Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elen03, я все каждый раз обещаю себе сфоткаться без маски, но каждый раз меня бесят эти точки от сетки
Кстати, странно, что тут нет никого. Там в клинике постоянно ходят какие-то пациенты (с лицами именно), и когда я выписывалась , еще одну даму поселили оперироваться. |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Я здесь новенькая. Читаю внимательно форум, очень много полезной информации. Спасибо, что делитесь, это прям реально помогает!
Записана на 22.04 на оп к Якимцу. Очень волнуюсь, конечно. @nega_negodn, можно Вас помучить вопросами? Сколько у Вас по времени операция длилась? И как наркоз, легко выходили? Ещё вопрос по поводу гемостатической сетки: Вы за нее доплачивали или он всем ее ставит? Мне на консультации не предлагали, вообще про нее речи не было. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, очень давно от Якимца не было девушек.Показывайтесь нам, пожалуйста.Очень интересно. @nega_negodn, тебе гемостатическую(могу исковеркать название)сетку накладывали? А чего стесняешься показать,мне накладывали при височной,фото во вложениях ,правда до снятия ниток.Мы с доком до операции вопрос сетки не обсуждали,увидела на перевязке только,когда пластыри снял,говорю дайте сфоткаю,он может не надо,снимем через три дня не,после ничего не останется,был прав)
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, у меня швы в волосах над ушами скоро два месяца после оп, я их не чувствую даже.
|
|
||||
|
||||
@Nastya P, операция длилась с 9:30 до 15:00 - так написано в выписке. Сетку накладывают всем, без доплат, я так понимаю, поэтому и не обговаривается это. Просто это его такая методика.
@Elen03, Да, мне накладывали эту сетку, черные нитки по щекам и полностью шея. Фото самой сетки у меня нет, так как я все время была в шлеме, когда сняли шлем, сняли и сетку. Вечером сфоткаю следы от сетки сегодня мне еще две пробирки плазмы вкололи: по швам, голове, шее тоже Про сетку, я честно говоря, испугалась, когда эти черные нитки увидела, немного торчащие из-под шлема)) у меня после операций всегда такое настроение, что я даже смотреть не хочу на весь этот ужас Сегодня уходила с процедур, встретила Якимца, он меня не смотрел сам, но рассмотрел в маске, я сказала, что у меня все нормально. А смотрел меня его ассистент (очень хороший, он на операции был и делал мне абсолютно все перевязки в стационаре и потом, теперь швы снимает). Упомянул сегодня, что можно уколоть дипроспан, но лучше позже (не раньше 15-го дня), так как может «упасть средняя треть». Чето меня это напугало, нафиг мне вообще этот дипроспан тогда))) кто колол в рубцы дипроспан, на каком сроке делали это? @mila1708, понятно про швы. А кто был хирург? А, вижу, Баландин в списке указан Я конечно не тот человек, кто будет делать склейки или ежедневные селфи после операции и тд, было бы хорошо, если бы они меня сфоткали нормально сами, после, я бы могла выложить. Ведь до они фоткали меня Но вообще фоток после у меня будет полная инста (как и фоток до, как и фоток до абсолютно всего, в промежутке и тд |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а как наркоз, легко вышли? Сетка, как я понимаю, снижает риск осложнений, гематом,синяков и укорачиват время реабилитации. Интересно, а следы от нее могут остаться в виде рубцов?
@Reveye, Вам в начале операции вводили антигистаминные? Была на консультации у двух хирургов, оба сказали , что в начале операции вводятся антигистаминные, чтобы избежать аллергических реакций. Не знаю, на сколько это эффективно, если реакция очень сильная. |
|
||||
|
||||
@Nastya P, после наркоза тошнило ночью. Причем сначала не тошнило, а ночью я не могла уснуть и крутилась и начало тошнить, надо было просить снотворное. Хотя они меня великодушно обезболили трамадолом да, сетка делается, чтобы не было гематом. И особенно когда тошнит, может что-нибудь нехорошее произойти. В прошлую свою операцию меня тоже тошнило жутко (была попытка смаса у Гилевой, вообще эффекта ноль, только мучения), стояли дренажи, в итоге я кровила достаточно сильно, синяков не было особо тогда (но там объем вмешательства и отслойки был маленький), но швы за ушами были плохие, мне кажется, они расширились, когда меня выворачивало. В этот раз дренажей не было, все было прибито сеткой. Я тоже надеюсь, что следы от точек не останутся. Но если что - шлифовка или пилинг.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, скажите пожалуйста, если решили оперироваться, сколько у него ждать? И по стоимости можно? Тоже его отметила для консультации, раньше часто звучала его фамилия...
