Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ис, поняла, ты имела ввиду тебе прислать фото, а ты их на флешке сохранишь и Доку покажешь? Конечно, я за!!! Пошлю тебе в личку.
Ребекка, а ты будешь электронкой посылать сначала, потом на личную консу поедешь? Думаешь, скинет цену? Я могу и тебе послать, здесь , главное, узнать кто раньше попадет к нему! |
|
||||
|
||||
У меня раньше более объемные скулы были. Вот и хочу туда жир... Плохо будет ?
Лепесток розы, да, жир только в скулы хотела. Ну, может носогубки еще? Плюс кисти рук (еще в стопы хотела-док удивился) и грудь. Но это уже не лицо . А вот интересно, лицо птозится под тяжестью жира не будет? Или он очень невесомый для птоза? Девченки, спасибо всем! Еще раз почитаю про чик-лифтинг, если там кожу иссекают, то, наверно, мне подойдет. Лишняя шкурка после сухого голодания, к сожалению на лице. Лишок именно посередине щеки идет:mad0:. Руками эту часть подтягиваешь-и усё прекрасно :dur:! Да жаль, что реаба длительная будет ), раз доступ через нижнее блефаро. Опять с синячищами 2 месяца ходить . Все-таки посмотрите фото в фас....неужели не надо скулки немного приподнять жиром,а? |
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса, я хоть не большой спец, но мне тоже кажется, что в скулы вам жир совсем не нужен и может быть только хуже!
Вы хотите, как я поняла, выровнять скулы, подтянуть, как бы, и округлить, заполнить их? Тогда только ОП, которая решает эти проблемы, чик-лифт может подойти! Но это вам в другую тему надо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, кстати, не только к девочкам с форума обратилась ,но и в консу к хирургам фото отправляла. Что бы совсем определиться липофил или еще чего? Только не опубликовали чего-то . У меня еще ниспадающее опахало щеки прибивает уголки губ ). Вобщем, "надо что-то менять" . Подскажи, пжлста, кто этот преславутый чик-лифт делал? |
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса,
мне тоже каж, у Вас просто средняя часть лица поехала, объема, по-моему, жиром добавлять не нужно, а нужна, ИМХО, подтяжка вверх, практически вертикально, вероятно, с очень небольшой горизонтальной компонентой (височной подтяжкой), но не переборщить, чтобы сохранить объем и рисунок скул и разрез глаз от псевдо-азиатского. У меня такая же проблема, как у Вас, особенно зона щеки около носа - просто копия моей. Я сама склоняюсь к чик-лифту, или любая подобная методика, позволяющая поднять ткани середины лица вверх, а филить только подглазья, но уже после оп, по показаниям. Единственное но - мне 39 лет, боюсь, что в моем возрасте результат будет очень краткосрочным. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне 23 февраля будет 34, и что? Как это кратковременный резалт, если там кожу должны иссекать? Долой сантиметров по 5 с каждой стороны :d!!Так потом же мы беречься будем !! Никаких голоданий на 21 день !! Эх, девочки, разбили вы мою мечту о липофиле!!! А так хотелось! Прямо-таки грезила . С доком уже общалась)). "У меня такая же проблема, как у Вас, особенно зона щеки около носа - просто копия моей.",-вот эта зона как называется? Разве не носогубки? Раньше у меня такого наплыва не было. А теперь фотографироваться без улыбки не могу, что бы эта "зона" не лоснилась дурацкими буграми. Я это называю носогубками. Но Павллов, Сафонова, Устинова и косметологи из СПИКа почему-то сказали, что у меня нет носогубок. Тогда ЧТО ЭТО? Как ЭТО называется? И ЭТО тоже чик-лифтом уберется? |
|
||||
|
||||
Принцесса, я тебе уже своё мнение сказала, что , по моему разумению, обязательно необходима поддяжка вверх, т.е. по вертикальному вектору. Я бы на твоём месте рассматривала вариант методики Жолтикова, он, кстати, и липофилит одновременно, но...это уже другая тема
|
|
||||
|
||||
хорошо, давай на ты
я бы назвала эту зону "над носогубками". У меня такие же по величине бугорки (наверняка будущие складочки ) в профиль/полупрофиль чуть повыше ноздрей собираются. И мягкие ткани- кожу с жирком - там можно так хорошо защипнуть, сантиметр где-то лишний. Ищенко, по-моему, делает липосакцию этой зоны, чтобы не нависало. В идеале, жирок наде не липить, а перераспределить на более нуждающиеся зоны, например, в те же носогубки. Но нам лучше переместиться в какую-нибудь более подходящую тему, здесь это уже оффтоп А по поводу возраста - у меня после 38 очень быстрыми темпами пошло старение, в частности, птоз, и эластичность кожи снижается очень заметно. Поэтому, думаю, довольно скоро "доросту" и до полноценной подтяжки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Иса, только вернулась из Киева. На 24 февраля записалась к своему хирургу на коррекцию. Правда, он еще об этом не знает . Но месяц назад я с ним разговаривала по телефону и говорила, что возможно нужно будет добавить в некоторые места. Он сказал не раньше трех месяцев. Сейчас глаза лучше, но все равно есть разница небольшая. Я когда поеду, то сделаю фотки, тогда и выложу, что осталось на три месяца. Как раз будут в тех же примерно условиях. Я вот тоже, помня свои хомячковые щечки, подумываю еще попросить и туда. Но не знаю. И те, кто меня видел с отеком, тоже их вспоминают. |
|
||||
|
||||
Я сегодня честно позвонила, у него телефон был вне зоны. Кто не спрятался, я не виноват.
|
|
||||
|
||||
девочки , если у кого опыт удачного липофила суфов и носогубок ? я тему перелопатила , но ничего конструктивного не нашла .
а то мне в конце февраля на коррекцию носа , дохтур хочет бонусом закачать туда (не в нос ) жирок . как вы думаете стоит ли соглашаться или , овчинка выделки не стоит, - бесполезно : реаба нудная, а результат минимальный ? |
|
||||
|
||||
Дарси,так Ольга36 носогубки филила.Рассказывала ,фотокарточки показывала.Классно у нее получилось.
А суфы вроде никто так и не решился.Слишком непредсказуемый результат. |
|
||||
|
||||
дык у Ольги всего 2 месяца прошло , и потом , у нее вроде не было таких выраженных носогубок , как у меня . в моих можно контрабанду провозить через границу .
А кроме Ольги, кто ? короче , статистики нет . боюсь чего-то я соглашаться на липофил . у меня лицо и так пухлое , а с жирком из попы наверное будет как у бульдога . я не переживаю что жир не приживется , я переживаю , что приживется , но не там где надо . куда его потом ? |
|
||||
|
||||
а в верхних веках у кого-нибудь прижился? у меня улетучился в полном составе, а мне так нравились припухшие веки.. даже не знаю, есть ли смысл повторять? если первый раз не осталось, второй может что-то изменить?
|
|
||||
|
||||
Натали, Вы имеете ввиду липофил под бровь? если да, то у меня все великолепно прижилось.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|