Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Asilan, Аккуратная, красивая грудь! У меня синяки долго уходили, особенно на ребрах. Некоторые появлялись после схода отека, троксевазином стала мазать и быстрее процесс пошёл.
|
|
||||
|
||||
@КитиМити, спасибо! У меня стандартный размер ареол по изменениям, у меня не было "заказа" их уменьшить, но я спросила, будем ли мы изменять размер, на что врач ответил, что в любом случае уйдет немного за счёт шва и меня это устроило. Левая ареола (та, что ровнее) меня устраивает по размеру
@Mari_rz, спасибо, я мазала лиотоном активно две недели, потом раз в 2-3 дня. Сейчас хочу опять каждый день, потому что опять видны синяки стали (раньше за стрипами было не видно) |
|
||||
|
||||
@Kas999, вы так и не решились? Прям вообще отменили? Думаете еще насчет имплантов?
А у меня следующая ситуация. Фиброаденомы, которые должны были удалить вместе с подтяжкой - просто не нашли. Их много,, но они очень мелкие. Сказал, следить, раз в полгода проверять, и если будет наблюдаться рост - нужно будет удалять всю железу и ставить импланты. Я, конечно, не хочу так, но док онколог, и я ему доверяю, так что для меня вопрос решен. @Asilan, очень красиво, разницы я не вижу. Да и скорректировать, действительно, всегда можно. Я вот переживаю, чтобы на снятии швов некрозы не обнаружились, это мой самый большой страх) |
|
||||
|
||||
@Реалистка, если хотите удалить мелкие фиброаденомы, то метод ВАБ, я не знаю, можно ли писать здесь данные врача и какие подтверждение надо. У меня кроме узи, гистологии и договоров ничего нет )) я дважды удаляла, мелкие, по 5-6 мм. У меня единичные, а есть она удаляет их 10 шт и более, сохраняя железу. Их надо обязательно удалять, это делается по контролем узи, поэтому все найдут и удалят. Не хочу пугать, но у моего врача были пациентки, у которых в 7 мм фа были микрокарциномы, это нельзя увидеть на узи и пункция не покажет.
Я пока думаю. Я боюсь. Мне все время кажется, что импланта спровоцируют серомы и отвиснут, а без имплантов будет некроз. Вот такая я больная на голову Последний раз редактировалось Kas999; 28.01.2024 в 23:12. Причина: Дополнить |
|
||||
|
||||
@Asilan, да нет, после абдомино не было. Но почему то это основной страх, может тем проблемных перечитала)
@Kas999, ну буду наблюдать, а там посмотрим. Но вообще как бы, с имплантами вероятность некрозов выше, как мне кажется, так как натяжение сильнее. А серомы вообще непонятно откуда берутся, они или есть или нет. У меня после абдомино не было |
|
||||
|
||||
Привет девочки. Наконец то и я решилась на ОП. Делала 26ого января, третьи сутки. Сегодня делали перевязку и все увидела. Конечно смотря на исходник, меня все устраивает. Единственное хотелось ореолу по больше, как вы думаете, ещё растянутся? Со стрипами кажутся ок, но там на самом деле только сосок и все. Болей особых нет, Единственное мучает сильно спина по ночам, так как у меня из начально проблемы с ней, а на спине вообще не умею спать. Сейчас не могу дождаться душ полноценный принять. Было липосакция подмышек так что даже салфетками док запретил подтерать. Как вам результат? Конечно все опустится и док говорит сравнится. Складки отпускали с правой стороны. Пока ещё не могу понять как себя чувствую, особой эйфории нет, но и не могу сказать что не довольна, ведь это была мечта жизни, так как грудь была вот такой с подросткового возраста (не рожала, 28 лет). Может настроения особого нет потому что чусвто не много болезненное после ОП (болей нет, но температура 37 и усталость), у кого нибудь так было?
|
|
||||
|
||||
@Asilan, ареолы и в природе не бывают идеально круглыми. Если захочется прям идеала то можно перманент сделать . А так да, может еще измениться форма .
|
|
||||
|
||||
Девочки, больше смотрю на свои ареолы и больше хочется плакать ведь я и говорила доктору что мне нравится по больше и прям боялась маленьких. Сейчас заглянула под компру а там совсем маленький сосок в раслабленном виде на см 2,5 да ещё и не чувствительный. Да, знаю что чувствительность может не быть до 9 месяцев, но все равно страшно и печально. По вашему опыту, могут ещё растянутся ареолы и бывает такое что они как то скукожились в первые дни после ОП? Ведь с доктором мы договаривались на 3,8 см а тут мне кажется совсем малюсенькие. Так долго ждала ОП и страшно что что то не так будет. Ведь маленькие соски уже не увеличить...
