Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Как брови то на восприятия лица влияют [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Правда тут ещё и губы и возможно чуть щёк добавилось |
|
||||
|
||||
Девушки, может есть что то эффективное для роста бровей??
Все мои сыворотки пока не сработали. Делала как-то брови в салоне фрауклиник, мастер подсказала краску для бровей, чтобы дома подкрасить. Естелевская, дает такой хороший холодный цвет, может кому-то пригодится. Цвет графит. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь пробовал сыворотку от DSD которая для ресниц-бровей (3.4.6 вроде)? Есть фифект? А то с ибей заказывать я что-то не сильна, а масла втирать тоже не моё
|
|
||||
|
||||
У меня вот наоборот, густые брови, тёмные, кожа светлая. Раньше я носила так сказать аля натюрель, мода тренды. Но вот насмотревшись фото в инста где брови до/после заметила, что зачастую до-лучше этого самого после. Особенно это заметно, когда натуральные брови округлой формы, то есть форма черепа такая и никак этого не поменять и вот на месте этих окоуглостей всех рисуют графично четко то ли треугольник, то ли бог его знает, что. Давай я пробовать, что то менять. Не уходя так сказать от исходника в далекие дали. Так как лицо у меня до боли угловатое, широкие скулы, впалые глаза, большие. И над ними такая вот красота. Поняла я следующее: чем ниже брови - тем более мужественный получается взгляд, чем выше - тем более женственный. Не зря же красавицы 50-60х годов доводили это дело до комизма рисуя брови на лбу. Ну думаю верхний край трогать не будем убираем нижний. Сразу пропорция меняется, и лицо не кажется таким жестким. Но эксперементирую дальше, верхний край довожу до ума хной, хватает на дня 4-5, карандаши для бровей и тени не покупаю года три наверное. Такие дела. Как ещё облагородить это незнаю. Прошу понять правильно, высоко, иментся ввиду посадка брови в целом а не излом/дуга.
Вы меня конечно извините, не со зла говорю. Я художник. Зачем вам отращивать головки бровей? У вас итак глаза близко посажены, брови низко.(взгляд автоматически мужской).Слишком низко для ваших больших глаз. Не надо злится, ни форма эта не ваша ни высота и расстояние слишком близко. |
|
||||
|
||||
В инсте наткнулась на приклеивающиеся брови.
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
А dekobrow кто-нибудь пробовал? |
|
||||
|
||||
@LittleKitty, а что это?Что то интересное?
Девочки!У кого есть или может посоветовать бровистов- ДЕЙСТВИТЕЛЬНО супер-профи ! Цена не важна, важен результат ! Мастер должен работать с медийными клиентами (имхо только тогда он профи ) |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, мне посоветуйте, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Не знаю, можно ли тут писать инсту - отвечу в личку.
@innusik, сообщение не отправляется почему-то, напишу тут - wow_eyelook Еще оформляла брови раньше у Светланы Вельмезевой (ее инсту не могу найти, она раньше в Дженере Мио работала) - она отлично брови делает, но очень долго. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, принимайте новенькую))) мои горемычные брови вышипывались нещадно 15 лет. Кончиков бровей практически нет. Всё ещё усугублено татуажем, который сейчас вывожу лазером. На отмене пинцета полезли волоски, но не совсем там, где надо, а так сказать, вокруг брови. Но я героически держусь и не щипаю. Жду, когда пробудятся луковицы спящие... Если они ещё живы%%%%% Так вот, вопрос к опытным: дарсонваль как-то может помочь в пробуждении луковиц? У кого есть опыт?
И про масло усьмы читала здесь. Так вот, по нему тоже вопрос: есть масло семян усьмы, оно жёлтое, есть масло листьев усьмы, оно зелёное и очень мало хранится, как я поняла. Правильно ли я понимаю, что эффект даёт только масло из листьев усьмы? |
|
||||
|
||||
@Фата Моргана, отрастила, отменив пинцет, мазюкала маслами, Растишка и, плазму и Дарсонваль делала ( в основном по голове, но и лицу доставалось). Боролась жаскаждый волосок, била по рукам оформителя постоянно. Пришлось некоторое время ходить с плешками и непонятной формой. Главное не поддаваться на минутное желание сровнять всё ЭТО безобразие. До сих пор очень бережно оформляю после блефаро полтора месяца опять в " простое"
|
|
||||
|
||||
Не пойму, как тут адресно отвечать)) Алёнушка, вот это у вас брови - мечта!!!! Интересно, а сколько лет до этого щипали? Я вот всё думаю, есть ли у меня шансы
|
|
||||
|
||||
@Фата Моргана, ну как положено, всю сознательную жизнь, растить стала с 42 наверно, мозг включилсясейчас 48 мне.
Отвечать адресно можно, нажимая на ник. Или забивая имя со значком @ перед ним |
|
||||
|
||||
@Фата Моргана, да, на нем растила и витамины, и плазму
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, интересно про плазму, под брови кололи? У кого ещё опыт с плазмой? Я думаю это ещё слабое кровообращение, хочу попробовать просто щёткой зубной каждый день массажировать.
|
|
||||
|
||||
А миноксом никто не мазал брови?
Не, я понимаю, что мне выращивание неактуально, но мне не понравилось, как мне бровистка оформила, теперь хочу максимально срочно отрастить обратно, чтоб переоформить Пока начала карепростом Я помню, ещё глазные капли с простогландинами (которые от глаукомы) хорошо для ресниц были, может и на брови их |