Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Буду!, красота какая ! Поздравляю!!! Прям не наглядеться ! У меня всё кривенько,но вижу и отеки разные. Поэтому жду. Попробуйте метилурацил,я его после тату нашла и с тех пор я фанат,очень хорошо заживляет,у меня кожа бархатная,а это чревато) фото для себя делала, маленькие,перевернёт, так что сори) я швы и рану заказала мазью. Она хотела сегодня ELAMEI поклеить,но мы решили неделю посмотреть без ничего. Корочки есть в некоторых местах.
|
|
||||
|
||||
@kaspid, а от чего у тебя такая рана? Я у себя сегодня крошечную нашла рядом со стрипом. Хорошо, что осмотр в понедельник, посмотрят что это.
|
|
||||
|
||||
@kaspid,
Шовчики какие хорошие. Ранку залечить, и прям все хорошо и красиво)) Поправляйтесь! Единственное, к чему я была ну никак не готова, что при маленьких сисях даже небольшой животик уже ого-го какой живот Придется этим озаботиться через месяц. |
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня такие страшненькие в 3 недели с меня сняли копру,видимо чтобы они выкатились. Я заказала грудь такую)) фото кого-то из девочек из архивов.
@kolbi, это рана сантиметров 5 с меня доктор содрала вместе со стрипом кожа тонкая,заживёт |
|
||||
|
||||
@kaspid, да у меня пока тоже красоты никакой)) Но радость, что жить легче! Компру с меня в неделю сняли, чтобы всё расправлялось.
|
|
||||
|
||||
Я форумчанки (сейчас не вспомню ник) до и после сиси носила доктору.
Ей смогли уменьшить с 7 до 2. И мне убирайте по максимуму. Вообще я когда 2 года назад хотела, думала просто о подтяжке. Но начала читать здесь ветку о редукции, и что возможно натянуть любые сисяо. И созрел другой план. |
|
||||
|
||||
Ого! Надо и к такому быть готовой? Хотя мне их уже дважды меняли, пока тьфу-тьфу, стрипы отдельно, кожа отдельно.
|
|
||||
|
||||
Надеюсь, это не против правил. Фото с форума.
|
|
||||
|
||||
@Буду!, это да)но живот у нас у всех сейчас отечный на несколько месяцев. А вцелом живот бывает от больной поясницы или висцерального жира. Качаете пресс,польза и пояснице. Закачиваете спину,позвонки становятся на место и живот втягивается. Тело компенсирует одни выключенные мышцы другими. Просто нам это не скажут,чтобы заработать на нас. А висцеральный жир сгорает от бега,велосипеда и плавания,даже диеты малоэффективны
|
|
||||
|
||||
@Буду!, это тюльпаны Мирозы) Я их помню) Но вот не знаю, будет ли она против, что выложили её фото.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kolbi, раз ранка рядом со стрипом,не забудьте предупредить,у меня в первый раз крошечную содрала,а сегодня я забыла и вот) организм все силы на заживление бросил,видимо кожа истончилась
|
|
||||
|
||||
@kaspid,
Про животик согласна, я с спортзалом дружу Да и дома есть вело, гантели и тд. Просто я не фанат кубиков, все таки гормоналка важна. На спину делаю, на пресс - никогда. Но придется подсушиться Цитата:
Но если будет против, выпилите тогда. Буду знать. Я ей благодарна, конечно. Как и всем кто делится))) |
|
||||
|
||||
@Буду!, А я не хотела меньше,просто в 40 у меня гормоны дали сильный сбой и грудь из тугой круглой смешно вытянулась,а круг остался)) и я хотела форму изменить,у 10+ была на консультациях, все сказали ткани тяжеленные,надо уменьшать. Видимо я подтяжку хотела.И вот,недели 2 после операции страдала,что маленькие) сейчас уже приняла
|
|
||||
|
||||
@kaspid,
У меня сестра сделала подтяжку 30 лет назад. И меня постоянно отговаривала, зачем тебе это и тд. А когда поняла что я решительно настроена, объяснила, что эта ОП банальна, в принципе. И ее любой не криворукий хирург сделает нормально. Я и не стала перебирать, к одному сходила возле дома, и у него и сделала. Обидно, конечно, форму терять, у меня тоже когда то был 75В стояк) |
|
||||
|
||||
@Буду!, мне сегодня разрешили всякие кардио уже.. а я еле распрямилась корочки внизу.. тянут еще
@Буду!, кубики не женственно ,хотя это моё мнение) |
|
||||
|
||||
Кубики еще надо сделать, а я ленивая.
Поэтому да, неженственно и вообще нам не надо Вам что то рано разрешили движуху. В месяц?) |
|
||||
|
||||
@Буду!, да,разрешили,но я не в силах) швы тянут,в тех местах где корки. Я выпрямляюсь,а мозг сигнализирует о том,что надо беречь швы,и я опять сутулюсь,хожу как краб
Ну ленивая или нет,но вы ведь в курсе чем чреваты эти нагрузки и сушки,я мед.массажист,поэтому советую Вам с этим всем осторожно ! Вот я до операции) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте) принимайте новеньких))
Опи была 22 марта, делала в Москве в клинике Логинова. Делала команда хирургов: заведующий Кветенадзе Гурами Елгуджаевич и Мифтахова Алсу Линаровна. Вообще в клинике весь мед персонал, с кем приходилось контактировать, очень доброжелательные, позитивные, внимательные) на форуме отзывов по хирургам нет, но Я шла по рекомендации от своей знакомой, она тоже работает в филиале клиники анестезиологом)) она присутствовала на операциях Гурами Елгуджаевича и видела все Преображения своими глазами) поэтому я смело пошла и доверилась и очень благодарна, что все так сложилось) Желаю нам всем лёгкой реабилитации и скорейшего восстановления |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|