Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все прежнее, Кася. Ну, хотя бы здесь скажи - асимметрию убрал?
|
|
||||
|
||||
совунья, я делала под местной анестезией и конечно же, больно мне не было. Было немного неприятно, когда мне вводили ледокаин..Да и вообще, я боюсь уколов.
|
|
||||
|
||||
добрый день, очень обрадовалась узнав о том, что существует такая операция, у меня с рождения верхняя губа какая то длинная ( хочу объеденить эту операцию с ментопластикой.
девушки делавшие булхорн, скажите пжста, а бывает ли так, что рот после такой операции не будет закрываться ? в смысле не получиться ли вздернутая губа и будут видны зубы ? благодарю за ответ |
|
||||
|
||||
Девочки,здравстуйте!Я здесь новенькаяМожно вас спросить,кто-нибудь слышпл об операции - где верхнюю губу приподнимают нитями.Может даже кто-то делал? Спасибо заранее за ответ!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Viola, я тоже думала, что губа автоматически выворачивается при булхорне. Но док меня спросил, когда начинал резать, нужно ли выворачивать или просто поднять. Если такой вопрос прозвучал, значит есть какие-то разные методы? Я не распрашивала его об этом. А клювик док мне убрал в сочетании с первым булхорном.(хейло)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а мне наоборот нравится, что есть возможность сократить расстояние между губой и не увеличивать саму губу. |
|
||||
|
||||
Девочки вот, как то так. Это "До"
Не получается сделать склейку, фото "После и До". Фото после на предыдущей странице. |
|
||||
|
||||
Нью-Йорк, отлично просто!!! Губка заменто попухлилась. Насчет именно расстояния судить сложно- на фото "после", как мне кажется, камера расположена не строго в фас, а внизу. А самый центр губы поднялся, как по-вашему?
|
|
||||
|
||||
Кто-то может определенно скказать: можно булхорном уменьшить расстояние между губой и носом эдак мм на 5, не увеличивая размера верхней губы? Никак не могу понять
|
|
||||
|
||||
Каsia, как я поняла, есть 2 способа булхорна - с увеличением каймы и без. Это обговаривается с хирургом.
|
|
||||
|
||||
Нью-Йорк, как же здорово у вас получились губки, очень красиво всё
|
|
||||
|
||||
Каsia, не за что, я сама не очень хочу чтобы при булхорне центр губы увеличился...
|
|
||||
|
||||
Девочки,отзовитесь,кто знает тех или сам оперировался у Пасечника в Харькове. Интересует булхорн и увеличение фильтрума.Или же посоветуйте хирургов с красивыми работами. Спасибо всем
|
|
||||
|
||||
Gianea, а вы хотите сделать увеличение фильтрума верхней губы,где ее нитями подтягивают? Я просто сама очень интересуюсь сейчас данной операцией. У вас кто-то ее делал?
|
|
||||
|
||||
Нью-Йорк ракурсы разные. На ДО голову опущена вниз а после вверх.
|
|
||||
|
||||
olgaviolin, никто из мне знакомых не делал, поэтому интересуюсь в инете. Да, я интересуюсь нитями.Кроме А.Пасечника в Харькове никого не нашла еще. Подняла тему еще на харьковском форуме про хирурга и метод.
|
|
||||
|
||||
А-г-а ракурсы разные, на фото "после" я пытаюсь сфотографировать шрамик, но как-то размыто получается.
А фото "До" это я сама фотографировала себя, и отправляла на электроную почту доктору А.В. единственное фото которое более или менее информативное, чтоб было понятно, что было "До". У доктора к сожалению пока нет время, вот я и загружаю свои любительские фото))) Вот фото приближенное к тому ракурсу, что на фото "До" http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...42#post1082542 Блин каламбур какой-то получается или получился |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|