Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lolita, не переживай раньше времени. думаю, это отек такой.... срок пока маленький... ну и, конечно, сходи к хирургу, спроси, какая вообще форма должна быть? Он все расскажет..
|
|
||||
|
||||
В том то и дело.... После стал ниже....
Причем, ниже он стал казаться из за того, что хирург подрезал коллумелу чуток снизу, срезал так чуток И еще я ходила к Левину на консультацию, он мне сказал, что поднять просто так невовозможно, что нужна опора.... Я боюсь что опустится он может еще ниже.... ровно на тут высоту, что обрезали....) А если честно, то у меня паника опять.... Если он у меня еще опустится, я не знаю что делать...Самое обидное я не хотела сужать, а только поднять на 2-3 мм, и хирург сказал, что это возможно.... Я ему поверила.... Он что не знал, что нос может опустится? В общем плохо дело..... Если нос не поднимется, то я лично начну сомневаться в том, что коррекцию вообще возможно будет сделать, потому что задача была не такая уж большая.....Скажите а есть еще пациенты которым Ры поднимал кончики? Интересно опускались ли они? |
|
||||
|
||||
Лолита так хочется Вас утешить! Но я как опытный ринострадалец вижу все точно также как и вы. Нос на 2 фото ниже чкем на первой. Клумеллы не видно в фас. А вы просили урезать колумеллу? Вам нравится такая форма? Жаль что всего лица не видно и нельзя понять как смотрится нос в целом...
|
|
||||
|
||||
На данном этапе ДО смотрится лучше чем ПОСЛЕ. Но ведь это только 4 недели! У меня 3 месяца, картина та же. Так что Лолита, паниковать рановато. Я спокойна, жду....
PS Слушай,а если кончик поднимется, то станет таким как был ДО. Или ты думаешь, что он поднимется гораздо больше? |
|
||||
|
||||
девочки, проконсультируйте новечка..
вчера сделала рино, правила кончик носа, теперь мне кажется, что нос который мне сделали совсем мне не подходит, форма получилось уточкой, подскажите.. опустится ли кончик носа, и через сколько можно делать повторное рино, хочется сделать не такой острый кончик как у меня получился... |
|
||||
|
||||
asaasa, повторную ринопластику не делают раньше чем через 6 месяцев, а то и год.
Но Вам сейчас нужно понять, что Ваш носик еще очень изменится, спадет отек, опустится кончик и много еще каких метаморфоз произойдет с носявкой. Так что успокойтесь и настраивайтесь только на отличный результат. |
|
||||
|
||||
Nataly.H спасибо за ответ! а у тебя как было? опустился кончик? у меня дело в том, что кончик острый, он же не может стать шире, так что если спадет отек,думаю лучше не станет..оч расстроена, так не хочется еще полгода ходить..
|
|
||||
|
||||
asaasa-солнышко, не паникуй, плиз. Кончик опускается практически у всех. И шире кончик тоже скорее всего станет.
А ты что без гипса? |
|
||||
|
||||
Я не просила подрезать колумеллу.... Зачем ее вообще подрезать? Ведь без нее все носы смотряться плохо
Хирург сказал, что чуток срежет пол мм, но срезал по-моему больше...интересно зачем? Дина, а можно узнать как тебе колумеллу восстановили? И где твои последние фотки....? |
|
||||
|
||||
Наложили гипс, снимут через неделю, но в гипсе видно форму, поэтому и видно что кончик острый, сама виновата, на консультации делала акцент на профиле, он получился такой как и планировали, а вот а фасе мы не обговаривали, думала, что он не сильно измениться, ща понимаю как ошиблась...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А-а! Я то подумала, что гипс почему-то не накладывали Зайк, по гипсу невозможно судить какой под ним нос. Отставить панику, гипс просто сжимает нос. |
|
||||
|
||||
буду надеяться, что это так! буду ждать, снятия гипса!
|
|
||||
|
||||
Девочки. у меня нос опускается не по дням . а по часам
Сейчас смотрю в зеркало, он стал еще ниже.... Боже мой, ну почему. так то? Неужели мне придется теперь год ходить с крючком и пить антидепрессанты.... Скажите, кому кончики поднимали, вам опору делали? Мне кажется, что нос упал, из-за того что его укоротили и этой всей конструкции теперь неначем держаться.... Не ужели АВ этого не знал? Как так-то? |
|
||||
|
||||
Lolita, а на ощупь какой кончик носа?
|
|
||||
|
||||
не знаю, по моему обычный стал уже чувствуется твердость только в самом низу у основания колумеллы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
также будет полезно заглянуть в раздел "проблемы после рино..." там тоже много интересного ;) и возможно многие ваши вопросы отпадут сами собой |
|
||||
|
||||
lolita, ниже кончик может быть из-за того, что весь отек скопился в нем и "тянет" его книзу. думаю, потом он чуток подсоберется. но, наверно, и вправду стоило довериться хирургу и сделать кончик ещ покороче....
когда на осмотр? |
|
||||
|
||||
Лолита зачем отрезают колумеллу для меня тоже загадка. Нос без колумеллы (по терминологии Павлова - слепой нос) редко кого украшает. Эта проблема азиатских носов и ее решают наращиванием. Для этого нужны хрящи. Синтетические (типа медпор) или свои родные из ушей. Мне колумеллу опускали ремоделироваем собственно колумеллы. Но у меня было из чего ремоделировать. До урезания у меня была хорошая толстая прилично отвисающая колумелла.
|
|
||||
|
||||
А у меня интересно есть из чего сделать? По -моему отека у меня уже нет....и если делать опору, то что доставать хрящ из уха?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|