Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да я пересмотрела, кажется, все на этом сайте. И все сомневаюсь. А Вероник не слишком тонкое? у меня липо было верхняя часть тела и внутреннее бедро. Чет как-то сомневаюсь, я тоже приглядывалась к такой модели. И живот мне надо держать. Но в любом случае спасибо)). Еще смотреть буду.
Я тут вся эпифоамом обложенная. Вчера не выдержала, два куска положила сверху компрессионки и одела бандаж, так сегодня массажистка сказала, что отек хуже и что мне надо под компрессионку этот поролон... Т.е. мне вроде как даже компрессионки плотной недостаточно пока. Правда, они на меня одели на размер больше почему-то. Но не знааааю, что было бы с моими боками, будь она мне по размеру. Да, он меня разрисовывал, и это длилось 2 мин. В это время я успела попросить низкий шов. Он опять сказал ок (и сделал). Он рисовал только живот... А липо, наверное, так делал. Когда он меня разрисовывал, то переводчика уже не было, а я была уже одурманенная . |
|
||||
|
||||
У меня такое было и оно самое лучшее. Все 3 других фирм выкинула в помойку.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
lisar а у Вас какая модель была, не помните?
|
|
||||
|
||||
Марево, вот этот второй компелект ( Вероник) всегда рекомендует Мендиета. По их мнению он самый лучший На животе там усиленная компрессия, но в любом случае первый месяц туда кладут поролон, и на копчик тоже.
|
|
||||
|
||||
Isa , спасибо. Я вот тоже, полазила-посмотрела и склонилась в сторону этого белья. теперь вот с размерами... сантиметр показывает что-то маловероятное. Я до оп не измерилась, но когда было +4 кг талия была 71. Сейчас, после липо и ушивания мышц живота - 80см... Я понимаю, что отек и тп... но как определиться с размером-то?
|
|
||||
|
||||
На свой обычный, или минус 1
|
|
||||
|
||||
Оно растягивается прилично, смотря когда ты его начнешь носить . Если в приличном отеке, то лучше на размер меньше брпть. а то потом болтаться будет. Люкин комплект тоже симпатичный, если тебе колени не делали может и не стоит такой длинный как у ВерониК?
|
|
||||
|
||||
Увы, мне делали колени. Так что тот комплект мне не подходит. Но на ммх мне не удалось заказать. В Чехию они не принимают заказы онлайн, написала письмо, как просили. 2 дня нет ответа. Видно, надо что-то другое подыскивать
|
|
||||
|
||||
Через 3 недели у меня операция, липосакция талии и бедер-коленей (может, спину еще добавим). Плюс импланты в грудь. Смотрю компрессионное белье и не понимаю, что лучше: "комбинезон" или два отдельных предмета - один на липо-зоны, другой на грудь? Смотрю на эти гм... костюмы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Про первый написано, что он сразу после операции, а про второй - что через 2 недели. Скажите, это важно вообще? Или можно второй сразу после операции? У них в разных местах уплотнения, и я не понимаю, имеет ли это какой-то потайной смысл. Мне самым привлекательным показался вот такой костюм: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там большая площадь уплотнения, поэтому мне сразу кажется, что уж как скомпрессует так скомпрессует. Это так и есть? Если такое покупать и еще отдельно такой лиф: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], будет нормально? Или лучше все-таки цельный на все тело? |
|
||||
|
||||
Devushhka, если вы хотите колени, то компрессия должна быть и на коленях обязательно и белье должно быть длинным, потому что отек опуститься вниз. Мне пришлось обувь одевать на размер больше через три недели после оп -липо коленей. Если делать спину, то желательно комбез с лифом. После липо тело болит и нужно белье без поясов и резинок на зоне липо. Если лиф будет заканчиваться на отлипоксированном месте, под резинкой будет болеть и может остаться вмятина. И одеваться должно удобно, движения первое время болезненны.
|
|
||||
|
||||
Devushhka вот на меня напялили комбез под грудь + лиф с рукавами и заканчивающийся пониже груди... чертыхаюсь. этот лиф давит. по моим ощущениям, если будет спина - лучше цельный.
думаю вначале надо брать с сильной компрессией, это важно, а значит для 1 этапа. я бы взяла 1 для 1-го этапа и 2-й для 2-го . сначала носить в основном 1-й, а 2-й одевать только на время стирки, а потом наоборот. жаль что я не придумала этого раньше. а то сейчас у меня 2 комбеза жутко неудобных (кстати цена им у кампоса 140 долл), к тому же оба мне велики((. |
|
||||
|
||||
Девочки,где в Питере подешевле можно компрессионку купить...делала липо живот,бока,спина, внешняя поверхность бедра и колени.
Готова купить бу...нужен маленький размер |
|
||||
|
||||
Вот только что сообразила, что с компрессионкой у меня есть одна существенная проблема: маленький рост. Девушки 160 и ниже, как у вас получалось с бельем? Ну ноги ладно - просто будет заканчиваться ниже, а вот как быть с длиной туловища? Может, брать меньше на размер, чтобы скомпенсировать (оно ж тянется?)?
|
|
||||
|
||||
irina-sv , а какой размер нужен?
|
|
||||
|
||||
под грудью 79
талия 79 бёдра 92 это уже после липо...прошло несколько дней... |
|
||||
|
||||
Devushhka мой рост 161 см. из-за того, что рост мне велик и компрессионка собиралась в паховой области на бедрах впереди образовались морщины и ямы . Массажистка обещает выправить, а я надеюсь. Только у меня ведь абдомино было, поэтому ноги все время были согнуты. а если не держать ноги согнутыми постоянно, то мне кажется такой проблемы не возникнет. да и молнии по бокам морщатся, и поэтому оставили синяки, но на моих компр молнии грубые...
Даже не знаю, что посоветовать. ведь если на размер меньше, то как вы в нее влезать с отеками будете? |
|
||||
|
||||
irina-sv , к сожалению на такой размер ничего у меня нет б/у. Попробуйте погуглить "натив" в Питере. ОНи сейчас куда-то в район площади восстания перебазировались. И у них помимо натив-было какое-то недорогое ( по сейлу) белью. Очень даже симпатичненькое и небольших как раз размеров оставалось
|
|
||||
|
||||
Копрессионное белье же трикотажное, да? Я так надеюсь, что при меньшем размере оно больше вширь на мне растянется и меньше лишнего на длину останется. Ну как с колготками. Неправильно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Доктор вообще колготки советует какие-то,типа не нужно бельё,но я уж лучше перестрахуюсь Девочки,может у кого ненужное завалялось |
|
||||
|
||||
у меня есть не нужная компрессионка) в Москве..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|