Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
balutina, 2 недели носила постоянно, а потом ещё 2 недели только днём. Как у тебя дела?
Мне кажется,если бы у нас не было такого изобилия средств и продуктов, то м ы бы тоже ели из своих запасов. А тут всё на блюдечке с голубой каёмочкой. Charusha, в этом я подсказать тебе не могу. У меня всё ок. |
|
||||
|
||||
Лено, все хорошо.. нигде не болит, твердостей нет, следы от канюлей проходят.. кое-где бугорки на животе, думаю, что от швов корсета, надеюсь сгладятся, а нет - мне и так пока сойдет.. в верхней части спины то, что не было прикрыто компрессионкой, висит некрасиво.. эластичними бинтами мотаюсь, не знаю - не поздно ли?? фотки в месяц потом выложу..
|
|
||||
|
||||
Charusha,не беспокойся насчет "красных дней". Практически у всех девочек такая фигня была. У меня так они тоже практически начались за 1 час перед оп..а после оп пропали и ивернулись через 18 дней- но так заливало ужас!!!!
balutina, у меня после ОП прошло два месяца. но я до сих пор одеваю время от времени компрессионку. во время месячных,в спортзал,в тяжелый день,связанный с перелетами на самолете или долгими поедками в машине. Так легче мне и животику.. |
|
||||
|
||||
balutina, попробуй купить компрессионную майку,она хорошо держит спину,поясницу. Я такую себе брала в аптеке. Не дорого. Мне очень нравилась.Ещё есть такие в отделах белья с утяжкой. Всё же удобнее,чем бинты. Я думаю, что ещё не поздно.
|
|
||||
|
||||
Милые девы, вот я и дома
Мини отчет о пятом и первом рабочем дне: боль исчезла окончательно, сажусь и встаю без проблем (если вспомнить день номер два, то становится даже смешно - просчитывала каждый сантиметр пути) :d Наконец приехали ОНИ, родные, "красные в городе" - впервые в жизни была рада их видеть, первые 2 минуты... :d:d:d Значит не зря вчера гематогенчик кушала! :dur: а вот дальше - хуже.... я считала, что пик отека я уже пережила, видимо ошибалась, видимо сказалось то, что 4 дня дома я была без обуви, и было намного легче, а тут .... - отек показал себя во всей красе ) - ноги опухли, как столбы, вдобавок отек спустился на икры и даже на ступни...и правой ноге досталось почему-то больше... Вот думаю, надо наверное начинать пробовать что-то пить... |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за советы.. Лено, купила майку, но она так себе.. как у тебя дела после последней липо?
Charusha - героиня! !!.. удачи.. |
|
||||
|
||||
balutina,дела не очень. На боках очень много каких-то уплотнений-шишек. У меня такого не было после первой оп. Но стараюсь не паниковать. Ещё двух недель даже нет.
А эта маечка тебе спинку не держит? Charusha, у тебя и правда реаба полегче, судя по описанию. |
|
||||
|
||||
Лен, конечно не паникуй!!! я чего спросила, т.к . думала, что от ультразвуковой липо реаба полегче, сама не знаю с чего я это взяла??
у меня на животе тоже неровности, бугорки и шишечки.. вчера первый раз без белья спала, так они, вроде, чуточку разгладились.. днем все равно в компрессионке ходила и пока буду ходит, так уверенее и легче.. через майку, все равно складки над лопатками, которые компрессионка не прикрывает, выделяются.. |
|
||||
|
||||
У меня на фланках была классика, а на руках - лазерная. Сейчас реаба вроде стала полегче.А может, просто все мысли о работе.Да и спать стала нормально. Первые несколько дней мне реально снились кошмары. Я очень впечатлительная, и моя нервная система очень сильно пошатнулась.Но сейчас всё хорошо. Если бы не эти уплотнения...:mad0:
Девчат, подскажите, плиз, мне док говорит, что компрессионку на фланки уже можно не одевать, не рано-ли? Завтра будет только две недели... |
|
||||
|
||||
Всем приветик! Вот и я намылилась на вторую оп. На спину свою смотреть перестала, т.к. складки никуда не делись, решила посмотреть после второй операции. Записалась уже. И вот теперь у меня вопрос, какую выбрать компру для верха спины и шейного позвонка? Девочки, кто делал эти зона, ответьте мне пжлст в теме "компра".
Аленка-уа, как твои бедра? У тебя же больше 2-х месяцев прошло? Я-то своими 2-мя месяцами не удовлетворена, но смирилась ))) |
|
||||
|
||||
Лено, я носила два месяца, правда с абдомино была операция, но из всех отлипосированных зон неудобство доставляли только фланки до трёх месяцев, всё зависит от того , как много так сняли.жжение в этой области даже от того, что к спинке кресла прислонишься, когда сидишь. у меня прекратилось точно не раньше трёх месяцев.Я бы поносила компру хотя бы до месяца.
Солнце, так ты через два месяца уже снова готова на липо, не рановато?Хотя бы 4, как мой док говорил, я тоже рвалась всё побыстрее сделать. |
|
||||
|
||||
Да я вот тоже решила, хотя бы месяц поносить. Единственное, проблема - руки. Рукава длинные у компры,приходится одевать вещи с длинным рукавом, а на улице и на работе жара. Все смотрят на меня, как на ненормальную.
А кто-нибудь делал лимфодренаж? Помогает? |
|
||||
|
||||
Белая, я тороплюсь, потому что результат у меня совсем неприглядный получился, четыре месяца я не смогу на спину не смотреть.
LENO, а отрезать рукава до оптимального уровня нельзя? |
|
||||
|
||||
солнце северное, я делала коррекцию после 2,5месяцев. Раньше не могла никак уговорить. Док говорил, что опастно.
Компру если обрезать хотя бы под короткий рукавчик, то будет заканиваться на отлиплённом месте... Идеальная длиннна - чуть ниже логтя. Придётся купить что-нибудь лёгкое с рукавом три четверти. |
|
||||
|
||||
LENO, у меня не коррекция, а "доделывание". Я делала талию 2 месяца назад, остались складки. Я надеюсь, что они нависают из-за неотлипленной верхней части спины, а не из-за неудачной первой. Вот верх (лопатки) и буду делать.
А по поводу компры - я подумываю взять с длинным рукавом, чтобы не перерезало в районе подмышек, и отрезать рукав до локтя. |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня обнаружила у себя под компрой синячищи! Огромные! Страшные! Совсем про них забыла, думала боль-отек и все - свобода!
Но они меня мало напрягают.... а вот отек уже достал порядком, никакой жизни от него. Поехали купила ампулки Траумеля, 2 штучки выпила... посмотрим, надеюсь поможет... |
|
||||
|
||||
Даша, ну вообще-то да... именно туда и колят... но я сама себе не враг:d:d:d, поэтому "хряпнула" так - "из горла".... :d
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|