Девушки, а еще кого-то с Ольховки стоит рассмотреть? |
|
||||
|
||||
@marsik, медиальная - это которая под подбородком? Вот как ни странно, в прошлый раз когда мне ее не делали, а сделали только латеральную (за ушами подтянули малость кожу шеи)- чувство удавки было, но недолго, месяца полтора. А в этот раз при медиальной пока что нет, только если за счет того, что на подбородке образовалась жесткая плюшка отек (ну это классика). Возможно потому что в этот раз у меня в шее действующий ботокс был, сделанный 3,5 месяца назад (точно еще работал перед началом операции), там по шее мне прошлись оооооочень конкретно и даже по трапеции (ну точнее не сама трапеция, а там какая-то мелкая мышца рядом).
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn,а вот у меня две платизмы были и до сих пор уже почти 6 мес,очень неприятные ощущения,так натянуто от уха до уха и как за ухом ещё тянет,надоело уже
|
|
||||
|
||||
@marsik, сколько прошло от последней операции? Если больше 1,5 месяцев, делай массаж. Как основу используй диклофенак или троесевазин или лиотон, нужно пальцами вниз тянуть. Там может быть спазм платизмы, а не кожа. Мне моя массажистка абсолютно все спазмы и удавки с шеи сняла прямо с первого сеанса (растягивая книзу как бы, пальцами)
Вот, сфоткалась. В профиль Матрона еще та. Вот они эти точки дурацкие. На следы пост акне похожи. На шее тоже точки. Но да, синяков реально нет и не было. И красный глаз (косметолог сегодня сказала, что пройдет через месяц). Про точки ассистент сегодня сказал, что пройдут через 2 недели от момента снятия сетки (сняли 5 апреля) И правая бровь (это где глаз НЕ красный) центральная часть и хвостик не поднимаются. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn,спасибо за рекомендации,у меня почти 6 мес,делаю гимнастику растягиваю шею,ботокс в тяжи уколола,может действительно надо к профессиональному массажисту записаться,.
Какая зачётная шейка у вас получилась,ну Якимец мастер по шеям и вообще нет синяков,круто |
|
||||
|
||||
В живую фас выглядит намного лучше, кстати. На фото совсем ужас ужасный!
@marsik, хаха. У меня Члх операция была 3,5 года назад. Там такая челюсть и подбородок, что если бы он сделал плохо, я бы ругалась (как на Гилеву полтора года назад, которая непонятно почему не сделала мне нормально смас при такой челюсти и таком подбородке!). Ну и да, тонкая и длинная шея тоже подчеркивает (это она толстая и отечная еще)))) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Через 2 мес будет год, как сделала смас и платизму. У меня вопрос по платизме: она у меня очень активировалась после операции. Уже давно все отошло, результаты радуют, но вот напрягаться она стала явно сильнее, иногда даже мышцы подрагивают как будто без моего участия.. у меня правда было еще генио со своей костью, но в ветке генио никто про такое не жаловался, так что, думаю дело в платизме. Я конечно дисконт колю, но стоит он не долго и быстро отходит. У кого так было?
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, никакого ужаса, прекрасно всё и фото хорошие, чёткие)
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, выглядите отлично! Даже отека как будто и нет. Точки действительно яркие, но точки это гораздо лучше, чем гематомы. Они прям глубокие как ямки или как от уколов?
|
|
||||
|
||||
@ninazina, Подергивание мышц, это один из симптомов пареза, сходи к неврологу, пусть назначит ЭНМГ, там все проверят и посмотрят.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет
Это снова я и моё новое лицо на сроке 1,5 мес в отпуске на морях океанах Плюшка есть при наклоне, больше справа чем слева Онемение по бокам. Более ничего не беспокоит. Всем радостных результатов и приятной реабилитации! Кто не видел фото до, сходите в мою личную тему, там их достаточно. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|