Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Stamina.Да ничего с ним не могло случится за месяц, я свои тоже месяц назад купила, да растаможивал их Офтальмикс чуть не месяц.. Ты ни при чем совсем, если конечно ты его не на батарее хранила.
|
|
||||
|
||||
Я несколько дней мажу на верхние по месячным швам... и они начали выравниваться и бледнеть... это шо за процесс такой? И вот в раздумьях... продолжить этот эксперимент али нет
Гуру наши! Чё вам на семинаре про швы гуторили, отзовитеть!!! |
|
||||
|
||||
Значит так, нас семинаре говорилось, что можно начинать мазать Нюдерм на швы, когда восстановится эпителий. А сроки не назвали. Ну тебе лм Ната не знать, когда он родимый, эпителий то есть, восстанавливается? Теперь нас просвети, пожалуйста, ты через месяц уже "эпителизировалась"?
|
|
||||
|
||||
Светлачик! Спасибо! Конечно, я уже давным-давно эпителизировалась. Продолжаем мазаться:d
Когда сняты швы и нет открытой раневой поверхности, значит- рана эпителизирована. |
|
||||
|
||||
я бы хотела уточтить, на всякий случай. на шею и декольте мы мажем тоже самое что и на лицо. т.е. и клеар, и эксфодерм. да?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, будем знать! Stamina, Как я понимаю, мажем то, кто на что решился. Я делаю так. Шею вместе с лицом и утром и вечером. Декольте только вечером, используя вечернюю схему для лица. думаю и с шеей на такой же вариант переходить, надеюсь этого достаточно будет. Но еще на решила окончательно. Если шея будет пересушиваться так же как сейчас, то придется утренний моцион для нее исключить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что тогда по утрам на шею, обычный свой увлажняющий? |
|
||||
|
||||
Эластидермом можно, только накладненько. Или правда, увлажняющим, каким-нибудь. О! Экшн же я купила обаджевский!Мы же разносим по времени с третиноином, поэтому и не должно быть проблем. Вот Клензидерм, например, одновременно с третиноином нельзя, а если Клензидерм утром, а третиноин вечером, то - пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Светлана, спасибо!
хочу поворчать еще на санблок SF35 не очень хорошо размазывается, беловатый налет... хотя на красную рожицу может и то, но уж совсем не легкий крем. |
|
||||
|
||||
Апрель, как же это я про попу то забыла! Ух все пора мне в Грецию, а то с итальянцами особенно не разбежишься. Гера я просто удивляюсь, почему такая разница в цене в разных странах, может ли это зависить от аптеки?
|
|
||||
|
||||
natashka, загляни в "Угри" в "Уход за лицом". Там много всякой информации, в том числе и об обаджевском "Клензидерме". Может, еще что-нибудь интересненькое найдется для твоей дочки. Главное - никаких чисток на этом этапе! Можно гораздо худшие проблемы заработать, моя сестра сделала один раз - теперь ходит на них, как на работу..)
|
|
||||
|
||||
Светлана, спасибо! Ая , как раз на чистку ее хотела направить! Почитала в "угрях". Света, наверное, лучше Клинзердерма ничего не найду. Посоветуй, что из него взять, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Именно в этом случае - выгодней коробку, там все то же самое (все 3 препарата, умывалка, лосьон и сыворотка) и в том же размере, что и поврозь, и еще косметичка, кажется. И хранить удобно, не будут флакончики валяться по углам, а в симпатичной коробочке. Рекомендуется пользовать защитой от солнца, некоторое отшелушивание все-таки будет, как же без него, но от солнышка можно и свое что-нибудь, что нравится. Да, и можно вообще не каждый день пользоваться, а в случае твоей дочери максимум через день, а то и через два потом. Поскольку серьезной проблемы с воспаленными угрями нет. Курс - 4-8 недель.
В умывалке и лосьоне - салициловая кислота, а в лосьоне даже денатурата немножко, для дезинфекции. Поэтому только сыворотку неправильно, наверное, покупать. Вдруг снизится эффективность. Никто пока, правда, не экспериментировал из наших. |
|
||||
|
||||
Насколько знаю, по отзывам мамы дочки с такой же проблемой, ничего лучше от юношеских прищей чем Ретин А микро нет. Это не Обаджеский третиноин, совершенно другой производитель, и этот третиноин не вызывает такого раздражения как обычный, и не требует высушивания кожи перед нанесением. Специально для молоденьких разработана формула. Продается в онлайне, ну или в аптеках здесь естественно по рецепту. Вот их сайт.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Isa, спору нет, тритиноин от прыщей первое дело. Но страшно, все-таки, для молоденьких девочек его брать. Мне кажется, в запущенных случаях можно - когда воспаленные прыщи и т.д. и снижается уровень жизни из-за этого. То есть, когда риск оправдан результатом. А Клензидерм более безопасное лечение.
Девушки, я подготовила сравнение: 0 недель, 4 недели, 10 недель. Обратите внимание, пятно пигментное практически исчезло. На прыщ прошу внимания, как раз, не обращать, меня комар укусил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Х-rain, фото делалось при одинаковом освещении?
|
|
||||
|
||||
Классно!!! Работает система!
Девочки, я,наверное, "толстым" слоем мажусь, у меня уже КЛИАР сильно использовался, может ещё из-за намазывания на декольте Я заметила , что третиноин хорошо работает на моих швах от верхней блефаро и краснота уменьшается и выравнивается кожа, но я туда не только третиноин , а всё наношу и КЛИАР ,и ЭКСФОДЕРМ, т.е. всю систему. Даа, похоже, подсели мы на это дело! Исочка!!!! Огромное тебе спасибо! А то, так бы и жили ещё 100 лет в неведении. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|