Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне в таком варианте больше нравится Представляю как тяжело было длину волос отрезать
Мурк, а почему у тебя на первой фотке, где ты с глазом, щеки такие разные? Правая более объемная, как мне кажется. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Мне нравится мой новый имидж. На работе и в клинике тоже оценили 8))
Alia, неужели совсем-совсем никак не убрать? У меня ведь тоже суфы были... Пока, тьфу-тьфу и стук-стук по башке, не возвращаются ЕваМ, с длиной я всегда легко расстаюсь. Волосы растут очень быстро. И я устаю от накопленной в них энергии. Поэтому не реже, чем раз в 3 года стригусь очень коротко. 3 года в феврале будет. И обычно я намного короче стригусь, практически под ноль. Кстати, мне АЛ в шутку при разметке и заплетении косичек перед самой первой ОП обещал стрижку в феврале Надо будет напомнить А щёки смотрятся разными, видимо, по 2 причинам. Слёз лить меньше надо. Ну, и я настолько увлеклась попыткой съёмки опухшего глаза без вспышки, что не сообразила, что лампа у меня расположена так, что светотень выдала такую объёмную картинку ) Кстати, по поводу отёка. АЛ велел ничего не прикладывать, вообще ничего с ним не делать. А если вдруг не пройдёт до 4 января, то с утра позвонить, и он скажет, во сколько подъехать на магнит и осмотр к нему Вот теперь думаю, что надо растянуть схождение отёка, чтобы был повод с Татулькой встретиться |
|
||||
|
||||
murrrчик,мне очень нравится стрижка и цвет!!!!
Очень тебе идет!!!Такая стильная и молодая!!! Фотографии классные!!! Такая ты задорная и при этом грациозная на них! Так вот что за эрокез на аватарке)))) А я то все думала из чего он С наступающим тебя!!! Желаю в Новом году новых преображений! Продолжать молодеть!Никогда не плакать(разве что от смеха),быть такой же счастливой и жизнерадостной! |
|
||||
|
||||
Murrk, не расстраивайся, зато на новогодних каникулах можно покуралесить! У меня назначено на час дня. Очень хочу увидеть твое преображение воочию.
А мне жаль твои волосы |
|
||||
|
||||
Hinataчка, спасибо, дорогая! Тебе тоже всего самого-самого!!! Пусть как можно больше твоих желаний исполнится и в этом году
Anneco-чка, родная моя, так 13-го я и так записана на приём. Правда, пораньше, чем ты, в 10:30 Если к этому времени успокоюсь и смогу решиться на ОП, то приеду. Татулька, волосы - не зубы! Тем более, что у меня растут реально быстро 8)) А ты до скольки планируешь быть в клинике? А то мне велено было позвонить в 11, но приехать к концу приёмного дня, это примерно в 16:30. С Новым Годом!!! И мой скромный подарочек - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Муррк, Чудесный клипчик!
А ты разве 4-го в клинике тоже будешь? Мне в 11-30 назначено. |
|
||||
|
||||
мадамочка,
Цитата:
А флэшку такую я и для АртиМеды сделала, с соответствующей надписью Это меня вчера вечером вдруг пробило Ёлочку зажгла? Bell@, спасибо. Идея, как всегда, была не моя. С моей вечной проблемой со вкусом я отдаюсь во власть людей, разбирающихся в этом |
|
||||
|
||||
murrrk
не расстраивайся правда! Хотя я сама расстроилась. Столько меня не было, думала, что вернусь, а тут новая красоточка с новой попкой. Ну да ладно, все еще будет хорошо. И не вздумай отказыватся от операции, ты чего? Прическа твоя новая такая замечаельна, ты юная на ней и красивая, на второй фотке задорная такая, игривая! Вот так всегда и улыбайся, не надо депрессовать! Флешечка классненькая, только я долго палочку искала, видимо, не совсем протрезвела еще С наступившим!!! |
|
||||
|
||||
NatashKin, спасибо за добрые слова. Только с ОП не всё так просто. Это не только и даже не столько мой психоз, но на работе надо хоть изредка появляться Я ведь не просто так подгадывала под НГ каникулы...
Кстати, отёк продолжает уменьшаться, так что не факт, что 4-го поеду в клинику. Особого смысла, вроде, уже не вижу, да и настроения нет (а хорошим людям портить его не хочется). Самое дурацкое, что с этим депрессняком я начала есть. Не, не просто есть, а жрать всё, что не приколочено. А, как назло, дома полный холодильник. И гостей не зову, так как видеть никого не хочу... Блин, уже + 3 кг :mad0: На первой фотке видно, что разница между глазами уже не так заметна. А на второй - жёлтые тени с..... белое, как я понимаю, это шов (Извиняюсь за отросшие брови, но на отёчном глазе как-то боязно щипать) |
|
||||
|
||||
Мурррчик, не надо есть, не надо +3кг!!!
Хотя, сама ем как потерпевшая и тоже прибавляю. Но дорогая, давай не будем портить фигуры. Пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Муррчик, не расстраивайся! Хороший глазик и шовчик )
По поводу еды - я сама, пардон, лопаю, как потерпевшая ( Второй раз испекла шарлотку и уминаю ее за обе щеки без зазрения совести. Сегодня съела целую шоколадку и 5 конфет!!! Боюсь встать на весы. Приезжай в клинику. Поболтаем, потом сходим куда-нибудь посидим - праздник вроде ) Татульку прихватим . |
|
||||
|
||||
Murrk, напросилась в клинике просидеть весь день, так как утром прилетаю, а на вечер уже билет обратно. Рада, что у тебя все хорошо, но жаль, если не приедешь. Мадамочка, с удовольствием присоединюсь! :d
|
|
||||
|
||||
Bell@чка, родная моя, дык я ж тоже не хочу этих плюсов и обжорства, только вот после отмены ОП ничего не могу с собой поделать :mad0:
Татулька, во сколько у тебя обратный рейс и из какого аэропорта? Я подумала, если АЛ скажет, что незачем мне его грузить своим присутствием (а так оно, наверное, и будет ), может, я просто присоединюсь к вам с мадамочкой где-нибудь вне клиники. Ну, я ж обещала показать своё чудесное преображение от Ищенко & Co мадамочка, а сидеть ведь придётся с чем-нибудь вкусненьким :susel: |
|
||||
|
||||
Мурррчик, кушай лучше красную рыбку. И для мозга полезно (+ для настроения), и для фигуры не столь губительно.
Главное, углеводы не потреблять активно (сказала я, доедая банку жевательного мармелада). Мурррчик, всё будет хорошо. Сделаешь ОП, когда организм будет готов. И будет тебе счастье от реабы |
|
||||
|
||||
Мурочка, улетаю с Домодедово в 22.45
|
|
||||
|
||||
Murrrk, я сюда к вам перебралась....Скажите, а вас кто осматривает, меня АЛ всего один раз осмотрел и то мельком.Постоянно Валентиныч смотрит. Я уже задумалась, а может он и оперировал меня...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|