Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лель, ну тогда через месяц ждем в раздел Фото.
|
|
||||
|
||||
lena-irena, я глаза промывала смоченным в кипяченой воде ватным тампоном, стараясь, чтобы не попало на швы. А сами швы можно хлоргексидином аккуратно протирать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тат, а при дневном свете фотографироваться на улице или в помещении? Напротив окна или где? А то у меня при разном освещении по разному видны проблемы. |
|
||||
|
||||
Если вдруг солнечно, то надо чтобы фотографирующий не стоял напротив солнца. Если в помещении, то пусть фотографирующий стоит спиной к окну. Но тут тоже надо выбирать освещение, в пасмурную погоду никакая съемка на улице не поможет так как достаточно светло, по сути, так и не становится.
|
|
||||
|
||||
Вернулась я с очередной консультации. Вся в тоске и раздумьях. Я не знаю, как тут советуют походить по консам. Я каждый раз прихожу, заполняю тонну бумаг с дурацкими вопросами, включая семейное положение и вид занятости. Сегодня озверела уже и наорала на бедную регистраторшу. Она-то не при чем. Ну все в анкете спросили, ладно хоть еще не религию.
Заключение, что показания к блефаро есть. Это я и так знала. Фотки все показывают хорошие. Фотографий швов у него нет. Говорит, что на верхних веках швы никгода проблемой не бывают. Вот внизу по этой ссылке есть некоторые его работы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну что, отдаться ему? Страшно... Я была еще у двух. Один слишком высокомерный, другой слишком сладкий. А этот вроде бы самый приятный. Но ведь это не должно быть решающим. Но этот и на вопросы все ответил. И швы мои все рассмотрел и даже предложил Павловский шов на подбородке переделать. Ну как распознать, что он все хорошо сделает? |
|
||||
|
||||
Апрель, по момему хорошие работы , я бы не переживала. Ты только верх хочешь или нижние тоже? И шов конечно переделай, некрасиво же, это не бог весть что по сложности. А что такое Pinch Technique? у него написано что типа для тех у кого нет больших грыж под глазами.
У меня вот нет, а блефаро надо, спроси у него чего это означает и удаляется ли лишняя кожа, плз. Какую цену тебе назвали? |
|
||||
|
||||
Иса, мне нижние блефаро Павлов сделал. Верх не трогал, т.к. хотел, чтобы лоб сел сначала. Поэтому делать буду только верх.
Про Pinch Technique не знаю, но обязательно спрошу. Ура! Я тоже могу быть чем-то полезна! С ценой у меня такая история. У меня над глазом после предыдущих манипуляций вылезла здоровая вена. Ужасная. И над другим глазом тоже есть, но она проявляется к вечеру. Так вот док сказал, что сходи-ка сначала к докам, которые лазером вены удаляют. Пусть посмотрят. Если возьмутся и удалят, то сделаем в офисе блефаро под местной анестезией и за это заплатишь 1500. А если не возьмутся (она очень уже большая), то надо будет делать в госпитале, под общей анестезией и тогда уже и с этой веной надо будет разобраться. Тогда это будет стоить 2600. Шов под подбородком переделать - 1000. |
|
||||
|
||||
Какая сказочная цена на блефаро Нет ну надо же - я вот тоже хочу под местным, у нас здесь наркоз воообще дорогущий, а мне все отказывают. Да еще и смотрят как на полоумную, когда я это прошу.
Пинч, это вроде скобок или защипов, может он имеет в виду жиросберегающую? Вообщем узнавай что он там такое особенное делает, может он тебе фотки именно этой "пинч" покажет? Ты пойдешь по поводу лазера? |
|
||||
|
||||
Это как? Я такого выражения никогда не слышала и даже не могу сообразить о чем речь.
|
|
||||
|
||||
Леля. АЛ как-то иначе сказал . Я забыла как именно, но суть в том, что внешние углы глаз от природы чуть ниже внутренних. А азиатский - это наоборот.
|
|
||||
|
||||
Хоть чем-то хорошо жить в деревне.
Да, я все узнаю, но я к нему пойду после лазерщиков. К лазерщикам еще не записалась. |
|
||||
|
||||
Ну все, после обеда на ОП. Что-то распереживалась, "предпоносное" состояние
|
|
||||
|
||||
Альбиночка, все будет хорошо!!! Удачи Вам, возвращайтесь скорее!
|
|
||||
|
||||
Девушки, я планирую в ближайшие полгода чек+блефаро. У кого-нибудь есть опыт блефаро с татуажем на верхних веках (желательно по возрасту старше 35лет)?. Как ведет себя кожа? Или лучше заранее татуаж "забить" - моему повторному татуажу сейчас больше полугода.
|
|
||||
|
||||
У меня татутаж после верхней блефаро как был, так и остался.
линия татуажа не изменилась. |
|
||||
|
||||
Девочки, а если сделать нижнюю блефаро, а потом с возрастом опять необходимость будет какие могут быть проблемы? Я про то что может потянуть время чтобы потом избавиться сразу и от мешков и от морщин.
|
|
||||
|
||||
Альбиночка, все будет хорошо!
Леля, очень красивые глазки получились. |
|
||||
|
||||
Поаккуратней с нижней блефаро, особенно с удалением морщин. Увлекшись отрезанием кожи можно "заработать " круглый глаз, а удаляя мешки "под корень" (как у меня, блин, Леликов взял и все отрезал, хоть бы что-нибудь оставил:susel можно получить провалы под глазами и не избавиться от синюшности. В этом плане более благодарная операция не с полным удалением жировых пакетов (или вообще без удаления), а с их распределением, заодно и кожа разровняется на пераспределенном жире. Сейчас я бы тоже не удаляла, но 7 лет назад даже толком инфу негде было взять.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|