Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olenchik, да даже не вспомню. На фотки старые сейчас смотрю - даже намека не видно на суфы, любые. Вроде едва-едва стали видны лет в 40. В 43 случился со мной тиреотоксикоз, лимфостаз ног был огромный, глаза выдавливало из орбит, и язык не помещался во рту, посадили на гормоны, когда более-менее отеки сошли, оказалось, что эти суфы стали больше. Сейчас мне 52. Больше они не становятся, меньше тоже. Но я и не занималась ими толком, кроме рутинного ухода за кожей и попыток спасти свою эндокринку.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и у меня первые признаки на суфы появились в 40 лет. А усугубилось все после травмы ( упала с большой высоты). После схождения отеков на лице, остались огромные суфы. Травма позвоночника сыграла не последнюю роль ИМХО Я заметила, что как только начинаются траблы с шейным отделом позвоночника, суфы становятся отчётливее. Возможно из-за бОльшего отека. Ума не приложу, КАК от них насовсем избавиться?! |
|
||||
|
||||
@Olenchik, сочувствую Вам насчет травмы, знаю, что это такое на близких людях. Берегите себя. Насчет суфов, как мне кажется, Вы на верном пути, липосакция, противоотечная терапия и хирургия лица помогают сдерживать, а некоторым счастливцам и совсем избавиться.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь слышал о химическом удалении маляров? Хочу сходить
Результат |
|
||||
|
||||
@Olenchik,
привет)) как думаешь, укус в маляры мог спровоцировать их появление? лицо на укусы реактивное, раздувает как шар сразу у меня до 40 тоже не было суфов, судя по фоткам, потом начали немного обозначаться, а пару лет назад летом в оба глаза был укус, симметричный. встала с утра и я видела не лицо внизу, а свои отеки. на фото была бомжиха финистил +антигистаминное за пару дней основной отек снял, а суфы получается остались |
|
||||
|
||||
Цитата:
ОMG! А кто тебя покусал? Кошмар какой((( Не знаю, честно. М.б. и мог спровоцировать, точнее усугубить. А ты как со своими борешься? И что планируешь. Делись опытом Я вижу у некоторых "малярщиков" после эндо средней или дип смаса прискуловые увеличиваются. Ну понятно, что сразу после ОП отек и т.п. Но через год-полтора, по идее отеки в т.ч. молодильные уходят. Почему маляры на месте? А часто становятся бОльше. Цитата:
Хочу тоже стать "счастливцем" Спасибо за добрые слова! Стараюсь быть аккуратнее. |
|
||||
|
||||
@Pipalsib, игры со светом)) Любой пилинг работает как лимфодреннаж, т е дает эффект избавления от отеков,:временный. Но на склейке просто засвечены фото ПОСЛЕ.
|
|
||||
|
||||
@Olenchik, нет, я смотрю тут пытаются применять периорбитальную блефаро, подтяжки всех видов. Ради одних суфов лицо тянуть смысла нет. Получается, они идут прицепом к остальным проблемам подглазной области, и решать пытаются так же прицепом. Я для себя решила, что глаза делать нужно или вместе или после комплексной подтяжки лица. Но не первыми, чтобы не словить лысый глаз. У меня верхние веки пухлые всю жизнь, мне это нравится, я боюсь это потерять в ходе хирургии. Значит, эндо лба или коронарка. Эндо лба это шурупы, от которых боли несколько дней. А я мучаюсь мигренями с аурой, галлюцинациями и рвотой, маменькино наследство, и до дури боюсь головной боли от шурупов. Подтяжка лба потянет внешний край глаза, хочу сохранить некую миндалевидность/лисичность, которую мне дает припухлое верхнее веко, и складку нижнего века непосредственно под глазом. От этого зависит, как делать нижнее. Так я пришла к мысли о периорбитальной блефаро, которая прицепом может быть уменьшит суфы, с липосакцией или без, это на выбор доктора. Мне сейчас Тумаков нравится, и по результатам, и по подходу, и по-человечески. Еще почему-то Андреищев вызывает доверие, хотя мне ни рино, ни челюстные операции не нужны, и не изучала его работы близко, но вот нравится он мне, доверие какоето сразу... Но перечисленные страхи удерживают меня от операции уже лет 6, не меньше.
|
|
||||
|
||||
@Olenchik, комары, полагаю, любят меня, всю жизнь жрут))
я пока кроме уф на маляры ничего не делала пытаюсь понять, как в текущих условиях на массаж ходить, отечность снять (по твоим советам) про остальные методы ничего не знаю, я пока читатель)) |
|
||||
|
||||
@Pipalsib, но в этом разделе обсуждаются хирургические методы борьбы) Остальные методы в разделе Косметология.
|
|
||||
|
||||
Не знаю ЧТО имеется ввиду.
