Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я всем ответила Пишите, спрашивайте, всем постараюсь ответить на вопросы))) Я пока в послеоперационной эйфории (уже второй месяц)!!!!
Ничего не бойтесь, со всем можно справиться! |
|
||||
|
||||
здравствуйте. в декабре планирую увеличить грудь. в связи с этим вопрос - девочки, может, кто-нибудь продаёт компрессионое бельё? мой объём под грудью 75 см.
|
|
||||
|
||||
Я бы не советовали бу компресионку брать т.к она имеет свойство растягиваться
|
|
||||
|
||||
да, компрессионка за время носки после ОП растягивается порядочно, тем более многие носят ее по нескольку месяцев, практически не снимая днем и ночью, можно представить, поэтому лучше всего взять новую, нет смысла на этом экономить.
|
|
||||
|
||||
спасибо за совет. я как раз по этому поводу и сомневалась. наверное, и вправду не стоит тут экономить.
|
|
||||
|
||||
здраствуйте. Планирую трансконьюнктивальное устранение жировых грыж нижних век. Посоветуйте,пожалуйста,хирурга.
несколько лет назад делала 2 рино у Гулько, блефаропластику планирую сделать у другого хирурга. |
|
||||
|
||||
девочки, у меня возник ещё один деликатный вопросик. я буду оперироваться в Боровлянах, а правда ли, что там есть негласное правило, помимо официальной стоимости операции, давать "конвертик с благодарностью" лично хирургу?
|
|
||||
|
||||
Giuliam, придётся Вам всю тему почитать, таких советов никто не даст(правила сайта) - сами для себя вывод сделаете
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а какие хирурги в Боровлянах работают.
|
|
||||
|
||||
Подскажите сайт, где вы ищете предложения по аренде квартир в Белоруссии? Через поиск не нашла..(
Думаю поехать в ноябре. И если гостиницы примерно в той же ценовой категории, как выше пишут, то в какие лучше? Планирую ОП у Хиневича. Я еще думала совместить операция с к-н процедурами на лице+татуаж. Чтобы уж время с пользой провести+дешевле, полагаю. Если кто посоветует косметолога, заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
muzzya, большое спасибо))
|
|
||||
|
||||
Привет,девченки, пожалуйста, кто знает, киньте ссылку на прайс в Боровлянах
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Так у Хиневича в клинике и пожить можно. По цене было 30 евро в сутки. Если будете долго и места будут, то можно и поторговаться
|
|
||||
|
||||
vetch, тут посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мож что найдётся. А на когда ОП? Я буду там тоже наводить красоту 14 - 15 ноября
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Улетаю 7 11 2011 в Минск к ДВ Батюкову, подтяжка груди + абдоминопластика. Ну очень боюсь. Может кто еще в этих числах оперируется.
|
|
||||
|
||||
Polina75k, удачи вам))))))
|
|
||||
|
||||
Полина 75к, а можно как то с вами связаться, лички у вас просто ещё нет, напишите мне плиз в личку.
|
|
||||
|
||||
Совунья, ты чё, не выспалась? Как она тебе напишет в личку, если у неё лички нет?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|