Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
через недельку снимать компрессионку...как-то страшно, может лучше дольше носить???
|
|
||||
|
||||
А я вот подумала... Может у меня руки и не возрастное. Галифе отлипино, живот (моя бывшая главная жировая ловушка) - тоже. Бока. Может быть руки берут основной удар на себя? Все больше думаю о липо (если косметология не поможет), так как сушиться в возрасте за 30 страшновато - чувствую, что первым спадет лицо, потом грудь, а с руками если что и случится, то в самую последнюю очередь.
|
|
||||
|
||||
Катюш, у тебя возраст еще децкий - позволяет отлипить все о чем мечтается! А косметология на тело - дороговато все-таки, ИМХО, да и результат (по моему опыту) временный...
|
|
||||
|
||||
"Увеличение груди, индуцированное липосакцией",
ФОН: Липосакция стала главным терапевтическим инструментом для ваяния тела дерматологическими хирургами. До настоящего времени, грудное увеличение было единственным эффективным инструментом для увеличения груди. ЦЕЛЬ: рассмотреть ретроспективно отчеты пациентов, которые подверглись традиционной компенсации после липосакции, чтобы определить, затрагивается ли грудной размер ,что обычно происходит после липосакции для других областей тела. РЕЗУЛЬТАТЫ: Увеличение груди произошло в 43% из пациентов, которые подверглись одной или более зон липосакции. Тридцать процентов всех пациентов испытали увеличение одного размера чашки или больший. Два процента были прогнозируемыми ,увеличения груди после липосакции: те пациенты, у которых было больше полного суперплавающего удаленного жира и/или те, кто весил более первоначально. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Cosmetically существенное увеличение груди является общим возникновением спровоцированное липосакцией краткое содержание статей с указанием номеров журналов, в которых они напечатаны., Dermatol Surg. 2003 Sep;29(9):928-30. Breast enlargement induced by liposuction. Finzi E. Dermatology and Cosmetic Surgery Associates, Suite 504, 7701 Greenbelt Road, Greenbelt, MD 20770, USA. Dermatol Surg. 2005 Mar;31(3):292-6. Breast enlargement after liposuction: comparison of incidence between power liposuction versus traditional liposuction. Frew KE, Rossi A, Bruck MC, Katz BE, Narins RS. Juva Skin and Laser Center, New York, New York 10022, USA. |
|
||||
|
||||
Русалка , как же так то ? А ты не могла бы фото показать с наросшим жирком ?
Оса , и твоих фоток тоже очень жду! Ой , нет нет!!! Нельзя мне грудь увеличивать Что же за статистика такая , а ? Расстроила ты меня, Пантера ....... |
|
||||
|
||||
Я для себя понимаю этот феномен следующим образом. Допустим, вы снимаете тонкий слой равномерно (как например на животе или спине). Поскольку часть жировых клеток остается, и расположены они также равномерно, то и наполнение их жиром и распухание происходит равномерно. Кажется, что "все вернулось взад", а на самом деле меньшее количество клеток раздулось больше, чем раньше. Результат, правда, тот же самый :d.
Но вот в случае галифе мы получаем вечный результат, ИМХО. Потому что поверхность при липо выравнивается и в дальнейшем объем нарастает уже равномерно, без галифе. |
|
||||
|
||||
Сегодня первый раз увидела спину без отека над копчиком ( хвостом) , это так необычно - совсем другое восприятие попы . Только хотела зафоткать, так после душа все отекло
А вообще отеки каменные, но поглаживать себя без компрессинки уже не так противно (а то как бревно гладишь))) |
|
||||
|
||||
А у меня почему-то не было твердых отеков. Сразу были мягкие, и такими остались.
Лоулира, вот такие мелкие детали, типа хвоста и галифе, меняют не только объемы, но и всю картину мира |
|
||||
|
||||
Про картину мира - это да
А у меня отеки сначала мягкие были , потом стали жесткие ( местами). Но это в пределах нормы , сделала я вывод почитав форум и спросив Павлова. Тем более Рейнчик, не забываем сколько откачали у меня и у тебя :d |
|
||||
|
||||
Мне все же кажется, многое от генетики зависит. Вот мама моя, у нас с ней одинаковая фигура, только она полнее меня гораздо. Так вот, я смотрю, она есть очень мало, но жир все равно растет.
Получается, если я не буду делать лип, то постепенно заплыву жиром, все равно как питаться и спортом заниматься. Ну хоть галифе не вернулись и то хорошо. После второй липы у меня были камки под кажей, просто камни большие. Но вроде сейчас рассосались. Вот я и думаю, сколько раз можно на одном месте липу проводить? |
|
||||
|
||||
Девочки привет!Я к вам с фэтграфтинга.Подскажите,после липо 2.5 недели,вроде откачали около 3 литров с раствором. Сразу после оп уменьшилась в обьемах,а сейчас по-моему такая как и была.Это отеки?уплотнений никаких нет, ни на руках,ни на ногах,ни на теле.Токо на попе И еще вопрос,у кого нибудь лицо отекало на таком сроке?У меня до сих пор отекшее,и сразу после Оп такое было.
|
|
||||
|
||||
А у меня с галифе откачали по 400г, т.е. всего 800г с обеих ног, а нога уменьшилась на 15см. Я писала свои параметры год назад, щас нашла в архиве по липосакции стр.64, пост 1577. Нога в галифе была 67см, а щас 52см. В общем - чудеса в решете!
|
|
||||
|
||||
Я сделала это. Внутренние бедра и колени. С коленей убрали ЖУТКОЕ количество! Половина литровой банки было читого желтого жира. В других местах (в том числе внутренне бедро) жир был белый. Про неровности галифе очень хорощий косметолог сказал что это гиганский отек. И гарантировала после схождения отека существенное снижение объема и выравнивание. Именно после этих слов и пошла опять к Ольге Рудольфовне. Теперь буду ждать результат. Несмотря на очень сильную слабость я счастлива. Пока я только лежу и пью много Тотемы. И мне еще выписали Эскузан. Надеюсь обойтись без переливания крови в этот раз.
И мне сейчас захотелось сделать живот, загривок, подбородок, руки и в последнюю очередь икры. Эх мне бы гемоглобин побыстрее востановить... Что вы думаете про эскузан? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|