Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Primavera123, нет, у меня 2.5 месяца, ещё не делала замеры, позже буду.
|
||||
|
||||
@Listeria, у вас еще сильный оттек это видно, у меня живот с боку тож большой . Я тож так скрюченная ходила , ничего выпрямитесь сами не заметите даже как . Спина даа покинула чат. Потом и со спиной легче вам будет. Надо ждать . Я прям каждый день отчитывала, вот завтра будет легче . И на самом деле с каждым днем легче и прямее становилась .
|
|
||||
|
||||
Доброе утро. У меня завтра должна быть операция, но вчера вечером начало болеть горло, и температура 37,4-37,5. Сегодня скажу хирургу и терапевту. Как думаете возьмут на операцию? Я так этого боялась, и вот получила(
|
|
||||
|
||||
@Inblazik, так мне пока не разрешают распрямятся, вам когда разрешили?
@Maryna77, точно нельзя. На операцию нужно поступать полностью здоровым. И даже если врачи будут соглашаться, все равно не надо. Это ваше здоровье. И орви какое-нибудь в период реабилитации вам точно не нужно. Знаете, как кашлять тяжело? Даже если фигня, и уже проходит, лучше перебдеть. Мне тоже операцию перенесли из-за орви, должна была в праздники прооперироваться. Специально подгадала, чтобы муж дома был, помогал, чтобы детей не возить никуда. И сорвалось, перенесли. Всем было неудобно: и мне, и врачам, но что делать. Вылечилась, тогда сделали.
|
||||
|
||||
@Listeria, мне не де то на 5 й день сказали понемногу выпрямляться. Но не полностью, а постепенно. Сейчас я почти прямо хожу. Лежу в полусогнутом состоянии, как встану распрямиться не могу, потом расхаживаюсь и уже выпрямляюсь . Слушайте дока своего , он вам сам скажет когда выпрямляться, швы и натяжение кожи у всех разное. Мне док ваще сказал что мой живот позволяет уже спать на боку , я пробовала но очень дискомфортно. Ваще со сном у меня проблемы. Постоянно в одном положении все тело затекает (( от этого просыпаюсь. С утра как муха после дихлофоса
@Maryna77, перед опи заболела вся моя семья. Как я себя берегла берегла и не уберегла . Заболело горло у меня за три дня до опи. Начала усиленно лечиться, ничего не помогало . Врачу ничего не сказала , сказала анастезиологу он сказал если темп нет то не страшно но учтите что после трубки от наркоза может быть хуже . Я 10 раз пожалела что не перенесла. После опи горло отекло прям, появился кашель, от кашля живот просто горел . Где то неделю я мучилась потом полегчало . С собой брала граммедин стрепсился и гексарал спрей. Помогал ток стрепсилс. Кашель смягчал , но горло оочень болело . А у вас темп надо обязательно сказать врачу, вас же не нужны осложнения |
|
||||
|
||||
@Listeria, я в Россию прилетела на две недели, специально на операцию, у меня нет времени переносить, если согласятся, то я не буду отменять.
|
|
||||
|
||||
@Inblazik, сегодня разрешили выпрямиться чуть больше. Уже спине чуть легче.
Кашель после операции - врагу не пожелаешь! Я до сих пор не могу, просто воду пью и надеюсь, что пройдет. Кстати, если там например бактериальное воспаление горла (а почему нет, мало ли?), это ж еще и опасно тем, что трубка подхватит эти бактерии и радостно понесёт дальше, в трахею. Был ларингит, станет ларинготрахеит с надрывным лающим кашлем на послеоперационный живот…
|
||||
|
||||
@Listeria, бактериального точно нет. Когда есть стрептококк то темпа 39+ у меня. Сходила к терапевту который у них работает, померли температуру 36,7.
@Listeria, терапевт сказала что все ровно антибиотики после операции буду принимать |
|
||||
|
||||
@Maryna77, я заболела орви за неделю перед опи.
Температура была небольшая, максимум 38. В клинике отменили операцию , до полного выздоровления. Мой док сказал, что даже с легким недомоганием только перенос . Пришлось второй раз анализы пересдавать. Но лучше так, чем рисковать здоровьем . Операция достаточно серьезная |
|
||||
|
||||
@Primavera123, отек обычно твердый , скорее наоборот основной отек сошел уже
|
||||
|
||||
Здравствуйте.Вчера была абдоминопластика .а 4 месяца назад подтяжка груди .С абдомино конечно сложней .Фото до после выставлю позже Но сегодня на перевязке лёжа был прям плоский .Правда врач сказал , что скоро отечёт
|
|
||||
|
||||
@Катерина1991, легкой реабилитации вам и терпения . Главное живот плоский ))
|
|
||||
|
||||
Ну что ж. У меня 4 месяца после опи. Шар внизу живота уменьшаться не торопится( Была у врача. Говорит, раньше чем 9 месяцев после опи ничего делать нельзя. Ждем дальше. Его предложения это сделать потом небольшое липо, чтоб выровнить низ живота. Но я считаю, что и кожа не дотянута и после липо еще больше повиснет. На это он говорть, что тогда надо вертикальный шов делать. Но почему то не особо склонен к этому варианту. Говорит, что задача его как врача не навредить. А риски переделок велики. Учитывая мою ситуацию, где немного кожи и жира.
Выкладываю фото. Прямо, сбоку и согнутая. А,да. Еще сказал, чтоб сходила на узи. Т.к у меня год назад была операцию по удалению миомы. Надо исключить выпирание дивота по гинекологической части. Но вот это нависание, которое я могу зацепить, явно не от этого.
|
||||
|
||||
@Primavera123, очень много воды было, даже не столько в районе живота и талии, а в ногах и руках большая часть, а в свою обувь месяц не могла влезть, единственные кроссовки на 1,5 размера больше очень плотно подходили. Помог лимфодренажный ручной массаж, сначала только руки и ноги, потом спина, с 2х месяцев уже все тело антицеллюлитный. По замерам: к 3 месяцам талия минус 14см, первый раз замерилась в 2 недели, было минус 8см.
@Maryna77, я конечно не из другой страны прилетела на операцию, а из Самары в Питер на поезде ехала почти двое суток всего лишь, но в поезде что-то съела, были симптомы кишечные очень серьезные и 2 дня до операции. Мне все перенесли на месяц, вообще не жалею, не смотря на потерю денег за билеты, гостиницу и анализы. Это серьезная операция, нельзя с плохими анализами под наркоз, а анализы точно плохие, если есть любое недомогание и температура.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MariMu, мне все таки перенесли, на неделю. Назначили антибиотики. Анализы у меня в норме все. Температуры нет. Единственное что есть налет на гландах. Сегодня утром оплатила уже операцию, но доктор с анастезиологом посмотрели горло и решили не рисковать и перенести. Так что я опять жду
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. 3 месяца после операции. Смущает пупок. Посмотрите, пожалуйста, шов. Как будто снизу разрастается и с самим пупком соединён.
|
||||
|
||||
@Катерина1991, очень сложно сказать. Меня резали необычным вырезом. Шов как от полной абдомино. Но пупок как бы мой, его просто спустили ниже.
|
||||
|
||||
@Maryna77, неделя - это совсем немного, быстро пролетит. Правильное решение приняли вы с докторами!
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|