Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но после сообщения своего хирурга совсем спокойно стало и отлегло прям. Кстати сумка с вещами с 25 января весит пока еще 🤣🤣🤣🤣 По этому вам желаю благополучно пройти обследование и решиться на операцию со стойкой уверенностью и спокойной душой. |
|
||||
|
||||
У меня раньше были в галерее фотки попы, а теперь сплошь титки при людях в галерею теперь зайти нельзя
@Agent provicateur, мало отзывов от тех кто долго ходит более 5 лет, потому что если все хорошо то не сидят на форумах, а наслаждаются жизнью) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, а у вас переделка по вертикальному шву?
@Ann.net, какие у вас вообще рекомендации? Не говорил врач сколько ходить в компре? Не говорил что возможен риск переворота снова? Меня врач предупредил, так как была коррекция одной груди и капсулотомия, то 6 мес вообще быть аккуратной, так как большой риск переворота, карман шире стал |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ах ,жду не дождусь ,что к лету тоже с красивым декольте буду щеголять ))) Девочки ,у вас после опи ноги не отекали ? У меня 3 сутки и я еще чулки не сняла ,потому что чувствую в ногах отечность конкретная ... |
|
||||
|
||||
@Agent provicateur, я рада за вас! Это правильное решение и доктор молодец!! Живите и наслаждайтесь жизнью, своей семье, своим здоровым телом! Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
@Agent provicateur, вы довольны результатом интимной пластики?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот 3 месяца назад прям сильное желание почувствовала ,подумала ,что за эти 2 года уже бы давно могла сделать опи и кайфовать .Такие незакрытые цели "сжирают" энергию и вообще ,ни одно желание не дается человеку без силы его реализовать . Часто страх бывает от недостатка правильной информации или от переизбытка неправильной .Тут нужны критическое мышление и взрослая позиция . Но у меня за плечами 7 лет ГВ и ассиметрия ,поэтому я мечтала о симетричной полной груди . Когда мне дату назначили у меня даже еще всей суммы не было .Но у меня в жизни так работает . Сначала мое намерение ,а потом все обстоятельства под него подстраиваются ))) |
|
||||
|
||||
@Agent provicateur, я так же как вы сомневалась, но меня окружала рядом подруга с грудью и которая меня вообще не понимала и кайфовала от своей груди. Я жалею что сайт этот нашла поздно, уже после операции…. Думаю если бы раньше, то может быть как и вы, отменила бы операцию
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, какая шикарная грудь!!! Вот такая форма мне очень нравится.
|
|
||||
|
||||
@Alesly, спасибо, для дома беленькую сорочку купила, влюбилась в нее. Да скоро все титюхами светить бегать будем. Как самочувствие твоё? Ноги отекли , почти сразу , после опии, к вечеру скатала немного чулки и утром следующего дня док разрешил снять. Но и без них потом было пару раз отекали. У меня восновном отек на живот ушел ну и сиси. Живот месяц как беременная ходила.
@Fino4ka, спасибочки) так все у тебя хорошо там, хватит себя нервировать)) расслабься, выдохни, и завтра топай на прием. Снимешь компру , начнет жить полной жизнью, потом бельишко выбирать, платьица и все забудется, все волнения. Так , что выше носик |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, приветик, как ты , сегодня тебя только вспоминала. Как твои сисечки, загрузятся фото, бывает тут так. Что с твоим настроением или мне показалось, что ты чем то расстроена немного? Я хочу, чтобы мой мужчина глаза свои на мои сиси ложил)) а он все не приезжает((что то как то печально. Но долой грусть, мы все красотулишны , обаятельные сисястые дамы и все у нас у всех будет замечательно, в этом я не сомневаюсь)
|
|
||||
|
||||
@Agent provicateur, вот прям респект таким докторам.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Простите, в Ставрополе кроме Бутко и Кунпана чьи работы в инсте и телеграмме можно посмотреть? И кто вас отговорил от операции , если не секрет. Вроде можно назвать |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|