Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спичка, поздравляю! Ужасно интересно! Держите нас в курсе. С нетерпением буду ждать фоток! Кстати, про липофил зоны декольте слышу первый раз. Вы какую проблему там решали?
|
|
||||
|
||||
Ух ты, я тоже про декольте никогда раньше не слышала. Спичка, а у кого ты оперировалась?
|
|
||||
|
||||
Олечка, ну ОЧЕНЬ красиво выглядит личико!!!
Спичка, поздравляю и присоединяюсь к вопросам! |
|
||||
|
||||
Так, про липофиллинг зоны декольте - в соответствующей теме раздела Пластика груди.
|
|
||||
|
||||
спасибо за поддержку!
выкладываю фото (конечно ужасны ,но и до результата ещё долго) через неделю поеду к врачу,заберу ДО и попрошу сфотать. дома некому- мужу ничего не показываю=) olga36 вам очень идут очки! я себе тоже уже приготовила для маскировки=) Parpar ,читала про вашу маяту с набором веса,выложу для вас фото ДО донорских зон в липо(56кг,176см,бедра 92) а хватило на всё! в лицо ввели вроде 50..точно помню носослезн 1,5мл, под бровь 3мл.по 6..или 8...уточню потом 2е суток. саруханов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про декольте в липофиле груди |
|
||||
|
||||
Спичка, присоединяюсь к поздравлениям и тоже желаю максимальной приживаемости жира. А во сколько тебе обошлась вся ОП, если не секрет? Интерес сугубо практический. Присматриваюсь к твоему врачу и хочу знать, потяну ли материально.
|
|
||||
|
||||
owaiss, спасибо! оч надеюсь что всё не зря!
всего получилось 185т. из них 66т лицо. у меня еще была скидка 12% давали при записи на оп в январе. |
|
||||
|
||||
Спичка, спасибо за ответ! Результат обещает быть замечательным. А ты под местным или под общим делала? А как ты мужу ничего не показываешь? По кроватью прячешься?
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, после тех фото я осунулась сильно((
|
|
||||
|
||||
Спичка, с апгрейдом вас!
Пусть все приживается как надо! Девочки, читала в интернете: Ципес утверждает, что бурый жир на теле приживается быстрее. Может быть надо для липофила брать жир из тех зон, где образуется именно этот бурый жир? )) А именно в области шеи и лопаток. Наверное, глупая мысль, но пришла в голову, когда читала вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Оль, вот это дааа, я из биологии помню, что бурый жир есть у мышей и он не позволяет насквозь промёрзнуть таким мелким животным зимой, впервые слышу , что он есть у человека
|
|
||||
|
||||
owaiss,поччти=) мужу было сказано что жир из попы заколю в лицо(так и рождаются мифы=)
после, мельком показалась,сказала отек и уползла в комнату без яркого света. про грудь и голень он надеюсь вообще не узнает,синяки под компрой. а то что хромаю обьясняю забором жира, на самом деле опухла коленка после липо. не знаю насчет бурого,но то что жир у всех разный и определить это можно только "после вскрытия" мне хирург тоже сказал.отчего зависит непонятно. у меня был хороший- мелкий и цельный,как минтаевая икра=))(с) говорит ещё как каша-размазня бывает... у меня был свежак(кое как 1 кг набрала)галифе,внутр.бедр.щечки.,коленки. никогда спортом не занималась,даже в школе физру прогуливала.с массажами тоже не дружу... посмотрим что приживется |
|
||||
|
||||
Девочки, кончик носа сделать вместе с липофилингом средней части лица,, повлияет на более активное рассасывание жира в лице? Предложили так сделать..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Василиска,перечитай,говорю же сказала про лицо(без деталей).
а на грудь компру не надо,хожу в комбезе до груди. у меня засада... один висок заполнен выше чем другой,именно в высоту лба...как он так...? послушаю что скажет ГМ ну и по традиции колбаски ,у меня в верхних веках,пока не парюсь.ГМ сказал до 3 х недель ничего не мять. на носослезке тож бугорок,но он прямо на шве,может из-за него остальное всё ровной мягкой плюшкой |
|
||||
|
||||
Немного не понимаю, как щеки можно наполнить жиром, ведь они не опираются ни на что (как например скулы - на кость). У кого нибудь есть пример липо щек (кроме акции у Buka)?
|
|
||||
|
||||
Мне делали липофиллинг щек, висков, области под глазами и по краю нижней челюсти. Но я еще, во-первых, в процессе реабилитации, во-вторых, мне делали не липофиллинг в чистом виде , а + SMAS...
|
|
||||
|
||||
Мне тоже делали липофиллинг щек, но фотки пропали из темы.
|
|
||||
|
||||
Хочу показать фото на сроке 1мес и 3 нед Первые фото сама старалась с расстояния почти у носа. Вторая подборка - в этот же день , но другим человеком. Я себя усиленно рассматриваю конечно на фото и вижу опять проблемы(непроходящие, как кажется). В зеркало - несколько иной результат. На контр осмотр попытаюсь в четверг пойти
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|