Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ferrari, у тебя что стоит? Очень сэкси, один из лучших вариантов, что я видела.
Ну а что маленькую\скромную грудь делать, если тело плотное? Надо грудь как-то к комплекции подбирать. Какие-то девичьи яблочки делать, когда вес уже не девичий - тоже не оч. хорошо. |
|
||||
|
||||
Бамби
Спасибо) Круглые среднего профиля, 335сс. Если "тело плотное", то ИМХО большая грудь может визуально сделать его ещё "плотнее" Хотя если есть талия, а низ тяжеловат, то, возможно, грудь сможет этот самый низ уравновесить. |
|
||||
|
||||
Всем привет!Где можно посмотреть линейку по "силимеду"?
|
|
||||
|
||||
здраствуйте,посовейтуйте што думаэте-я послала на консултации,но ешо нету ответа-хочу знатй,как ви думаэте?
извинйите я не с Россиийи. 164см, 61кг, размер груди 75Б, хотела бы увеличить до С размера (думаю будет по русски 3). Какой имплант мне будет подойдет, чтобы получить результат как на фото. Большое спасибо. Хочу получить такую грудь: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
95\70\95 Цитата:
девченки так что все таки с размером имплантов? смотрю на 350сс http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...images&id=3427 и понимаю что мне столько - мало... хочу вот так как минимум - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ну вообще, одни и те же импланты могут дать разные результаты даже при похожих исходниках.
А в данном конкретном случае с 350сс грудь ИМХО выглядит больше, чем с 420сс - но оно и понятно: в первом случае исходник-то побогаче будет:dur: Проще всего сказать хирургу - какой размер в итоге хотите получить, ну и на всякий случай удостовериться, что ваши представления о размерах совпадают |
|
||||
|
||||
Цитата:
т.е. эффекта схождения имплантов я могу не боятся?)))) вот 400сс на менее расставленной груди... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] визуально наоборот - сходятся... |
|
||||
|
||||
Christy, пожалуйста, используйте стандартный шрифт - жирный шрифт предназначен для смыслового выделения отдельных слов и фраз, а не для стандартного написания текста.
|
|
||||
|
||||
Christy
Ха!:d Так эти сиськи - всем сиськам сиськи:dur: У меня этот резалт даже где-то на компе сохранен))) Вы имеете в виду - межгрудное очень маленькое стало? Ну, может, визуально такой эффект от того, что имплант с большой базой при узкой грудной клетке. Но симмастии точно нет. |
|
||||
|
||||
да то что визуально межгрудное уменьшилос ь! для меня как раз это было бы здорово!
имплант с большой базой - это как? сорри я пока что в терминологии твоя моя не понимай... |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста какой размер дает 400сс- 425сс?
|
|
||||
|
||||
Если сильно заужать межгрудное, велика вероятность того, что имплант будет визуально и на ощупь заметен (в виде волн, например), ведь там, в ложбинке, он будет находиться фактически только под кожей, железы там не будет.
База - это диаметр импланта, он бывает разным - в зависимости от размера, профиля. |
|
||||
|
||||
что касается высоты профиля... тут какой подскажите...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Смотря какой исходник у вас...
|
|
||||
|
||||
"Золотые слова!":d
Вообще, считается (но не всегда соответсвует действительности), что 150сс дают где-то дополнительный размер. Вот и калькулируйте |
|
||||
|
||||
Мне тож кажется, что средний...
Хотя может даже низкий у девушки там и своя грудка хорошо выпячивалась Я ещё заметила, что Абжандадзе чаще именно низкий ставит, судя по нашей галерее. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|