Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я записалась к доктору Каримову Рустему на консультацию, хотела узнать, стоимость и что лучше мне выбрать, но так к нему и не попала. Консультацию 2 раза переносили не по моей инициативе, во второй раз хотели перенести аж на неделю вперед, когда я уже улетала, поэтому не получилось. Наверное, не мой хирург.
|
|
||||
|
||||
@nurnur, я тоже к нему хотела, но он поднял цену на височку на 30 000 и я передумала) Хорошо, что не записалась к нему, а то не нравятся мне эти переносы.
У Каримова височная сейчас - 90 000 рублей плюс наркоз и сутки в палате. |
|
||||
|
||||
На моей памяти это первый доктор, который так поступает. Ни разу за всю жизнь у меня консультация не срывалась, а тут два раза.
|
|
||||
|
||||
@Anna Chan Красиво смотрится, поздравляю, а височная не опустилась или прямо сразу такая и была сразу после оп ? Это я просто за свою переживаю зато спрашиваю
|
|
||||
|
||||
@Milana22, опустилась, конечно. Посмотри вовложениях, там есть фотки, где прям видно.
У меня была достаточно сильная гиперкоррекция как раз по этой причине. Сейчас вроде ткани уселись. Особых изменений в сторону опускания последние месяцы не вижу. |
|
||||
|
||||
@AnnaChan, повезло. а крепление было на эндотинах? Мне кажется у меня уже все вернулось на место, хотя только 4 месяца прошло.
|
|
||||
|
||||
@AnnaChan, опускаются брови?э
Увидела про брови. Хотя по фото мне кажется, что есть откат, но фото в разных ракурсах. |
|
||||
|
||||
@Applegirl,
По-моему не на эндотинах. У меня на голове были защипы кожи, прям бугорки 3 месяца. Как они держались, я не знаю, но вроде обычный шовный материал @N@t@ly, Откат есть безусловно. Его не может не быть. Но результат есть. Всё не вернулось в состояние "до" |
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки.Я новенькая. Как вы считаете, мне нужна височная подтяжка или нет? Хватит только блефаропластики и заполнить внешнее подбровье жиром?
|
|
||||
|
||||
@Женевна, я бы сделала и височную заодно. Есть тенденция к опускания хвостов брови. Хотя надо смотреть, чтобы не получился взгляд мефистофеля, с бровями низкими у основания и задранными на хвостах
|
|
||||
|
||||
Дорогие форумчанки! Уже неделю здесь читаю про эндо подтяжку чем больше читаю тем больше страхов, а думала будет наоборот.Операция уменя назначена на 30 число. До этого были другие операции но такого страха не испытывала. Если кому - то будет интересно, буду делиться результатами.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Обязательно расскажу, и фото скину)
Страшно от того что прочитала у других выпадения, проблемы со зрением, и ещё куча побочек! У меня было блефаро 5 лет назад, так я вообще инфу никакую не искала так же как и дока. Тупо в инете нашла клинику поехала на след. день и через три дня готово) никаких побочек, синяков груглого глаза (про это кстати я тоже только здесь узнала) ничего такого не произошло. А сейчас мандраж. |
|
||||
|
||||
@Kizbika, тоже самое - ринопластику и грудь сделала налегке и с отличными результатами, а сейчас не могу решиться на височку)) Операция тоже назначена и билеты куплены, но боюсь и думаю, а не отказаться ли...
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже делал височную , у вас когда шипы ушли в висках? У меня после оп прошло уже почти полгода, а все еще шарики нащупываются и по ощущениям меньше они не становятся. Я как схожу на покраску, так у меня паника. Опять меня парикмахерша моя спрашивала про эти шарики.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|