Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. Несколько дней назад появились такие красные линии как растяжки подскажите пожалуйста, у кого-нибудь было и что с этим делать?
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, у меня так никакая нитка и не вышла. Но нервов мне эта ситуация попортила много. Мне врач мазь тоже не назначал, сначала я только Хлоргексидином
и Банеоцином пыталась залечить дыру. Но затем начала прикладывать мазь стеланин . Только после этого пошло заживление. Вообще, убедилась, что у каждого своя схема - кому то одно помогает,кому то другое. |
|
||||
|
||||
@Алиса Малфой, А у вас до установки имплантов были растяжки на груди? Если были, то может это они просто покраснели, так бывает, особенно если растяжки достаточно свежие. Но вообще выглядит как растяжки((
|
|
||||
|
||||
@Vamary, сегодня сходила к местному хирургу он предложил попробовать метуракол губку , вроде как вот положил ее на приеме и за весь день уже нет подтеканий пластырь сухой
Вообще по поводу ранки сказал все поверхностно никаких воспалений нет , нужно просто терпение и время. Согласна нервов много уходит на все это , я уже сама себе место не нахожу хоть к психотерапевту иди |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Подскажите, когда лучше повторку делать? Ждать года или можно раньше?
Совсем не знаю, как поступить. Вроде и летом не хочется переделывать, с другой стороны как же меня достал этот болтающийся внутри имплант |
|
||||
|
||||
@kattrq, Я на повторку иду 6.06 (ну пока так в планах), это будет 4,5 месяца, чуть больше. Да, тоже не хочу летом, но и ждать сил больше нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Подскажите, покрылась межгрудка прыщами, чем можно помазать?
С гигиеной все норм, днем в лифе, ночью в компрессионке еще сплю. После ОП 5 недель. Я как подросток в пубертатный период, блин |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно протирать хлоргексидином или салициловым раствором,ж, попить абсорбенты и какой-нибудь зиртек или что-то от аллергии |
|
||||
|
||||
Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого после первой маммопластики не сразу было все идеально, как у меня. Не бойтесь делать коррекцию и главное выбирайте врача, который вас не бросит и будет с вами до конца) я очень понервничала, конечно, когда спустя 3 месяца стала замечать ассиметрию. Причем проблема была только с одной грудью, вторая идеальна. Через полгода доктор сделал коррекцию и теперь очень рада. Все красиво. Напишу еще отзыв по окончании полного восстановления. Я обожаю работы Дмитрия Труфанова и он, кстати, оказался очень ответственным, не бросил меня с проблемой и все исправил. За ним все это время чувствуешь себя, как за каменной стеной) он спокоен всегда и видно знает, что делает. Причем, на консультации до операции он мне рассказал о рисках, проблемы могут быть у любого человека и не всегда это ошибка врача, куча факторов ведь влияет. В итоге коррекция-это действительно в тысячу раз легче. Я не испытывала никакого дискомфорта после операции и сама процедура длилась 15 минут. Читала тут отзывы, как врачи открещиваются от пациенток с проблемами после опи( сама очень волновалась, искала инфу. Но в итоге все хорошо. Не зря выбирала врача 5 лет)))
|
|
||||
|
||||
Доброго всем дня, пожалуйста подскажите , если кто то сталкивался
2020 установлены импланты silimed 320, 2023 беременность плюс гв, никогда никаких проблем не было. Ребенку сейчас 11 месяцев , планировала завершать гв и тут 9.05 я просыпаюсь и вижу что одна груди в 1,5 раза больше другой, напугалась, 10.05 иду на узи, серома, плюс подозрение на разрыв, 14.05 мрт , разрыв не подтвердился, серома 280мл, 15.05 убирают серому через прокол 270мл, вводят антисептик, прописываю антибиотики и противовоспалительные и начинается ад. До этого она меня никак не беспокоила , кроме увеличенного размера груди. Поднимается температура 39, грудь болит , даже дышать больно, плюс параллельно я завершаю гв, она вся отекшая, молоко призывает . Сегодня второй день аб, в целом состояние лучше, но грудь все равно больше одна. Переживаю что серома не уйдет. В планах через 6 месяцев убрать импланты и слетать подтяжку |
|
||||
|
||||
@kateanpilogova, у меня была серома, правда поменьше. А так с температурой, раздуванием и прочим. Откачивали, антибиотик и нимесулид. В полость кололи дипразон ( это что бы не образовывалась новая жидкость) у меня еще и воспалилась она, но вылечили, чего и вам желаю
|