Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@guzel.ru, у меня тоже сухость, без трещин, но ощутимая, тот же вопрос сюда зашла задать. 2 года с последней пластики прошло, переделывать уже не буду, у меня их и так 3 было, там уже и так шов на шве. Микрофлора, гормоны, вроде всё в норме, но чувство, что там не слизистая, а наждак.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня тоже ощущение сухости появилось через полтора года после операции
Сухости как таковой нет, в плане того, что выделения как обычно, все анализы в норме, но именно ощущение сухости появилось со временем |
|
||||
|
||||
Интересно есть ли тут девочки у которых было такое же, но восстановили свою влажность слизистой?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сама я уже начинаю склоняться к тому, что, отчасти, это психосоматика. Будем надеяться, что кто-нибудь здесь поделится успешным примером избавления от этой проблемы.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
да, мне кажется, что психосоматика играет здесь роль, если человек доволен результатом - то он просто забывает про операцию. А кому много отрезали - те фиксируют мысли на последствиях. Тем более, как выяснилось, последствия могут проявиться и через полтора года.
Хотя я честно пытаюсь отвлечься и забыть, но ощущения внизу мне не дают этого сделать) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сухость периодически, периодически чувство распирания в области капюшона, так как теперь он самая высокая точка, раньше мпг берегли его) иногда попадание воздуха между бпг, туда где раньше пространство было заполнено мпг, при сексе мини-мпг сильно натягиваются, некоторые фасоны нижнего белья врезаются в ту пустоту, где раньше были мпг
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, идет 3 месяц после операции, поэтому могу дать отзыв. Я в целом довольна.
Абрамова Екатерина молодец! Начала жить нормально со второго месяца (спортзал, сауны и тд) Еще есть чувствительность иногда мпг, но она как то выборочно возникает. Секс практиковали в конце первого месяца, было некомфортно, но норм,т.к аккуратно старались. Вибратор использую со второго месяца, очень чувствительно, поэтому не давлю сильно как раньше. Я не жалею и Рада, что попала именно к ней. Бывает сильно отекает, возникает выборочно, поэтому не знаю почему так. (Например, во время секса, но говорят, что это норм) |
|
||||
|
||||
Девочки , добрый вечер!
У меня пошла 7-ая неделя после оп. По ощущениям все лучше, но вид ужас . Напомню .. мпг убрали под корень ( Липофилинг бпг не виден уже вообще Капюшон клитора .. криво все. Торчат «ножки» остатки мпг. Моя хирург не видит проблем (, мелкое говорит уберём . А я к ней уже теперь боюсь . У меня вопрос . У СК может есть ТГ канал . Где можно посмотреть его переделки? Или он такое не выставляет? Заранее благодарю ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@guzel.ru, да я понимаю , но хотя бы понимать реально ли исправить и как это выглядит .
А то уже не знаю что делать , руки опускаются . Знаю .. что СК берётся не раньше, чем через 3 месяца после ОП. Может хотя бы проконсультироваться можно будет с ним . Но хочется пока жду 3 месяца .. посмотреть переделки его , если он выставляет свои работы . |
|
||||
|
||||
@Only_love_me, Да, я его имела ввиду .
На сайте работы его «до» , «после» первоначальных операций. переделок нет( Думала может еще где-то есть фото именно переделок. Походу вариант только ждать 3 месяца после ОП и только потом консультироваться с ним |
|
||||
|
||||
@Elina31, у Вас прям мало времени после оп прошло, изменения ещё будут. Не просто так врачи сразу не берут на переделку
Если не стесняйтесь, покажите фото,может подскажем что-нибудь и всё не так ужасно |
|
||||
|
||||
@ @Only_love_me, я понимаю .. я сейчас и не собираюсь , но хочется себя успокоить .. что есть хоть какой-то способ все подправить( .. т к тканей нет .. убирать нечего .. если только что-то подшить -> расходились швы.. да и вообще есть ли хоть малюсенький шанс там сделать лучше .. то что сейчас это тихий ужас .
Еще на бпг чешется и появляются припухшие бугорки . Буд-то комары покусали . Чешется ужасно , сдала все анализы . Все чисто . Такого я на форуме вообще не слышала . С чем связано и от чего .. не понятно . Хирург говорит сходите к гинеколог , гинеколог не комментирует никак . Если смогу убрать аккуратно там волосы , попробую сфоткать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Viktori1K, они у вас чувствительны ? Я очень аккуратно прикасаюсь .. ооочень чувствительны .. боюсь представить, что будет если их удалить .
Они не прикрыты вообще у меня . Просто торчат как усики ( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|