Если сходите или узнаете подробности, напишите в соотв темке о малярах в косметологии пожал @olenica, уже были на очных консах? Какой метод предлагали именно с малярами? @tch, комары-собаки меня тоже любят. Возможно тогда из-за аллергического отека возник лимфостаз и как следствие, проявились маляры... только гадать ИМХО |
|
||||
|
||||
@Olenchik, не, на очные консы далеко ехать, врачи, из которых я буду выбирать, в европейской части РФ оперируют, не накатаешься на консы. Да и технологии сейчас позволяют основную стратегию по видео и фото выработать, а уж детали на месте добивать.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Я тоже борюсь со своими малярными мешками. Сделала липомоделирование у доктора Ованесовой О. А.. Времени прошло 3 недели, пока отек. Ничего не понятно. Буду выжидать.
|
|
||||
|
||||
Дамы, приветствую! Зарегистрировалась сегодня. Недели три назад возникла внезапно проблема- появились припухлости под глазами, на скулах, так я узнала про малярные мешки. Раньше ничего подобного близко не было, отеков не наблюдалось, а тут резко - вот это вот все. Выглядят, как припухлости, на свет в зеркало в анфас смотрю, ну видно, что чуть припухло, но в глаза вроде не бросается. Но в ванной, где освещение сверху, просто вот видно их, хоть плачь((( во вторник иду на консультацию к пластическому хирургу. Я, конечно, понимаю, что всякое в жизни бывает, но тут прямо какое- то отчаяние посетило.
|
|
||||
|
||||
Белкс, привет! Не переживай, эти суфы часто встречаются. Бороться с ними сложно. Я сделала 3 недели назад эндо средней части лица. Про суфы у доктора спрашивала. Она мне их прошила. Вот так и сказала. Затем она планирует кожу натянуть, тем самым считает, что ещё больше суфы « прибьёт». Посмотрим, что получится.
|
|
||||
|
||||
Каринамарина, спасибо за ответ! Я просто заметила, что последние пару дней этот отёк меньше как- то. Может, это и не суфы, а ещё что- то, отеки какие- то? Они появились резко, на ровном месте после стресса сильного чуть ли не за пару дней. С утра так точно меньше. Но я сейчас на диете, может, с этим связано? Да и лет мне уже не шешнадцать.
Последний раз редактировалось Белкс; 11.04.2021 в 07:19. Причина: Дополнение информации |
|
||||
|
||||
Короче, ни одного живого свидетеля липолиза маляр(((( Записалась на опи, а теперь думаю..а смысл тогда?
|
|
||||
|
||||
@Грюн, ну кто-то должен стать живым свидетелем))) Видимо это твоя миссия.
|
|
||||
|
||||
Малярные мешки
Добрый день, на форуме зарегистрировалась недавно, прошу прощения если создаю тему не там.
Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Мне 29 лет, малярные мешки преследуют меня с детства, но сильно стали беспокоить 1.5 года назад. Мои мешки генетического происхождения, у бабушки, мамы и дочери (сейчас ей 9, мешки у неё отчётливо видны) у все женщин в семье они есть. Пол года назад начала писать в различные клиники с вопросом об удалении этих ненавистных мешков, многие мне ответили "да удаляем навсегда, с помощью блефаропластики, стоимость от 50 до 80р, реабилитация 10-14 дней) ходила я пол года думала как взять отпуск 2 недели и где найти 80тр (на тот момент мне казалось что это очень много). Когда я уже была морально и финансово готова сделать блефаропластику, начала изучать этот вопрос детально, и тут конечно же я поняла что блефаропластика не спасёт меня от этих мешков, и более того вообще не факт что что то спасёт. Начала перечитывать кучу информации, форумы (на этом форуме я поняла на сколько это серьёзная проблема и как тяжелоот неё избавиться), обращаться на онлайн консультации к пластическим хирургам. Ответы хирургов были не утешительны, многие говорили "да нет проблем, разрезается нижнее веко, достаётся жир и все прекрасно" но я то понимаю что это не так. Из все хирургов с которым общалась, больше всего понравился Черкезов, этот был первый хирург с которым я общалась, поэтому толку не понимала ни что спрашивать ни чего. Черкезов сказал что эта проблема решаема, нужна эндоскопическая подтяжка верхней трети лица. В операциях я пока вообще не разбираюсь поэтому толком ничего не поняла. Но так же он сказал что в 29 лет делать подтяжку лица как то не очень хорошо, предложил пока походить "так" но понимаю что "так" я ходить не хочу и не могу. После того как узнала что эту проблему очень трудно решить, началась глубокая депрессия, которая отразилась на волосах, кажется и общем виде и здоровье. Засыпаю и просыпаюсь с мыслями об этих проклятых мешках. (Спать кстати ложусь всегда в 1-2 ночи, просыпаюсь в 7, думаю это тоже повлияло на усуглубление мешков) По поводу операции, узнала стоимость в районе 150-200тр. это огромная сумма для меня, естественно готова взять кредит, но очень страшно "а в другом операция не поможет и что тогда?" Второй момент, боюсь осложнений, изменение формы глаз итд. И третий момент это конечно же длительная реабилитация, работу я потеряю, тк могу не работать ну самый максимум 7-10 дней. Знала бы что операция точно поможет, плюнула бы на все страхи, а тут как говорится "пальцем в небо". Кстати перед тем как стали сильно проявлять мешки, были оченьььь провальны глаза потом провалы начали проходить и появились жирные маляры. Нижние фото давно внести 5-7 лет, сейчас отчётливо вижу эти маляры, тогда они меня не беспокоили тк не было этой чёткой полоски под мешками, и видно их только на фото. Остальные 3 фото сегодняшнего дня, страшно смотреть на них, страшно выходить с таким лицом на улицу. |