Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, тут у части пациентов был откат, ткани растягивались в изначальное положение, у кого-то держится,как прибитое. Возможно с возрастом слабеют мышцы, от этого ткани тянутся. Еще всякие ботоксы и филлеры могут оттягивать губу.
Спрашивала про это у Ирицяна, он сказал: "индивидуально". У меня пока год и 4 месяца, все на месте,как было сделано изначально,но еще не вечер,как говорится)
|
||||
|
||||
![]()
А мне Ицирян говорил, что может быть у некоторых 1-2 мм отката, но никак не до изначальной длины....
|
||||
|
||||
![]()
@foxi.ua, посмотрите мои фотографии, я выкладывала на форуме, вроде лет 10 назад. С рубцом ничего не делала, зажил в нитку, расстояние сейчас 12-13 мм от рубца до красной каймы, сразу после операции было 10-11 мм.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nusha86, вы у Машака планируете оперировать ? У него есть его фирменная операция - усики дали ))
@кошечка, у вас узелковые швы были ( в смысле много узелков )? Если да , то сами немного по светлеют но скорее всего так и останется. Сейчас так уже никто не шьет из за такого эффекта . Как вариант грамотное лечение и шлифовка все в 0 уберет. |
|
||||
|
||||
![]()
@ВерюВчудо, по началу не понятно было какие швы, но полагаю, что да, иначе откуда взяться таким полоскам? Вот с нитками было так. Они и сейчас светлые уже. А грамотное лечение это какое? И какая шлифовка, каким лейзером?
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх, вот ведь. Весь форум перечитала и только теперь знать буду, что узелками швы дают такой эффект. А я повторную коррекцию 2 недели назад сделала и так же узелками(( А делала только ради того, чтобы убрать этот рубец в полоску. Неужели не все врачи ещё знают об этом. Похоже, меня опять ждёт этот полосатый шрам
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lalechka500, у меня все штатно заживало, я даже маску не носила на работу, вышла через 2 недели после операции, тональным кремом первое время пользовалась на рубец.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделала в понедельник 14 апреля булхорн у Ованеса Ирицяна . Фото сразу после операции в халате в клинике и на следующий день . У меня какой то сложный случай, плотные ткани и тд , делали 2 с небольшим часа.
Фото разметки пока нет, может он пришлет. До /после потом сделаю. Добавлю, вот мой шов сегодня, это третий день . Интересно, отек еще только будет нарастать или уже всё. Нос очень сильно расширился в основании. Надеюсь, что так не останется.
|
||||
|
||||
![]()
@Genia_lna, поздравляю с операцией!
Сколько мм вам отрезали? Может отёк и не будет больше, у меня не сильный был на третий день, вполне прилично выглядела) Лёгкой вам реабилитации! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Три недели прошло, шов красный. После того, как швы сняли, до сих пор изнутри выходят синие узелки. Вот такой сегодня изнутри вытянула, потянув за чёрную точку |
|
||||
|
||||
![]()
@Genia_lna, поздравляю тебя!) У меня тоже плотные ткани и часа 2 делали. Ты нам ещё фото до покажи) Я помню, что тебе бул просился)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! 16 апреля сделала операцию: булхорн верхней губы и удаление остатков биополимера на нижней. Начитавшись данного форума, решила удалять не менее 5мм кожи под носом, чтобы немного приоткрыть передние резцы. С опи ещё не прошло суток, шов заклеен тейпом. На верхней губе видна ассиметрия. О нижней ещё рано что-то говорить, тк она в отёке и мне удаляли гель только с одной стороны. Шов на нижней губе не болит, а вот под носом больно и сразу после наркоза болели зубы. Сейчас уже легче, не так больно. Прилагаю свои фото до опи и после.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, родные���� Подскажите, а через сколько (минимальный срок) после булхорн + корнер лифт можно ставить филлер в губы? У меня вторая неделя после снятия швов, отеков нет, да и особо не было. Рубцы заживают хорошо и руки уже чешутся)) Понимаю, что это рановато, но информации по этому вопросу нет... Кстати, через сколько губы после корнера полноценно красить можно? Понятно, что рубец от була поберечь нужно, его заклеиваю силиконовым пластырем
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет.
У меня 5.5 мес после булхорн. Шов начал бледнеть,это очень радует. Под правой ноздрей все так и провал,тк изначально не сраслось -лезли нитки во всю. Выглялит уже прилично. Вот думаю стоит пробовать шлифовать или лазер от сосудов? Всё ещё мажу цикатрикс, купила 2й флакон Фото позже выставлю.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Покажу свой шрам от булла. Операция была в сочетании с большим комплексом по лицу и телу. Операции были в июне 22 года, то есть, почти три года. Отката по расстоянию между порогом носа и губой не наблюдаю
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, спасибо)
Шов сразу был тонкий и незаметный, боялась, что, как остальные швы на теле - через 6 месяцев начнет ползти, но, обошлось) а по телу всё обычно в нитку до 6-8 месяцев, а потом начинают расползаться… такая особенность моя… проверено на трех хирургах
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет Вчера сделала опи у ОМ, теперь в ваших рядах))
У меня была рино 4 года назад, и как у многих, после нее верхняя губа визуально сттала очень длинной, иногда казалось, что как у мартышки. Давно я собиралась на булл, много читала этот форум, но никак не решалась.. и вот наконец-то.. Опи под местной конечно то еще удовольствие.. и такое странное ощущение - но самое страшное было почувствовать в какой-то момент операции, когда видимо губу разрезали и раскрыли рану - почувствовать как она лежит на зубах, ужас.. Но сам ОМ очень милый конечно, позитивный такой) Прикладываю фото - первые две - сразу после, в клинике, третья - вечером того же дня, а две - сегодня утром, губу конечно разбарабанило, и я теперь Гомер)) Смущает ассиметрия, ее раньше не было.. надеюсь, это отек, но я ее сразу увидела после операции..А доктор сказал что не видит.. Да, и фото до, тоже прикрепляю. |