Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цены сносные я за повторку отдала 14. Переделывала из за скачка веса, расширения кармана и травмирование левой груди, за одно и больше поставила. Сколько стоит иуц у него не знаю, я как на проверку приходила к нему.
А нарушение получила ща то что процитировала два сообщения в одном |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Tatyana30, так почитайте эти правила и поймете))) Кстати, опять нарушили.
|
|
||||
|
||||
Я поняла, у меня с телефона получается дважды отправить одно сообщение, но сама я этого не вижу(((
|
|
||||
|
||||
Возможно... Значит, узнаю после консультации. Потом расскажу, кому интересно. Я вчера посмотрела кучу роликов в ютубе про Нахлиели - очень приятный в общении! Надеюсь, все у нас получится)
|
|
||||
|
||||
Нахлиели как человек меланхолик, спокойный, мы когда с ним выбирали размер он мне сказал 500 сс, я вернулась через неделю, сказала что хочу 600сс или чуть больше, он мне - хорошо, будет тебе 600. Он сразу советует, говорит прямо как будет, что будет, сколько можно. Он хирург без звездой болезни.
|
|
||||
|
||||
Скажи, а 500 и 600 сс это какому размеру соответствует? Мне приходит рассылка из московской клиники, так там почти всем ставят от 300 до 400... Есть какая-то разница в единицах измерения?)
|
|
||||
|
||||
Опять таки какой исходник, у меня была 0.5 грудь, поставили 400сс получила тройку, после родов и кормления грудь стала четвёртого размера, сейчас поставили 600сс, должен выйти полный пятый. Если твоя грудь предположим первого размера и 300-350 сс шетель будет тройка и так далее. Но шталим разные есть анатомы, есть круглые это уже решает док что ставить. У меня стоит ментор круглый высокий профиль, док сразу сказал что мне анатомы не пойдут и анатомы есть вероятность переворота или разворота после операции.
|
|
||||
|
||||
У меня после ГВ грудь сдулась почти до нуля(((( Мало своей мышечной массы. И я слышала, что по этой причине круглые с, высоким профилем импланты будут очень заметны. Эх... Мне бы просто грудь наконец-то))) хоть какую-то)))
|
|
||||
|
||||
Ок. Посмотрим, что доктор скажет)
Скажи, а как ты себя чувствуешь после операции? 2 недели прошло?! Ужас, ужас или вполне терпимо? Что сложнее всего? Когда к работе приступила? А компрессионку сколько надо носить? Грудь долго твердая и отекшая? |
|
||||
|
||||
Ну давай начнём что повторка прошла на ура, через 4 дня уже не болела. А вот первая операция это был аут полный, я две недели в себя приходила, первые пять дней были кошмаром. Толком не спала, все болело. Но поверь результат того стоит что бы потерпеть. Спасалась тогда анальгетиками. Ещё очень часто читаю что после операции девочек накрывает страх и сожаление, я тоже с этим столкнулась это психологически. Девочки с клиники ведут тебя по всем вопросам, очень внимательны и терпиливы. Компрессионку носят 6 недель. Первые два дня ты будешь в бинте, дышать сложно но можно, через два дня можно купаться, потом только лифчик специальный, 10 дней со дня операции антибиотик, через три месяца красивая грудь.
На работу я вышла в первый раз на четвертые сутки после на 4-5 часов, в этот раз через сутки. Отеки с груди сошли, только на спине и на животе сейчас, отек гуляет до трех месяцев. Сложнее всего это первые три недели, я говорю за первую неделю, сложно спать, только на спине. Все затекает. В первый раз грудь стала мягкая окончательно через полтора месяца. Сейчас уже начинает становиться мягкой, две недели прошли. |
|
||||
|
||||
Я рада за тебя, что в этот раз всё тип-топ) Уверена, что и результат будет восхитительный! И очень очень рада, что делишься своим опытом, так сказать еще свеженьким))) Я уже морально настраиваюсь и даже хочу маму из России вызвать. Иначе не справлюсь... ((( У меня двое своих детей (5 и 3 года) и плюс свой мишпахтон))) Но и красивой быть очень хочется!!! Так что пойду на любые жертвы)))
А можно взглянуть на красоту?..... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Таня, завтра скину когда на компе буду. Или зайди в мой профиль и найди тему обновление старой груди ну типа того |
|
||||
|
||||
Sanmina, я уже посмотрела и оценила - класс!!! Естественно так смотрится и совсем немного, как я представляла)) Интересно, что же мне подойдет... Я высокая - 178 см, ог 75.
|
|
||||
|
||||
Думаешь?!))) У меня пока что запросы скромные. Хотя... если уж делать, то сразу чтоб богиней)))) Ахаха)))
|
|
||||
|
||||
У меня на первой операции так было, скромно как мне показалось, черещ полгода поняла что мало. Когда была у дока на проверке спросила, так он сказал что поставил максимум. Тут тоже надо учитывать свои ткани и ширину грудной, а то и визуально зарябить имплант может.
|
|
||||
|
||||
Да, я понимаю, поэтому интересно услышать мнение доктора.
Скажи, а способ установки импланта от чего зависит? Я имею в виду кому подходит под грудью, кому через ареолу, а кому под мышкой? Что доктор тебе говорил? Мне кажется, но я могу ошибаться, что подмышечный способ наиболее удачный в эстетическом плане, сама грудь без каких-либо швов будет! Как думаешь? И еще вопросик: у тебя прошел месяц после иуца до операции?! Этого времени достаточно, чтобы сделать все бдикот? ЭКГ наверно долго ждать очереди придется?! |