Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анна, то что по овалу я практически уверена, а вот подбородок и марионетки не очень. У этой женщины их не было ярко выраженных, стало то конечно вообще все идеально , но от чего вопрос ...
Вот чего такая засада с фотками ? Интересно на консе он показывает фото? Алия не знаешь? |
|
||||
|
||||
Isa, знаешь мне все-таки кажется, что blending - это не совсем простая репозиция (типа в одном месте вырезал, а в другое пришил), не исключено, что там работает известный в хирургии принцип "лоскут на ножке" - в этом случае все намного лучше приживается.
|
|
||||
|
||||
Да, точно лоскут на ножке - мне Штазин рассказывал, но на нашел у меня чего репозицировать. Но разговор шел о челюсти (брыльки передвинуть на угол челюсти), а не подбородке.
|
|
||||
|
||||
Вот и у меня нечего (в смысле нет жира под подбородком) так что, наверное, светит мне, если пойду к Мартену, лицо с треугольничком (такое как у не понравившейся мне его пациентки).
|
|
||||
|
||||
Анна, ну залипофилить же можно- мне все залили. Вот кстати, когда я пожалела что сделала липо подбородка.
Треугольничком, кстати тоже весьма пикантно смотрится. |
|
||||
|
||||
У меня треугольничка никогда не было (и в молодости), меня треугольничек жутко раздражает, лучше уж ничего не делать.
Потом залить жиром? Так он мало у кого там становится (марионетки и около них) - в смысле между подбородком и брылями, вот поэтому-то туда и суют лоскут на ножке (ИМХО). |
|
||||
|
||||
Да, про марионетки ты права 100%, я про челюсть больше рассуждаю. Мне кажется корректировкой овала можно нивелировать треугольность подбородка. А в овале липофильный жир прекрасно приживается.
|
|
||||
|
||||
Isa, так жир разве становится на овал в область между подбородком и брылями (ну как бы в самую нижнюю часть марионеток) ? Точно знаешь, уверена?
|
|
||||
|
||||
Все же чуть ниже марионеток, практически на изгиб ( считай сам овал) встанет, а вот выше... ну у меня не держался, а я уже со счета по липофилу сбилась
|
|
||||
|
||||
Isa, когда я давала ссылку на видео мне было в общем-то без разницы - этот врач-тот...Просто, насколько я понимаю, когда говорится СМАС 2/3 в подавляющем большинстве случаев подразумевается примерно такая методика (то, что описывала Алия, это очень интересно, но это - редкость, экзотика).
Ты и у него побывала - когда ты только все успеваешь Как ты поняла, его методика СМАСа примерно такая как на видео? |
|
||||
|
||||
Анна, так я же шею делала в декабре. Штазин же у нас тут оперирует, так что больших проблем его увидеть нет .
Он раньше с Бейкером вместе работал и сейчас они друганы и вместе проводят какой то крутой ежегодный пластичекий симпозиум в Майами. Дип плайн он практикует. Тоже гений - фоток в сети не найдешь, но на консе покажет |
|
||||
|
||||
Иса, а ты где-нибудь про шею писала, фотки выставляла? Интересно узнать поподробней.
|
|
||||
|
||||
Идеальный шейно-подбородочный угол!!
|
|
||||
|
||||
Isa, спасибо за фотку! И угол отличный и шея красивая!
Но мне интересно другое, заузил тебе Стузин лицо или, наоборот, заквадратил, добавив по овалу и в углы челюсти?: |
|
||||
|
||||
Иса, очень красиво, только жаль нет фоток до, не с чем сравнить. Может, за последнее время что-то изменилось, что тебя не устраивало и из-за чего ты решила делать эту оп (кстати, что за оп была, платизмопластика или?), но я видела прежние фотографии твоей шеи, она и раньше была идеальна на мой вкус И вообще, судя по тем кусочкам лица и тела, которые удалось увидеть, ты настоящая красавица!
|
|
||||
|
||||
Да, Исик,присоединяюсь к предъидущему сообщению, помимо шейки, цвета лица, подбородочного угла- губки какие......пойду в Исину тему по косметологии про триотонин и остальное читать- хочу такую же персиковую кожицу !!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за приятные слова!
Овайс шея моя была когда то идеальной, а в последний год стала некрасиво морщить на поворотах ,иногда даже складки конкретные закладывались. Конечно я расстраивалась, слишком это заметная запчасть у меня Специально фото я не делала и была занята всю прошлую осень так что даже не вдавалась в подробности техники. Платизму мне делали латерально , без разреза под подбородком и нижний смас тоже делали. Анна, липофил был только в районе подбородка , в углах у меня уже стоял первичный и он там так и остался. Я конечно просила еще, мне нравяться заквадраченные овалы, но увы - категорично было сказано что мне при моем строении туда больше не надо. Было ли в этой операции что то особое я не знаю, но у меня такое впечатление что шея моя стала короче. И реаба была очень странная, две недели я не могла поднять голову , когда ела то поддерживала ее одной рукой и челюсть моя способна была двигаться на амплитуду не больше полутора сантиметров. Жевать короче я тоже не могла. Вообщем мне и сейчас удобнее ходить глазами в пол. Ленусик конечно приходи к нам, я буду рада да и ты в результате не пожалеешь. Анна мой нынешний овал. Вот думаю добавлять или нет, было чуть прямоугольнее сейчас вообще круг какой то А Тз отказал мне в добавке в начале лета . |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|