу ошибаться
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|