Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lanachka, реально через дней 10 а лучше через 2 недели
|
|
||||
|
||||
Девченки,привет! Сегодня залезла на сайт про импланты на голень. И увидела-140мл-это очень большой для голени объем. Ножки с ними просто СУПЕР!!! А нам всем Г.М. закачивает по 130-160мл- но результат совсем не такой Получается что у нас где-то 50% рассасывается Так что-ли???? Вот бы кто-то сделал склейку наши ножки и ножки с имплантом. Я просто не умею это делать.
Девченки,пишите что Вы об этом думаете!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ланачка, а что вас не устроило в голенях?
|
|
||||
|
||||
irina_27, приветик! Как дела? как ножки поживают?
Я, если честно, про импланты ничего не думаю, мне этот вариант не интересен, т.к. с любыми имплантами у меня бы контурировало, да и не хочется в себя инородное тело вталкивать, вдруг чего не так... А в разделе имплантов я видела такие результаты с имплантами, как у меня сейчас голень. А то что ГМ нам закачивает по 130-160 мл... так ведь он не в одно определенное место вкачивает, а распределяет по всей голени равномерно, чтоб было естественно, по всей окружности голени, чтоб была округлость, вот как у меня например. Импланты подойдут тем, у кого с мышцами все нормально, просто кривизна небольшая, а вот таким как мне, с недостатком жира в голени никакие импланты бы не подошли |
|
||||
|
||||
Даночка,привет! У меня все хорошо. Все отеки и синяки прошли. Немножко коленки еще немеют(((Уже второй месяц как хожу только в юбках
Я про импланты написала не для тоже что они лучше,а для того что объемчик у нас не соответствует 160мл. Я тоже не сторонник имплантов. Вот тебе два раза закачивали- общий объем где-то 300мл. Ты себе это только представь Это очень много для голени. Результат у тебя СУПЕР-СУПЕР! Но это не 300мл Вот я о ЧЕМ- получается много рассасывается |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я у С.Г.М. поинтересовалась,он сказал ,что от рода деятельности зависит ,можно и на 3 день,только ноги отекать будут.Ладно,как смогу так и выйду на работу.Мне сегодня уже звонили с клиники ,узнавали не изменилось ли что-нибудь на счет операции.Конечно же нет).Настрой есть,деньги тоже,только из-за работы волнуюсь Хочется ,наверное как и всем объема в нижней части.У меня сверху до колен много,а ниже -мало.На каблуках еще хуже смотрится.Вообщем,не нрвится мне моя форма ног,хочется откорректировать |
|
||||
|
||||
Надо же... Я бы кроме липо коленей, галифе и фланков с фэтграфтингом в попу ничего бы не делала.
Да и то, если придираться... |
|
||||
|
||||
Ланачка, я про "гладенько и ровненько" написала буквально, а не в переносном смысле, то есть, чтобы завалы после липосакции внтуренней поверхности бедра не образовались
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Светлана 123.Спасибо за мнение.Но начну именно с ног.Комплекс и мечта с детства.А там посморим |
|
||||
|
||||
lanachka, у тебя будет хороший результат после липофилинга Не забудь похвалиться новыми ножками.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!отправила ноги саруханову,он сделал моделирование,правда сказал что у меня истинная кривизна,я знаю это ноломать их не могу поэтому настроена на липофилинг,прокоментируйте пожалуйста,ой фотки не могу вставитьB]
|
|
||||
|
||||
Фотки загрузить можно через радикал, их уменьшить надо. Липофилинг если истинная кривизна может не помочь к сожалению, а вопрос эндопротезирования голени не рассматривали? Анатомические имплантанты хорошо скрывают кривизну. Ломать как то страшновато на мой взгляд, хоть и результат практически всегда потрясающий, но слишком длинный и больной восстановительный процесс!
|
|
||||
|
||||
Ендопротезирование в случае истинной кривизны не помогает.
hobit1909, ведь что-то советовать трудно не видя Ваши ножки. Однозначно скажу- если истинная кривизна, то поможет только операция на костях. |
|
||||
|
||||
У меня лично искривление только одной ноги (как показал рентген) и мне анатомы закрыли весь мой позор, причем очень естественно, не камбалят.... Но без фото правда очень тяжко советовать... Я бы еще посоветовала здесь у специалистов проконсультироваться, может они что то посоветуют.
|
|
||||
|
||||
Ланачка, я глядя на ваши фото убрала бы еще и галифе. Мне кажется одного раза будет достаточно у Саруханова))
|
|
||||
|
||||
Девочки 3-й день после липофилинга голени , оттек от пятки до кончика носа))
Серьзно - сильно отекла лодыжка косточка прямо посинела, сильно чешется, чем намазаться, траумель здесь найти не могу |
|
||||
|
||||
Parpar, а сколько ножки стоили?
Отек пройдет, а ножки будут модельные ) |
|
||||
|
||||
parpar, у меня тоже сильно чесались. Я мазала- прямо мочила ватный диск в яблочном уксусе и прибинтовывала. А девочкам еще детский крем помогал. Все пройдет)))
Ты где делала? И сколько тебе добавили в голень? Напиши. Это не отзыв-можно наверное и без фото |
|
||||
|
||||
Девочки давайте пока я\ без фото в моей темке,
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...65#post1206165 я пойду сейчас напишу |
|
||||
|
||||
девочки,вопрос по поводу компрессионки на ножки у меня липофил голени, но комперссионка одета от ушей до пяток, так как много еще чего сделано ,,вчера озадачилась, а сегодня уже в панике,, На компрессионке есть внутрений шов, который проходит ровнехонько по месту липофила внутренней части голени, так я ходила 5 дней, вчера перекрутила шов, но была сильная вмятина от шва,, что теперь будет? Все? Жиру до свидание ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|