Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, слышали что-нибудь о Лисичкиной Елене Геннадьевне из ОРЖД?
|
|
||||
|
||||
clema , извини, я лежала в больнице со своими кистами, долго тебе не отвечала.
У сестренки причиной этих месячных была киста яичника (у нас наследственное, похоже ). Как у тебя дела? Была у врача? Месячные прекратились? |
|
||||
|
||||
Принцесска прости, тоже раньше не ответилане дома была, а с тел не удобно
Блин, сочувствую с кистами Надо же и ты, и сестра...Как ты сейчас себя чувствуешь? Ну а я сходила к врачу, ага Так она меня даже не осмотрела! Выслушала, сказала, что такое случается, смена климата после отпуска, плюс мой поликистоз в анамнезе... Остановились на том, что если повторится-отправит к спецу Вот такая хваленая Британская медицина |
|
||||
|
||||
Мда.. Ничего себе смена климата.
А у меня после маммо цикл нарушился, задержки по неделе, или наоборот раньше на несколько дней, вот думаю, что это такое? В чем причина, может это из за наркоза или просто совпадение?Гинеколог предложил противозачаточные попить.. И все.. Я их пить не хочу. Вот так 5 месяцев мучаюсь. |
|
||||
|
||||
суперсистер ага, при том, что я постоянно мотаюсь. Климат меняется оч часто, а такого не было. Но делать нечего. Жду следующего цикла...
А твои задержки- в принципе не редкость после любых ОП. Особенно маммо. В статьях здесь про маммо пластику др.Сафонова писала, что гормональный фон после этой ОП немного меняется(если я правильно помню), и из за этого и секс-то нежелателен около месяца. Что-то такое Подожди пить противозачаточные . Если кроме задержек все ок. Имхо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
девочки,а у меня такая проблема-стоит спираль,но постоянно кровит,личная жизнь из за этого осложнена(кровит не сильно,но выделения красноватые ,не всегда,но часто,была у гинеколога-пролечилась,якобы было воспаление,эффекта ноль,спираль стоит правильно,неужели вытаскивать?таблетки нельзя из за вен((я в ужасе-как предохраняться?
|
|
||||
|
||||
Девочки давайте про кольпорафию поговорим. У меня скоро оп боюсь жуть как. Жду ответа.
|
|
||||
|
||||
Лиса, это похоже у многих. У меня у трех подруг спираль стоит. Они менст-ют дней по десят, а потом еще и мазня бывает. Я из-за этого спираль и не ставлю. А у тебя какая?
|
|
||||
|
||||
ирина83
Мне делали, анестезия спинальная( укол в позвоночник) и в вену, я уснула, проснулась к концу операции. Можно под общей делать, мне предложили на выбор,я эту выбрала.Сколько длилась операция не знаю, не спрашивала. Бояться не надо, ничего страшного в этой операции нет, и не особо болезненная она. |
|
||||
|
||||
спираль обычная,не гормональная....беда прямо
|
|
||||
|
||||
Шуня,я была у нее на консультации,слышала хорошие отзывы,моя знакомая делала у нее операцию и с ней в палате лежала женщина,которой делали пластику влагалища,потом они общались,обе были довольны результатом операции.Но,мне Лисичкина сказала,что может быть рецидив через некоторое время.
|
|
||||
|
||||
Мне врач сказала и переднюю и заднюю нужно делать , еще и промежность зашивать. Я из Омска пойду в клинику Яковлева врач женщина гигеколог-хирург. Страшно проснуться или не проснуться. Это вообще первая операция и наркоз.
Простите девочки, что сразу не сказала. Спасибо что откликнулись. Куда все пропали? |
|
||||
|
||||
ирина83
А если попросить сделать спинальную анестезию вместо общей? Вообще я вот тоже наркоза раньше боялась Было даже желание сбежать перед операцией. Сейчас уже не боюсь, не надо бояться,там нет ничего страшного, главное-чтоб сделали хорошо! Удачи Вам! |
|
||||
|
||||
Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
ирина83
Пожалуйста! Девочки, кто знает, что это за синие нитки и как долго они рассасываются? Они рассасываются вообще? У меня внутри ими зашито во влагалище. Сказали ждать, пока они сами отвалятся. Уже 4 недели почти. |
|
||||
|
||||
суперсистер Надо чтоб врач смотрел. Иногда они не до конца рассасываются и их вытаскивают. После родов такие тспользуют.
ирина83 Как я тебя понимаю!!! Я буду делать примерно тот же обьем оп через месяц. В пн иду к Каппушевой Лауре Магомедовне. По стечению обстоятельств. У меня будет одномоментная оп с абдо. В клинике она один из ведущих спецов. И так сложилось, что она вела мою свекровь во время беременности 13 лет назад. Она говорит, что одна из лучших была по оперативке в ЦПСиРе. |
|
||||
|
||||
Девочки, состояние у меня пипец. Днем думаю все пойду на оп хоть сейчас, а как спать лягу так в голову всякая хрень лезет. Я думала меня “ Кандратий “ тихонько приобнимет, а он зараза так обнял что мама не горюй!
|
|
||||
|
||||
Ирина, думайте о том как потом все будет классно)) А если боитесь наркоза, попросите сделать спинальную анестезию - будет и не больно и все будете держать под контролем!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|