Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алекс, а ты у Павлова ставишь? Он поднимает по всей длинне или только кончики?
|
|
||||
|
||||
Магги, а тебе брови приподнимали с помощью рассасывающихся или нерассоса? Сорри, если в теме уже было.
|
|
||||
|
||||
Алекс. то есть у вас брови на рассосе? И еще отека не было на лбу, и это значит, что в принципе реабы не было?
|
|
||||
|
||||
У меня нерассос
|
|
||||
|
||||
У меня рассос, в принципе, я реабы на лбу и не заметила. Насколько я помню, мы с Паловым фоткались, но там сейчас ремонт, аж до весны. Но если кто интересуется, то у него в компе есть мои фотки.
|
|
||||
|
||||
jan, а как у Вас сейчас выглядят брови без эмоций?
Лично мне нравятся более прямые. Поэтому и пришлось отказаться от идеи с нитями в этой зоне, так как СУ сказал, что бровь изогнется. Пожалуйста, если не сложно, покажите фото бровей с расслабленными мышцами лба. |
|
||||
|
||||
Брови сейчас как и на фото "до", вернулись в на своё естественное "природное место", эффект от ботокса и нитей (они были рассасывающиеся) уже прошёл.
Форма моих бровей, в принципе, меня устраивает. Желание чуть-чуть приподнять края бровей есть только потому, что при улыбке при наружных углах глаз морщинки! А вот если я ручками приподнимаю брови чуток - при улыбке уже нет такого "ужаса". Я делаю периодически ботокс, в том числе и около глаз, но эффект очень быстро уходит (2 мес), на лбу долго, а вот глаза... Наверно часто улыбаюсь, активная зона. |
|
||||
|
||||
Могу поверить, что брови обрушиваются после НЕПРАВИЛЬНо поставленного ботокса, мне об этом моя врач - косметолог неоднократно рассказывала, но, не в обиду ей будет сказано, у меня самой после её уколов есть такой эффект.
После эндо мои высоко задранные брови (многие ту видели мои фото после операции) продержадись недолго и заняли свое привычное горизонтальное положение, но это не означает, что исчез эффект от операции, т.к. верхнее веко больше не нависает и скулы достаточно высоки. Сегодня уже три недели после установки нитей, что-то я уже не могу сказать - есть эффект или нет(. Или он есть только на подбородке, вокругротовые "брыли" всю красоту портят (до процедуры я это рассматривала как одну проблему, теперь вижу, что их было две). jan, почему Вы отвергаете эндо - как это связано с густотой волос? |
|
||||
|
||||
Галка, то есть, ты имеешь в виду, что результат после трех недель минимизировался? У меня та же проблема - хочу убрать складочки возле углов рта. И рассматривала нити как возможное решение.
|
|
||||
|
||||
Леа, боюсь быть необъективной (как в одну так и в другую сторону) но мне явно МАЛО того, что сделано, т.к. улучшилась лишь линия нижнего края подбородка, но при выраженных брылях от углов рта и ДО низа подбородка это не прозводит впечатления. Я точно помню (да и на фото видно) где у меня вколы - вот эти-то места и не ушли. Отек? Мэй би.. Подожду положенные два месяца, потом скажу точно
|
|
||||
|
||||
Галочка, а может у тебя есть что показать - фотки "до" и "после"( можно только нижней части лица). Мне очень интересно! Это такие мимические складочки, которые образуются при артикуляции, или что?
|
|
||||
|
||||
Сейчас еще раз посмотрела схему поднятия хвостов бровей, и у меня возник вопрос: не опасно ли это? Вроде мне хирурги говорили, что там пучки нервов проходят... Или я что-то путаю?
jan, я бы тоже себе так хотела веко натянуть! Разве это возможно? А долго у Вас рассасывающиеся нити держались? Галка, а что такое "вокругротовые брыли"? Складочки, идущие от уголков губы вниз? |
|
||||
|
||||
Х-rain, Вы правы. Доктор прошил над бровью нитку не совсем так, как хотелось бы (я внимательно рассмотрела свои фото, где я "прошитая"-видны места ввхода, пролегания и выхода нити). Я доку на консе объясняла что хочу, ручонками кожу подтягивала на лбу и естественно в тех направлениях, чтоб получить красивый для меня результат. А уж что он ваял когда я была под кайфом - это не уконтролируешь.
Извиняюсь, возможно уже поднадоела своими глазами, но в результате обсуждения поняла, что было сделано не так и надеюсь это будет ещё кому-нибудь полезно. Светлана123, кроме лба, я ставила ещё рассасывающиеся нити в щеки (по две пары на каждую стороны) -чтоб уменьшить носогубные, слёзные, против брылек. Результат был, мне очень понравилось. Но есть три НО для меня: 1-е очень долгая реабилитация (около месяца), быстро ушёл результат (ещё года не прошло, а я опять озабоченная), и немаленькая цена вопроса. А проблемы остались нерешёнными на сегодняшний день. Поэтому я решила - пойду-ка я "порежусь", а потом уже можно отшлифовывать результат нитями. |
|
||||
|
||||
MAGNOLIA, я фотик на даче оставила, теперь только после выходных заберу и сфоткаю. Но боюсь, что на фото с фронтальной вспышкой будет не совсем понятно на что я жалуюсь. Я сама вижу этот нюанс, когда свет падает сверху и при взгляде с ракурса 3/4.
Свтелана123, извините, не сразу заметила Ваш вопрос - да это они - от углом рта вниз. Обычно они логически переходят в "бульдожьи" брьльки подбородка ( как бы подвисают), а у меня подбородок выровнен, они сами по себе заканчиваются у нижнего края подбородка. Последний раз редактировалось Катерина; 13.01.2010 в 00:57. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам большое за инфу!
jan, если вас беспокоят только уголки глаз и изгиб брови, то может стоит попробовать эндотайн? С ними говорят легче столь незначительные коррективы вносить... Галка, а у Вас пружинки стоят? |
|
||||
|
||||
jan,в случай исполнения желаемого результата,не будет кожи гармошкой у виска?Ведь чтоб задрать так высоко бровь надо кожу отодвинуть.
|
|
||||
|
||||
Свтелана123, нет у меня пружинок,только 4 нити Thread. Насчет пружинок мнения на форуме разделились, буду думать и собирать информацию. Может быть на антивозрастной очередной встрече удастся кого-то "пощупать"
|
|
||||
|
||||
Можно мну пощупать! Но я отвечу тем же! Хочу рассмотреть и пощупать все, до дего дотянуться ручонки! Одно дело эпистолярное изложение,субъективный взгляд излагающего, а совсем другое- глянул, дадут - пощупал, и все становится понятно.
|
|
||||
|
||||
Думаю, наблюдаю, расспрашиваю... Поправьте, кто ставил нити, но как мне кажется, убрать складки скорби можно только комплексом нитей - по линии челюсти Thread, пружинки + скуловые нити без увеличения объема, лишь чтобы сдвинуть именно нужную зону? Кто как это видит?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|