Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lesira , не волнуйся, это не заразно )))
Так в каком месте у тебя лишний жирок появился? Или ты собралась у ДВ спросить в котором? |
|
||||
|
||||
AVUNIA везде)))пусть поищет...нет,правда талию хочу всю отлипосачить....но,я на диете..посмотрим что выйдет...а,вообще,что-то я плохо поняла,верхнюю часть груди жиром заполняют или только низ и межгрудку...
|
|
||||
|
||||
lesira , Хиневич вообще под железу...
Кто во что горазд, так и заполняют. И вообще по заказу, кому куда надо. Что, 52 покоя не дают? Мне тоже... |
|
||||
|
||||
Губ та не видно)))
Груди болят так сейчас не до липофила.. Хотя сейчас мой косяк и сгладился изза набухания ... Еще раз убеждаюсь что липофил может и поможет. |
|
||||
|
||||
Kraska
AVUNIA, девочки, а что у вас за проблемы, что вам нужен липофил груди? что-то я потерялась в страницах переписки, а судя по выставленным фото страницей ранее, так вообще проблем нет... |
|
||||
|
||||
кому сдаваться?
всем здрасьте
а в Москве липофиллинг никто что ли не делает? Я читаю - все обсуждают Саруханова, я из Москвы, к нему в питер особо не наездишься, как мне кажется. Есть тут кто-то, кто делал у московских докторов липофилл? И вопрос про саруханова: можно с ними как-то заочно договориться и приехать уже только на операцию? Или обязательно надо заранее ездить, показываться? |
|
||||
|
||||
Niccol , а моя проблема в том, что на груди подкожная жировая ктетчатка вообще отсутствует, т. е. - какие импланты не поставь, будут не красиво контурировать.
BlairW , почитайте внимательней. В Москве делают. |
|
||||
|
||||
Цитата:
и еще вопрос: а сколько времени все-таки занимает восстановление после операции? ну в смысле через сколько дней уже будешь себя нормально чувствовать? |
|
||||
|
||||
девочки, я сиськи выложила! )))))
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=315 доноров - талию и бёдра потом, в соответствующей теме. |
|
||||
|
||||
carolyne , видела! Особенно в профиль изменения сильно заметны! Поздравляю!
BlairW , вон на стр. 53 про московских врачей девочки писали. |
|
||||
|
||||
carolyne
Потрясающий результат. Ты в меня вселяешь надежду, что и у меня все будет хорошо. Спасибо еще огромное за отзвычивость и помощь. Счас пойду смотреть места липосакции. BlairW Я буду в Москве делать у Пенаева. Еще Кахраманов здесь делает в клинике Доктор Пластик. Запишитесь на консультации или отправьте свои фото по майлу, вам ответят. carolyne А ты выставили места липосакции, я что-то найти не могу, очень хочеться полюбоваться. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|