Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, выкладываю фото, что имею с разошедшимся швом. Сегодня 18 дней от опи. Первое фото- утро, второе- после наложения швов (под пластырем). Стрипы с этого соска сняли. На втором стрипы оставили.
|
|
||||
|
||||
Привет! Согласна с предыдущим сообщением, та сторона, которая уже срослась, выглядит шикарно
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, @riga74, спасибо, девочки) то что заново сшил, будет скорее всего не так хорошо. Врач сказал, потом срежет рубец. Ужас. Будем по ходу смотреть надеюсь, все сейчас заживет по красоте. Жду когда горбы опустятся.
У вас как там дела у всех? |
|
||||
|
||||
Девочки, где-то видела советы по швам, никак не могу найти. Кто-то у косметологов избавлялся от сосудиков около вертикальных швов? прям много сильно видно. Подскажите, кто их как убирал?
|
|
||||
|
||||
Ну вообще сосудики видны примерно до года, так как прорастают новые после ОП
|
|
||||
|
||||
@Elvira89, да у меня то , что ) у меня ок) а мне кажется, что не зря, что подшили, всё там будет хорошо ! Настраивай себя на положительный лад )
|
|
||||
|
||||
Да, это жду. Но читала у девочек, кто убирал и прям довольны результатом. С этими швами. Какие-то процедуры лучше пораньше делать, какие-то, типа шлифовки, лучше не торопиться
|
|
||||
|
||||
Шрамы
Девчата ,у меня после первой оп шрамики (белые следы от швов )вокруг ореолы остались,хотя кремом пользовалась.
Сейчас повторную по этим же швам будем делать, как думаете шрамы еще хуже будут видны? И есть ли чуда крема какие чтобы шрамов не осталось? Или все индивидуально? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, сегодня ровно 2 месяца моей новой груди. Пока разочарована 😢 Грудь до сих пор как два баллона, не радует ни форма, ни ощущения. Врач сказал можно днём заменить компру на обычный удобный лиф, можно спортивный, но все бюстики садятся просто ужасно. Грудь сверху твердая, особенно правая(( прямо чувствую мышцу. У меня мотива эрго 2, 450 СС + по ареоле немного подтянули ( то вообще отдельный разговор, правая ареола косая кривая вышла, ещё и пару ниток вылезло).
|
|
||||
|
||||
@Reeta, у меня Эргономикс 2. Не переживайте, точно говорю, что скоро будет легче. У меня к третьему месяцу стали уходить горбы, отеки, в 3,5 стали намного мягче, форма нормальная стала. Конечно, ещё не встала полность, но уже и не баллоны. После 3,5 месяцев мягче с каждым днём, асимметрия выравнивается (тоже одна сильно выше была), в нижний полюс опускаются
Я очень переживала из-за того же, что и Вы, но теперь понимаю, что надо ждать. Будут очень приятные на ощупь! Да, бюстики тоже долго не могла подобрать из-за твердости и дурацкой формы, носила мягкий топ |
|
||||
|
||||
@Reeta, они у вас ещё не опустились, ждите. Я пару дней назад тоже тут жаловалась на непонятную форму. Но вижу, что меняется и нужно потерпеть.
Девочки со шрамами по ареоле! У вас шрам тоже блестит? У меня аж сияет именно по шраму и вокруг, т.е. кожа не матовая, а как будто отполированная. Так и останется? |
|
||||
|
||||
@Рамона, привет! Скажи, да, отпускает?) я свои уже любить начинаю. И форма меняется, и мягкие, и такие даже не искусственные)). Чувствую ещё их мышцами, когда какие усилия на руки и грудь делаю, но не больно, а именно чувствительно, как-будто мышца их обнимает крепко
|
|
||||
|
||||
@Granny*, привет! )))
Дада, у меня такие же ощущения с мышцой, чувствую себя бодибилднером))) Мои пока болят, нижний полюс, но это он наверное так растягивается. И не мягкие. Но горбы всё меньше, что радует. Со вчерашнего дня можно было снять компру, но я в ней пока хожу, боюсь. Но сплю по чуть чуть на боку. Вообще странные мысли в голову лезут, зачем я это сделала итд. Лёгкая депрессуха, но я тогда начинаю смотреть фотки исходника и опускает. ))) |
|
||||
|
||||
А как удалить фото с лицом? Я не могу найти, подскажите пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
@Рамона, жди!!! Тоже был период "ну зачем?!", но вот реально начинаю получать удовольствие наконец-то спустя 3,5 (!) месяца. Сплю на боках уже не просто без проблем, но и с приятными ощущениями мягкой груди, иногда они даже встречаются в межгрудке - так это вообще фантастика))) правда сплю в своём любимом компротопе ещё. Победила обычные бюстики, не спорт, а нормальное кружевное без поролона и костей. В общем, всё будет как надо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|