Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@HELEN1975, поздравляю! Перенесла твои сообщения в нужную тему, раз у тебя был комплекс)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А, прочитала выше уже, понятно. @HELEN1975, а тебе не предлагали сначала ортогностическую операцию с дисталкой? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчонки, у меня отёк жуткий, как барабан разнесло. Сколько дней это будет длиться, а?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@HELEN1975, все говорят, что до 5 дней самый жуткий отек. Потом на спад пойдет. Надо потерпеть
|
|
||||
|
||||
Не очень понимаю, чем мой ответ поможет, да и было это 13 лет назад, я уж и не помню. Помню, что минимально допустимый был, 115 или 118, вроде, но это не точно.
|
|
||||
|
||||
Привет, девушки, принимайте в свои ряды) знаю, что у Макарова здесь мало отзывов, поэтому поделюсь) на фото восстановление по дням) сегодня 6й день операции, делала Эндо лба (в него входит височный лифтинг), чик лифт с нижней блефаро и все-таки установили параназальные импланты, учитывая анатомию моего черепа и по результатам КТ. Очень довольна уровнем клиники, персонала, и, в первую очередь, выбранным хирургом, а выбирала я очень скрупулезно. В целом восстановление идет динамично, я никаких восстанавливающих процедур пока не делаю, просто пью антибиотики, пробиотики, обезбол, и в глаза капаю Тобрадекс. Стараюсь гулять по 10 000 шагов каждый день, разгонять отеки. еще чай бруснивер пью, вроде неплохо отеки разгоняет. 1й день у меня был в коматозе, анастезиолог намутил какой-то коктейль, и я просто дрыхла весь день и ночь, и к утру где-то уже чуть пришла в себя, а в 11 уже взяла такси и уехала. 2-3-4 дни отеки нарастали и чувствовалась распирание тканей по швам в зоне чик лифта. Если честно, он мне больше дискомфорта доставляет, чем эндо лба, хотя эндо лба вроде тяжелее по восстановлению. Голова болит периодически и точечно где-то за ухом, в основном ночью, но терпимо в целом. Ну и сейчас пока рано о результате говорить, но вроде замученная женщина на фото ДО решила со мной пока попрощаться, что несомненно радует, но окончательный результат будет понятен месяца через 2 , как сказал доктор, ждем-с)
|
|
||||
|
||||
@Ksenialuc, поздравляю с ОП и особая благодарность за то, что показала фото)
|
|
||||
|
||||
@Ksenialuc, поздравляю с оп, и спасибо большое, что поделились! Мне кажется будет очень классный результат!
А можете чуть подробнее про импланты рассказать, почему решили их ставить? И вообще, что доктор про них говорил. Они индивидуально изготавливаются, или есть какие-то готовые? Может разных форм? |
|
||||
|
||||
Я возможно не так выразилась. Не сильна в медицинских формулировка. Нижняя и средняя часть лица... Вот
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, а про доктора Белого слышали в Москве? У него по фото прям чудеса, если смотреть до и после. Вот интересно, фотошоп или нет …
|
|
||||
|
||||
@Ksenialuc
Ну наконец то! очень ждала тебя! Знакомый халатик в горошек)) результат отличный! Уже видно) Рада, что у тебя все хорошо! |
|
||||
|
||||
@Елена73, надеюсь, я их в ближайшем будущем не увижу)) во всяком случае в том объеме, в котором они были
@Oss, спасибо про импланты я в теме параназальные импланты написала, можно там посмотреть о причинах моего решения. Кратко, анатомия строения носа в моем случае влияет на носогубки, и вместе с поднятием щеки чик-лифтом, импланты позволили достичь более яркого результата. Они бывают разных размеров, у меня были самые маленькие, доктор их заранее заказал, а потом уже их корректировал и уменьшал под мои кости и делал их разных размеров, чтобы сгладить асимметрию @HELEN1975, ну может к 6-му дню тоже силы появятся, у меня 2-3-4 дни не были супер активными! @Ksavt79, спасибо я довольна! Теперь, жду с нетерпением, когда созреет результат)) а как твои дела? Уже месяц прошел вроде, лоб еще онемевший или уже нет? И вообще , отражение в зеркале радует? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|