Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Глубокие воды.
О странной ,болезненной любви мужа к молодой стервозной жене, которую играет сногсшибательная, невероятно красивая актриса. Я из-за нее не смогла перестать смотреть этот фильм. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, обсуждали тут давно его)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Не читала, Наташ)
Я впервые увидела, какой у нее овал, вернее типаж лица, ромб или квадрат, не пойму и подбородок мелкий при этом) Я влюбилась) |
|
||||
|
||||
Начала смотреть «Кое что о Пэм» и не могу понять: это костюм толстушки на Рене надели или она и правда располнела? Я склоняюсь в сторону костюма.
|
|
||||
|
||||
Фух! А то я запереживала.) Люблю Рене нежно.
|
|
||||
|
||||
Если хочется посмеяться , легкий комедийный сериал 2023 «Телохранители», рейтинг 8+ на Кинопоиске
|
|
||||
|
||||
О, про трех парней боксеров и адвоката, мне тоже он понравился, смешной
|
|
||||
|
||||
Фильмы и сериалы
Цитата:
Опи облагородила ее внешность, огранку придала. А как она воплотила образ этой отвратной Пэм? Ну ващее)) |
|
||||
|
||||
Кое что о Пэм-умора))
Спасибо за рекомендацию!) А адвокат Раса на молодого Медведева похож)) |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь смотрел "Дворец" Р. Полански, 23- го года?
Комедия -сатира. "Треугольник печали" поняла, что давно все посмотрели и забыли, это я с запозданием ))). "Дворец", тоже сатира, одна серия, в тему пластики, кстати ))). |
|
||||
|
||||
@Бирна, я смотрела. Супер, мне очень понравилось. Такая едкая сатира, персонажи шикарные.
И да, пластика может сотворить "чудо". |
|
||||
|
||||
Правильно, что " чудо" в кавычках
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я посмотрела фильм и полезла гуглить актрису - у нее было много пластики, она свою природную красоту довел до идеала.
|
|
||||
|
||||
@БирНа, ну да, согласна, экранизация костюмированной подготовки к Новому году). Ну и без русских куда))) Даже Саша Петров засветился.)
Я просто помню его смотрела и все ждала, когда начнется хоть какое развитие сюжета, ну хоть что-то, хоть какая-то завязка, потому чтотвесь фильм просто гости заезжают в отель, но фильм неожиданно закончился, я бы сказала оборвался.) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Да, есть такое, про обрыв сюжета.
Но там не в сюжете, видимо, дело... Я его посмотрела по рекомендации, чисто поржать. Ну в общем получилось. Мне вот подруга порекомендовала как-то посмотреть " Солтбенр" 2023-го года , типа так закручен, так закручен, и развязка оч неожиданная. Ну в общем - сюжетище! Глянула, потом мешком прибитая ходила с рвотным позывом от некоторых сцен. Да, фильм тоже в тему классовых принадлежностей и неравенства . Видимо тема стала популярная для кинематографа )), |