|
|
||||
|
||||
@Tettine, Какая Вы смелая на 3й день в компру лезть и все разглядывать)) Закройте и берегите швы. Насколько я понимаю, есть 2 стандарта на размер ареол и 3.8-это как раз минимальный. Очень и очень рано о чем-то судить, восстанавливайтесь, слабость конечно будет некоторое время. Ареолы расправляются и растягиваются...мне бы наоборот не сильно хотелось, но у каждого своя "красота"))
Про полноценный душ-есть мнение, что чем меньше мочить швы, тем лучше и аккуратнее они заживают. |
|
||||
|
||||
@Mari_rz, спасибо за ответ) буду пытаться больше не рассматривать и надеется что все будет красиво и гармонично)) если 3,8 это минимальный так значит мы с доком не поняли друг друга. Я его ещё спрашивала показать фотки такого диаметра и сказала ему что мне нравится по больше, а он говорит что на мою грудь это будет идеально вот я и доверилась. По моему он просто сделал маленькие ареолы по своему вкусу.. ладно, буду надеется что расползутся, а ещё и ровненько и одинокого) и коне чно же надеюсь на востоновления чусвительности по быстрее. У вас она когда вернулась?
Даа.. вот это дело, я все постоянно думаю какие мы смелые это все пережить ради красоты! |
|
||||
|
||||
Я не мылась полноценно 4.5 недели))) Не хотела мочить стрипы. Использовала пену для сухого мытья. Так привыкла, что можно было бы ещё месяц протянуть))
|
|
||||
|
||||
@Tettine, на одном сосоке довольно быстро вернулась чувствительность, второй слабо..ну либо принудительно его будоражить, либо резкая смена температуры его приводит в чувства. На том, который чувствительный, даже с перебором было, приходилось иногда спонжик подкладывать, чтобы снизить.
3.8-это не мало совсем, все будет красиво! @Asilan, я тоже отзыв оставляла, что очень долго мылась по частям) За швы док хвалила) |
|
||||
|
||||
@Asilan, отличная идея пена для сухого мытья, надо взять)
@Mari_rz, самое главное что вернулась) но оказывается что довольно часто она уже не как раньше.. Эх, вот думала что сделаю ОП и что самое страшное по зади, а тут вот сколько ещё дополнительных волнений. Думала буду нервничать в день ОП а на самом деле все прошло очень спокойно. Да вот сейчас что то раскисла. По быстрее бы уже любоватся гармоничное результатом и выбражать в красивых топиках. |
|
||||
|
||||
@Реалистка, добрый день! Как у вас дела? У нас пару дней разницы по ОП, интересно бы сравнить уход и как все проходит. Мне док сказал ничего не трогать и приходить через день на перевязку. Болей особых нет, только по ночам спина сильно болит и кажется что компессионка лопнет, все давит, а днем нормально. Швы начинаю чесаться. Завтра пойду на осмотр и спрошу посмотреть на ареолы так как кажется сильно маленькими.. у вас чусвительность есть?
Всего доброго) |
|
||||
|
||||
@Tettine, Многие так думают) Так и реклама вещает..3 дня -и вся такая красивая) По факту месяцы на реабилитацию и принятие.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки, подскажите, надо ли мне делать подтяжку или нет, хотя уже есть шрамы после предыдущей редукции и подтяжки, может просто перманентом закрыть шрамы?
|
|
||||
|
||||
@Keyoko, здравствуйте. У вас грудь, под которой тату, более птозная, чем другая. Может хирург предложит сделать якорь только на одну грудь, а вторую по ареоле. А так лучше проконсультироваться с несколькими хирургами на эту тему и поискать похожие исходники у других девочек, а то можно сделать и без подтяжки, но результат явно может отличаться от хотелок
|
|
||||
|
||||
@Tettine, добрый вечер. Нет никакого ухода. Вообще. Сегодня отправила доку фото, написал, что все идет нормально, 5-го числа приходить снимать швы. Швы тоже чешутся. Никаких компрессий, кремов и обработок, просто топ и все. Мыться вместе с пластырями разрешил через три дня после опи, но я на рискну), пока частями моюсь)
@Tettine, чувствительности нет совсем, болей тоже особых нет. Спать на спине тяжело, я только -только после абдомино на живот вернулась и снова мучение |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|