Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наташ, если честно, то я только за чтобы у тебя остался такой подбородок - ну он тебе очень идет.Тут надо подумать как избавиться от впадин рядом с ним Мне кажется что низкий СМАС и липофиллинг (в идеале графты) могут исправить ситуацию. Но тут надо ждать как сказал В.С.Глоба - до осени...Отек на твоем лице (выше-ниже) по-любому есть - не забывай про эндо.
|
|
||||
|
||||
эх , наташка , сделали бы тебе нижний смас ... вот, что смас решает наверняка так это подбородочный угол и брыли . у меня такого четкого овала как сейчас и в тридцать не было . и это учитывая , что отек еще держится .
мое мнение - не дергайся с гелями и прочими временными процедурами , а дождись положенного срока и забацай себе смас . аха . пока писала пост, Анна опередила |
|
||||
|
||||
Анна1958, Дарси, так смас -то забацаю по любому, тока когда?? и кстати про смас... лицо еще более узким внизу станет из-за него? потом еще и липофилить все равно надо? Дарси, вот ты правильно сказал -временно!! пока переходить время до оп. Хотя от оп я уже устала , если честно, не хочу пока и думать об операционной. Все, что в верху лица, меня вполне устраивает, только овал это, будь он неладен:mad0:
|
|
||||
|
||||
я думаю , если смас сужает книзу , то лицо от от этого только выигрывает , конечно , это не относится к узким фейсам .
лицо, зауженное книзу с хорошими скулами, напоминает по форме сердечко , а именно такая форма считается наиболее молодящей . |
|
||||
|
||||
наташ,Вы уже самоедством занимаетесь....у Вас такое милое утонченное лицо....лучше подождать осени....поменьше смотреться в зеркало и не зацикливаться....
|
|
||||
|
||||
Натали, когда я говорила, что стало лучше- я имела в виду лицо в целом, общее восприятие. Ну и вас же ОП не только на подбородке была! Да, конкретно про овал- не очень. Но все вместе вызывает неприятие только у вас, со стороны- нет. Ктому же отека просто не может не быть на таком сроке после изъятия импланта, ну никак не может. Возможно, кардинально он и не меняет вид, но гели не колят обычно в отек, косметолог даже между уколами всегда ждет, если видит отек, а я его не вижу никогда при этом.
|
|
||||
|
||||
Наташ, может пример и неудачный, но для сравнения: я сейчас пытаюсь увеличить подбородок с помощью гелей, так косметолог больше одного шприца за раз не колет. И процедуру делает не чаще раза в месяц, чтобы сошел даже минимальный, совершенно незаметный отек после каждой процедуры. И это всего лишь 1 мл. геля! А у вас какой объем оп был? Вот и думайте...
|
|
||||
|
||||
Ну я так сказала, чтобы было понятнее.
|
|
||||
|
||||
Наташ, про беременность-это не я!!! Это Лоллет:d. я не верю в то, что в 44 года кожа хорошо сокращается, прости(или просто не у все, у меня точно не сокращается). Я просто сказала, чтобы ты ничего не трогала и наконец-то успокоилась. Представляю, если бы у тебя еще и швы наружние были, вот бы ты загонялась. Они сначала невидимые в ниточку, а к 3 месяцам краснеют, толтеют, а волосах еще и чешутся до одурения(а чесать нельзя). И лицо ждать до года когда усядется все и отеки внутренние пройдут. Ты терпения-то набирайся раз СМАС не отклоняешь в дальнейшем
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ИГНОРРРРР...твоему косметологу:mad0: Но если тебе это успокоило, то ладно. Твое лицо-что хошь, то и делай с ним. А фотки все-таки покажь, аааа:d
|
|
||||
|
||||
8)) А кто б сомневался.
Показывай уже |
|
||||
|
||||
девы, ну не могла я с таким лицом ходить, ну вы ж знаете, что это значит, когда ну невозможно!!! не то, чтоб прям супер лучше стало, но лучше однозначно. Я правда тока пришла буквально недавно, отек еще сойти малость должен. И это... губы тож добавила на них не глядеть, там сиильный отек. Ну вот вам, ругайтесь ужо хуже всего, как и было 2/3)
|
|
||||
|
||||
Наташ, я почему-то думаю, что сейчас тебе все нравится будет, т.к. гель наполнил этот переход, подбородок отчечный и овал теперь загляденье. Все сравнялось. И, более того, это будет держаться долго, отек тебя теперь не напрягает, гиаулорна воду туда будет притягивать и все будет смотреться здорово, ИМХО. До поры до времени. А с другой стороны, тебе ведь именно это и надо было, к осени как раз все рассосется, овал рухнет и вот вам-поле деятельности для хирурга. Ты все рассчитала
|
|
||||
|
||||
Красавишна-то красавишна. А Глоба разрешил? Ведь неделя прошла только
Не, я серьезно, совсем как девчонка на фото. |
|
||||
|
||||
Горе ты луковое ):mad0: ! Ну хоть бы недельку подождала...госпидя. Конечно ,товарный вид улучшился.А что колола и сколько ?
|
|
||||
|
||||
с девчачьим лицом и поведение девчачьим стало
|