Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nataly.H, ничего нет, кроме перефотографированной истории болезни:dur:. и то только первые страницы, где ОП описана.
|
||||
|
||||
Ташик, а твой док берется заканчивать начатое? И что в худшем случае тебя ожидает? Неправильный прикус?
|
||||
|
||||
Ч свою работу почти сделал. Осталась пластика десен.
Доделывать по идее должен ортопед с которым они в паре работают. Он и шаблоны для подсадки кости и имплантов делал, и на всех ОП присутствовал. Доделывать не отказывается-кто ж откажется от работы стоимостью в миллион...... А что получится? ХЗ. При неправильном прикусе будет не равномерная нагрузка на десны и как следствие опять рассосется кость и вывалятся импланты, как свои зубы вывалились.....для того чтобы это не произошло собственно и делали остеотомию...И на сколько хватит этих имплантов никто сказать не может-может год, может 5..... В худшем случае я такой и останусь, т.к. не будет денег на зубы........ и такой вариант вполне возможет, т.к. уже полгода получается не работаю и впереди еще минимум полгода без единого зуба.....и выйти из дома в таком виде нельзя
|
||||
|
||||
Ташка как же так.. может все-таки не все так плохо ? А что сам Ч говорит? Какие перспективы и прогнозы дает?
|
||||
|
||||
Ч сказал зубы будут
|
||||
|
||||
Tashкa, тебе в личку нельзя писать? Напиши, пожалуйста, мне на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Админы, пусть повисит немного, пожалуйста . |
|
||||
|
||||
Таш. ну понятно. что зубу будут. Вот только на какой период...
Таш. а что если припереть Ч. к стенке. Сказать. что если остеотомия неудачная. то и импланты. если даже прижились могут стоять недолго... И попросить ПЕРЕДЕЛАТЬ! Я понимаю. что это дополнительная ОП. но все ж такой дорогостоящий этап в миллион как зубы страшно ставить под сомнение. Может лучше. еще раз помучиться и перенести повторную Оп. Я понимаю. что это легко советовать...Но если вдруг предположить. что импланты вдруг через какое-то время отторгнутся из-за неправильной нагрузки. то результат будет в 100 раз более удручающий. чем повторная ОП. И психологически будет намного сложнее, что столько денег и мучений на ветер. Таш, сил тебе все это перенести! И. не смотря ни на что, удачного окончания этой эпопеи! |
|
||||
|
||||
Я ни физически, ни психологически уже не смогу снова подобную операцию перенести
и возиться со мной уже некому, катая полтора месяца опять в инвалидной коляске Будь что будет!
|
||||
|
||||
Была в пятницу на снятии швов. Полюбопытствовала по поводу реабилитации и прогнозов после операций на челюстях и подсадки кости и всем дальнейшем, включая имплантацию. Так вот доктор сказала, что такие операции хорошо делать в молодом возрасте. Даже назвала цифру 21 год. Чем старше, тем дольше и непредсказуемее. И тоже прозвучала в приговоре цифра:"Надо готовиться к 4 (четырем) годам ".
|
|
||||
|
||||
Ташуль, я рассказала о твоей эпопее своей стоматологине - хирургине. Она посоветовала НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не менять доктора!
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, а Ваша врач сама занимается имплантацией?
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, расскажите, вы тоже делали остетомию, а потом имплантацию?
|
|
||||
|
||||
Пасиб! Я и не собираюсь......
Во-первых, если колхоз, то и спрашивать не с кого за работу. во-вторых, Ч не смотря ни на что я доверяю. Хотя ортопед его у меня таких ощущений не вызывает-создает впечатление разводилы
|
||||
|
||||
Нет, девочки, до остеотомии и имплантации дело не дошло. Была другая операция - удаление гранулем на всей нижней челюсти - т.е отслоение всей слизистой от зубов, прочищение межзубных карманов, и должны были засыпать костную крошку, что, к сожалению, оказалось бесполезным.
Ирина, эта хирургиня - пародонтолог. Но подготовку к имплантации ведет. Там же много позиций, сложный процесс, не один специалист участвует. |
|
||||
|
||||
Ташка, держись, сочувствую. Я уже больше года без переднего зуба, котовасия с неприжившимся имплантом, а теперь еще и ногу сломала тоже не могу путем работать.
|
|
||||
|
||||
Н-да-а! Без зубов и без ног - атас (( Что-то с имплантами не то происходит ...
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, я так и подумала, что такое утверждение мог сделать только врач, не занимающийся имплантологией. Я больше 3-х лет работаю с врачом имплантологом, 2 пациента в день в среднем, возраст пациентов преимущественно за 40+, ни одного неудачного случая подсадки костной ткани (делается одновременно с имплантацией зубов) и приживления имплантатов.
|
|
||||
|
||||
Я вообче уже не знаю что мне делать...вся в думках, намучившись с первым имплантом и начитавшись отрицательных отзывовтак неохота опять во все это влезать... Но ведь есть же у кого импланты энти стоят и живут себе люди счастливо. Отзовитесь есть такие???
Мне нужно делать костную пластику. была у Сенюка, он опять говорит"вам решать", а можете и так походить с времянокй. А с другой стороны, говорит, делать то что то надо. Вот такой он Сенюк, пойми его. На прощанье сказал "думайте". Девченки че делать, а???!!
|
||||
|
||||
Не знаю....Очень много негативного опыта. Тут как в рулетку сыграть. Я, видимо, не буду рисковать на большие объемы. Пока потерплю, а там видно будет. Может, парочку поставлю. Все очень рискованно. У молодых приживается лучше. У тех, кому за сорок (климакс :mad0 шанс удачи резко уменьшается. А реаба с неясным концом???? Выпадать на несколько лет из жизни я лично просто не имею никакого права.
|
|
||||
|
||||
Я ставила 2 импланта внизу и честно говоря, перед тем как ставить почти ничего не читала и не знала. Врач сказал что все будет хорошо - так и случилось))) Тьфу 3 раза уже пол года стоят как свои. Причем зубов давно не было и кость не подсаживали и в принципе все как то легко прошло. Но оглядываясь назад, хочу сказать, что конечно не сравнить качество жизни, когда у тебя зубы все на месте!! Так намучилась со съемным протезом, что просто жуть! И если деньги и силы позволяют - однозначно стоит делать!!! У меня после поставленных имплантов овал лица выровнялся - думаю от того, что раньше жевала на одной стороне. Подробности если интересно в моей теме.
Изабель удачи вам в принятии правильного решения!!!!
|
|