Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Тат, я у нас такой сироп видела :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если сироп не найдёшь, то масло той же фирмы можно, его проще найти в аптеках чем сироп. |
|
||||
|
||||
Люди, кто-нить видел где продают вот такую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?
малайский сайт не вижу, может, кто брал?
|
||||
|
||||
не надо какуникаких заменителей лучше не надо.
Лучше мед или стевию. |
|
||||
|
||||
Так это и есть стевия
купила я как-то ее. Ну и гадость, не смогла пить |
|
||||
|
||||
Дык селенка тебе и говорит, что стевия и есть. Мине цена не нра у малайцев, поди, лучше будет
Селеньчик, а ты в чем покупала с порошке или таблетках. Таблетки совершенно несъедобные, а к порошку я привыкла
|
||||
|
||||
агы, я если честно стевию писть тоже не смогла, поэтому либо вообще сахар не ем, либо мед
|
|
||||
|
||||
Ой, Марин, какая ты правильная Я даже сникерсы лопаю8))
Пушок, я вот здесь покупала, в порошке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ой, я тоже стевию не могу. Поддерживаю Марину в плане меда )
|
|
||||
|
||||
А Splenda у вас не продается? Я иногда и пеку на ней- не подумайте что часто:d
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] How is sucralose handled by the body? Although sucralose is made from a process that begins with sugar, the body does not recognize it as sugar or a carbohydrate. It is not metabolized by the body for energy, so it is calorie-free. Ничего более безопасного и приятного по вкусу - нет. Она и делается из сахара. |
|
||||
|
||||
Селена, да ладно, правильная явечером вчера целую молочную шоколадку сьела, иначе дурно было, без сахара то
|
|
||||
|
||||
Исик, а скока в ней углеводов? я чё-то не нашла.
|
||||
|
||||
Пуш, там Факи есть. Там нет углеводов , откуда бы им взяться? И калорий -0.
It is not metabolized by the body for energy, so it is calorie-free. |
|
||||
|
||||
Отлычно! осталось утановить шипят ли они к нам
хотя если оно из сахара, то куда углеводы делись?
|
||||
|
||||
Поддерживаю Ису, я уже несколько лет пользуюсь только Сплендой, причём везде, в кофе, чай, выпечку. Лучшего заменителя сахара без калорий я не нашла.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как вам это? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Сказала яндексу слово "Splenda". И получила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Девочки, ну зачем вам заменители? Натуральную пищу надо есть.
|
|
||||
|
||||
Koнечно, я читала статьи на счет всех этих заменителей, они еще больше провоцируют дизабет и прочие заболевания, чем сахар обычный.
|
|
||||
|
||||
Ну очень сомневаюсь У меня близкая подруга диабетик - на спленде. Другая подруга - врач , лечит диабетиков -все ее больные тоже на спленде
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|