Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Iren_Irena, да,это правда,но профиль красивый у вас будет! Межгрудка хорошая! Я уже вроде успокоилась со своим средним профилем,но иногда так накрывает,почему доктор не выбрал высокий профиль))))А там кто знает,может и высокому бы не была рада)
|
||||
|
||||
![]()
@sillara, у меня просто запрос был на неестественность и круги,но максимум можно было поставить 275. Мне этого мало было. Врач предложил эргономикс но сверхвысокий профиль. Я до операции тут много про него спрашивала(профиль corse у мотивы), но молчали, много сомневалась…да и теперь хз что будет,но явно лучше чем до
|
||||
|
||||
![]()
@Iren_Irena, ждем и верим в красоту наших сись)))) а я просила натуральненько,но не настолько же )))) у меня тоже точно лучше чем было)
|
||||
|
||||
![]()
@Arapaki, не видно) спасибо! У нас схожи параметры))через три дня коррекция с заменой, буду больше ставить. Думаю между мотивой и ментором. Объем 400или450. Как вам размер-профиль? Я вот тоже думаю над профилем, какой лучше выбрать средний или высокий ..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здравствуйте, смотря какую вы хотите зону декольте в итоге) я выбрала высокий профиль 450 мотива. На днях выкладывала свои фото тут. База 12,5, профиль 5.1 ОПГ 80 у меня, рост 160 |
|
||||
|
||||
![]()
@Znasi, ой , ну на любителя )) я хотела натуральную грудь, поэтому высокий профиль даже не рассматривала . Я и объем меньше хотела , мы с доктором сошлись на 330 мл , а он в процессе операции решил сам и поставил 380. Жду когда еще опустятся немного, надеюсь , будут поскромнее выглядеть
@Valeria13, у меня тоже база 12.5, но средний профиль , но на моем ОПГ мои выглядят больше, чем ваши Все-таки насколько выглядит у всех по разному , про разных исходниках… |
|
||||
|
||||
![]()
@Valeria13, сама понять не могу, что я хочу))) мне нравится в меру пышная грудь. Я просто еще сама худая, верх костлявый. Не понимаю, как на мне будет смотреться тот или иной размер/профиль. Короче я не против больших сочных сись, но главное, чтоб эти большие сиси со ко мне подходили и сочетались с моим типом фигуры
@Arapaki, у вас очень классно получилось, то что нужно! Межгрудка супер! Объем в меру! Я вот тоже хочу узкую межгрудь
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну тогда наверное как вариант ставить 400 высокий или 450 средний, если вы худая сверху) сложно так определяться конечно, потому что никак не предугадаешь, как в итоге все будет выглядеть) Цитата:
Это конечно, от ОПГ многое зависит) если бы я успела похудеть до моих любимых 50кг, а не как сейчас 57, то они бы больше были на мне) |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, прочитала где вы болели в период реабы. Ну капец, я опять на стрессе! Я уже две недели мучаюсь с кашлем и соплями( то они есть, то нету) запахи слабо чувствую, но чувствую)) темпы не было. Пью таблы разные и антибиотики вчера выписали.
Теперь боюсь контрактуры ![]() ![]() ![]() Но мне поставили острый бронхит.. Я вообще буду спокойно спать?! )))) то одно, то другое)
|
||||
|
||||
![]()
@Arapaki, можно и так, но стоит ли сиюминутное удовольствие быстрый повторки?! я в живую видела у знакомых , кто ходили без белья через три года всё висело да
И теперь уже носят это здоровые лифчики на Толстых лямках |
|
||||
|
||||
![]()
@Mangoo, блин , я поэтому хотела небольшую грудь (( у меня мой исходник не обвис после ГВ и скачков веса
А теперь буду трусится. Интересно, 380 мл тоже быстро обвиснут ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Arapaki, знаю девушку, которая делала 10 лет назад и ничего не висит
Она ходит спокойно без белья Объем точный не знаю, но примерно 350 у нее есть |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Присоединяюсь к вам в ожидании опи, которая через 3 недели. Близкие пока не в курсе, а меня аж распирает с кем-то поговорить)))
Из предыстории: в 2021 делала подтяжку якорную, долго меиалась ставить мли нет импланты. В итоге не рискнула… и вот теперь точно выношенное, взвешвеное решение поставить)
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, не рассказывать считаю нормой. Чисто для меня— а зачем чтобы переживали? Знал муж и знакомая медик. Ну и сейчас знают еще две подруги(надеюсь не проболтались)
|
||||
|
||||
![]()
|
|