Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@foxi.ua,
Было 1.8 изначально. Мне кажется что в итоге было 1.3. Сейчас начали раздражать губы и сначала подумала о филлере, но померив расстояние и получив 1.5 думаю о булле. Получается уехало за 3 года на 2 мм. Вроде и не очень много, ну так я и резала мало( Ирицян пока ничего не сказал. Больше всего мне нравились губы в отеке и с расстоянием 1.1-1.2 @foxi.ua, не режьте мало, не надо так( |
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо Вам большое! в примерах работ доктора я видела недельные рубцы просто как полосочка белого цвета ,вообще незаметные .. наверное у меня были завышенные ожидания( Цитата:
Цитата:
Доктору это не понравилось , как он сказал это даст сильный отек, но я настояла на своем. В итоге да, отек у меня был,такое ужасное распирание,казалось что губа вот-вот лопнет,но он прошел, 2-3 день самый неприятный( то есть это неприятно , но не смертельно ,жить вы точно. сможете Я думаю Вам хватит 7 дней чтобы уже прям ходить без маски и проходить паспортный контроль .. когда снимают швы становится совсем хорошо ) Мимика страдает сильно ,Вы просто физически не сможете улыбаться во весь рот да и пытаться не надо чтобы не тянуть шов лишний раз.. Улыбка да, она странная ,и она Вам не будет нравиться, особенно если у вас активняа мимика я в принципе не особо улыбчивая, разницы не почувствовала Просто вопрос в том насколько вы сильно хотите это сделать, вот надо очень сильно хотеть ,реабилитация так себе ( |
|
||||
|
||||
@ninazina, нельзя булом уголки рта поднять, поднять можно только то, что по ширине носа. @sveta_temnaya, отек был бы в любом случает, я вообще гель не убирала, и какого-то большого отека не было, легкая и короткая реабилитация.
А вообще сильно удивляет, что одному хирургу мешает гель в губах, другому не мешает. |
|
||||
|
||||
Да, странная категоричность доктора. Ведь выведение филлера далеко не безобидная процедура.
Причем, если его опять после оп подкалывать. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, уважаемые, дорогие форумчане! 11.02 был сделан булхорн. Завтра- послезавтра можно снимать швы. Пожалуйста подскажите что бы это могло быть с одной стороны как будто ниточка. Она не размокает не убирается. Изначально я думала это корка но ниточка висит как-будто изнутри. Доктор ответил что что это кусочек марлевой салфетки *, потом что это фибрин. Нахожусь в другом городе ((( очень боюсь со по итогу это все распахнутся в ужасный рубец ((((. Ещё вопрос - странно смотрится лицо - может ли быть так что рот стал каким-то очень длинным? Я уже не говорю об уголках, которые опустились. Может это все-таки отёк в носогубных (там кстати филлер был ). Фото прикрепляю! Заранее благодарна за ответы
|
|
||||
|
||||
@Aolisha, рот после була обычно становится меньше визуально, наверное, сейчас у вас отек (на нижней губе тоже) и так кажется. Но большой рот это же красиво а любом случае, на мой вкус)
Что касается углов вниз, то у меня были сразу после була они супер вниз, я очень страдала, выражение лица было злым и монструозный; потом все стало ок. В отношении фибрина не подскажу, что врач говорит? |
|
||||
|
||||
@Aolisha, у вас очень красивые губки, личико с такими губками смотрится очень молодо и гармонично.
Вы у Ициряна делали? Скажите пожалуйста, вы с ним договаривались о отрезанных мм или доверились ему? Сколько у вас было до и сейчас? |
|
||||
|
||||
@Aolisha, поздравляю с опи))
У меня длинный рот, мечтала его подобрать булом, но не получилось..как было так и осталось.. По поводу фибрина..у меня он образовывался очень долго и выглядит он по-другому, чем на фото...больше похоже либо на внутреннюю нить, либо как сказал док ниточку от салфетки. Я думаю надо понаблюдать и когда снимете швы может и ее удастся убрать. |
|
||||
|
||||
@Шурочка, сам шов идёт за ноздрями прям - идея все таки была поднять по всей длине. Мой рот наверное оказался длиннее )))Но я так понимаю отек носогубной тянет вниз и из-за этого складки опускаются и получается рот длиненне. Фиг знает. Надеюсь когда совсем отек спадёт будет как изначально хотелось, ведь доктор сказал с о булхорн будет достаточно и корнер мне не нужен. Вообще доктор и нос сказал делать не надо. Хотя идеи у меня такие закрадываются ))) @foxi.ua спасибо! Я показала ему как хочу и фото ещё в вотсап отправляла - сказал так примерно и получится. Фото ниже прикрепляю . По мм отрезал 5. Я много боялась, хотя после ОП посмотрела и говорю что-то как то может больше надо было )) он говорит больше не надо что зубки открылись. Я не спец в этих всех ОП потому все доверила доктору. По резинкам фирменным уже понятно кто док, он самый Ованес Максимович. По расстоянию у меня было 1,8-1,9. Мне сложно как-то мерить было. Да и ОМ говорит уже что все про расстояние говорят а надо смотреть на пропорции. Как-то так @егория, спасибо! Я вот не оч довольна конечно что губы длинные остались и как мне кажется даже длинен стали , но мужу нравится говорит лицо такое халеное получилось. )))
По поводу нитки так и болтается , док сказал не трогать и мазать тридермом. С утра теперь прыщ по самым швом вылез - это 100 процентов тридерм, знаю я эту мазь. На вопрос как это все отразится на качестве шва и далее рубца ответил / рано загадывать (((( как-то так. Очень конечно хотелось чтобы в ниточку было как у всех. Но я такой человек - у меня не бывает чтобы что-то доставалось легко. |
|
||||
|
||||
Цитата:
как мне объясняли, якобы гель мешает оценить реальную картину , сколько нужно убирать.. но опять же таки непонятно ,почему одним мешает одним нет ) я рада что у Вас все прошло хорошо |
|
||||
|
||||
@Aolisha, мне очень нравится Ваш результат, бул Вас украсил и омолодил!
Прыщи у меня тоже появлялись несколько раз, я их прокалывала аккуратно иголкой, на рубце это никак не отразилось. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, 10.02 сделала булл у ОМ
Сегодня наконец-то сняла резиночки, шов переодически тянет так, что даже нос побаливает. Очень надеюсь что скоро неприятные ощущения пройдут. Нахожусь в раздумьях на счет покупки пластырей омнистрип на сколько они полезны для заживления и сведения краев шва? |
|
||||
|
||||
Добрый день.
Прошло 2 недели после оп, которая была 02.02.24 и неделя после снятия швов. Порой шов и верхняя губа чешутся до ужаса, просто зуд какой-то и ещё ощущение иголок, как ногу отсидела. Что это и что делать? Дикция и улыбка восстанавливаются, шов ощущается только когда пытаюсь открыть рот шире. Прием у стоматолога пришлось перенести. |
|
||||
|
||||
@Amako, а фото не покажите?
@Gading, все у вас супер! У меня долго чесался шов, иголочек правда не было. @Aolisha, нитки внутренние меня беспокоили месяца 1,5 после опи. Терпела и не трогала их, боялась, что шов внутренний разойдется...через месяц они начали рассасываться и я их аккуратно убирала. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|