Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, давай без каких то выводов насчёт перекосов а то как то как то звучит уже....
Когда соломинку вижу в глазах другого, а бревна в своем не замечаю)) Мы просто не понимаем друг друга. Кто о чем @N@t@ly, если эта женщина достаточно активна - она не потолстеет при 2- 3 х разововом питании. И общая калорийность конечно тоже зависит. @Катерина, ну не знаю. Мне кажется мы обсуждаем, а не ссоримся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вешу 63-64 кг при росте 172 см и возрасте 52 года. Обхват запястья у меня 16 см, то есть я мезоморф. Но надо сказать, что это моя норма на поддержке. Если хочется похудеть, то конечно, нужно будет что-то уменьшать. Но мне худеть не надо, я комфортно в таком весе себя чувствую. Порылась в инете, нашла калькулятор ИМТ, так вот, при моем росте, возрасте и телосложении мой идеальный вес - 69,48 кг. |
|
||||
|
||||
Ты просто написала, что есть можно хоть сколько раз в день, хоть каждые 5 минут. Вот и вышли непонятки. А вообще, про перекусы это не я придумала, я прочитала вот тут, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Зубарева - это доктор превентивной медицины, она мне нравится, грамотно пишет.
Инсулин блокирует жиросжигание. Каждый раз, когда вы едите, вы ставите похудение на СТОП, независимо от того, что вы съели |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ну так ключевая фраза - каждый раз, как вы едите! Я поэтому вам и написала с @Maslena, что так работает эндокринная система и инсулин вырабатывается каждый раз при любом приеме пищи.. Не важно перекус это или основной прием пищи. Потому что из твоих постов я услышала, что скачки инсулина исключительно при перекусах
А дальше привела тебе цитату, что большинство исследований доказали, что количество приемов пищи никак не влияет на процесс снижения веса, работает исключительно дефицит калорий. Поэтому перекусы тоже на вес никак не влияют. И потом имеет значение, что ты ешь в перекус. И вывод свой повторю - работает только дефицит калорий, физиология -это наука! Не важно, что там пишут блогеры . С перекусами или без, раз в сутки или 5 раз в сутки ты ешь не имеет значения. Имеет значение только что ты ешь , сколько там калорий и твой образ жизни Все) |
|
||||
|
||||
Окей. Читаем врачей, главврач областного центра медпрофилактики, кандидат медицинских наук подойдет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Вот еще нашла:
Если вспомнить эволюцию, то человек не приспособлен постоянно питаться. Это может быть тем доводом, который приведет к отказу от постоянных перекусов. Американские ученые проводили опыты на мышах. Эти опыты показали, что происходит с мышами, когда рядом с ними всегда есть пища. Здоровье было лучше у тех грызунов, которых ограничили в еде. Отсюда можно сделать вывод, что перекусы могут привести к ожирению и диабету. Поэтому каждому человеку нужно задуматься об этом. Против перекусов выступает то, что чаще вырабатывается инсулин, который накапливает жир. Когда уровень инсулина постоянно превышает норму, то увеличивается количество глюкозы. Она не усваивается клетками, поэтому в организме скапливается жир. Получается, что перекусы не подходят людям с повышенным уровнем инсулина. Нужно отметить, что высокий уровень инсулина – это частое явление у людей, страдающих лишним весом. Обычно человек даже не догадывается, что у него высокий уровень инсулина в организме. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но в целом, я заткнулась на эту тему )) Кто хотел, услышал. А кто нет, тот пусть дальше перекусывает |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, все зависит от образа жизни, это ключевое.Если тягаешь железо в серьез, то трехразовым питанием не обойтись. Я вот раньше ела каждые 3 часа, но только пп и весила 54-55 кг.Важно,что конкретно ешь и как двигаешься.Когда я бегала по 15 км, то на ночь ела блины, как и все бегуны, иначе не пробежишь дистанцию.Единственное условие для меня для похудения - готовить самой, иначе все усилия коту под хвост. Все, что там пишут на этикетках весьма условный каллораж, увы. И заниматься мне надо каждый день по 1 часу силовыми и часу кардио..Иначе тоже без толку.Нашла свое фото 10 лет назад , вот к этому и буду стремиться, тем более прекрасно помню, как именно я тогда стройнела.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, я сейчас очень лениво тренируюсь, к сожалению. Мало и хожу тоже мало. Похоже я не толстею только благодаря тому, что я шило и просто не могу сидеть на месте...
|
|
||||
|
||||
Девочки, если вам хорошо и работает на вас, и отлично, главное верить, вон и плацебо на 60% работает)) . Исследований щас тьма, одно другому противоречит)) А каждый суслик агроном, блогер, врач, нутрициолог и вообще специалист широкого профиля) Недавно тут дробное питание обсуждали, когда то это прям супер модно было, а щас миф развенчан. Одни кричат воды надо литрами в себя заливать, другие - низззяяя, это вредно! И тоже исследвания. Та же история про все остальные системы питания. Сколько блоХеров, столько систем, только выбирай, что тебе больше нравится!))
|
|
||||
|
||||
Девочки, растительные «подавители аппетита» это тоже фарма? Какие они есть, как работают на вас, подскажите?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет
"Ёжики кололись, но продолжали есть кактусы" В общем, это почти про меня Думаю недели 3 не стоит взвешиваться))) Но если попа и ноги потолстели - буду рада)) |
|
||||
|
||||
Летом похудеть считаю не актуально! Надо наслаждаться жизнью, фруктами, барбекю, вином и приятной компанией. Заморозила свой абонемент в городе, на даче хожу в зал по желанию, ем килограммами арбузы и клубнику. Зимой можно ходить в зал а летом гулять.
Плюс 1 кг за месяц (волшебства уже нет думаю это вода), хотя весы говорят что жир, ну ок. Главное живот плоский. Моя проблема с набором веса была начинающийся сахарный диабет, сейчас постоянно пью препараты стабилизирующие сахар, чистый сахар избегаю (да, арбузы это чистый сахар, знаю но их разрешила себе, таблетку после пью ещё одну). Пришлось походить по эндокринологам 3 года назад когда прибавка была +27. |
|
||||
|
||||
Я плюс 7 кг без волшебства за 2 месяца
|
|
||||
|
||||
Эх( а я плюс три с начала апреля, волшебные таблетки закончились. И в мае три недели отпуска добили прям, надо худеть
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|