Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кста..Ланчик..спасибо,что напомнила..я ж его так и не купила,старый ужо вдрызг разорвалси
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
А у меня вообще нет кистей, также как румян, теней, тушей и проч. Вот так! Это не потому что я такая естественная, а потому что жутко аллергичная. А сейчас уже привыкла к своему "простому" лицу. И усе=)) Без этих коробочек, тюбиков и кисточек тааак хорошо=))
|
|
||||
|
||||
дааа, с Ланалипиными запасами можно спокойно заниматься наскальной живописью еще несколько лет. Ланалип даже не заметит....
Вот бы мне научиться макияжам. Эх.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что я не в шоке. |
|
||||
|
||||
У меня только для пудры пять кисточек (две МАС-овские, одна кабуки, одна в походном варианте и одна - для метеоритов). Но и я не в шоке. Потому что пользуюсь одной - какая подвернется))
|
|
||||
|
||||
А что такое кисточка для метеоритов??
|
|
||||
|
||||
ну, Герленовская... для пудры "Метеориты"... розовая
|
|
||||
|
||||
Ааа, понятно=))
|
|
||||
|
||||
Нууу.... вас ничем не удивишь, какие вы! Ладно! Тогда.... у меня НЕТ ПОМАДЫ! (то есть, конечно, штук 10 валяется, но уже года 2 я вообще ей не пользуюсь, поди, вся попортилась и пора ее выкинуть).
|
||||
|
||||
для меня есть три вещи из декоративки, которые (если что вдруг) будут моим минимум для придания мне красоты: тушь, блеск для губ и салфетки с рисовой пудрой. всё остальное - это больше для удовольствия процесса нанесения, чем ношения
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, цвет шампанского это теплый или холодный оттенок?
|
|
||||
|
||||
Барышни, а кто-нибудь может подсказать, куда в Москве можно пойти поучиться на визажиста? сразу оговорюсь, работать по этой профессии не планирую, исключительно для себя любимой хотелось бы найти компромисс между ценой и качеством курсов...заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Анжелина у меня тоже нет помады. Уже года 4..Не люблю я.
Максимум на что способна это прозрачный или бледно бежевый блеск. |
|
||||
|
||||
Год назат ходила платно к визажисту 3 часа и как не странно знаний хватило,для себя любимой,конечно не все в голове держится что то я делаю "криво-косо",но лучше чем было явно. После этого урока пошла в МАС накупила кучу всего, кисти,спонжи, тени ну и по другим магазинам прошлась. Теперь в арсенале у меня много чего. Но я по натуре лентяйка, иногда очень лень красится, помадой тоже не пользуюсь. вернее пользуюсь, но я забыла когда это было))) и вооще Масовская помада помойму мне губы сушит-ну это так, к слову. Сейчас собирась в салон красоты, даже ресницы не хочу красить, не потому что испорят макияж, а просто Лень.
Гармония.я тоже собираюсь туда пойти для себя любимой,где то я собирала ссылки на них, могу позже поискать ,если сюда до меня не накидают вам. lanalip,хочу Вам сказать отдельное спасибо, читаю Ваши посты с удовольствием, тема цветотип классная, до визажиста никогда не думала, но оказывается с трудом дается мне рабивка на холодный-теплый ууууу прям елая проблема, но как меня заверили не я одна такая косая)) |
|
||||
|
||||
ага, 23 года. а на вид (если без бюста), так и того меньше!
ооо, я тоже полнй тупень в плане теплый-холодный цвет)) сколько нас таких?) и по делу: как всё же определять-то?? |
|
||||
|
||||
Чопорная, буду весьма признательна.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|